В течении 20-30 работы в интернете пропадает интернет, подключение по локалке висит, но отключить невозможно - приходится ребутать пк. Проверял на вирусы, ковырялся в реестре, ставил заплатки - ничего не помогает. В инете есть инфа, но мало дельного: ничего не помогает.
Это конфликт программ с svchost или все же вирус? upd: Поставил Norton IS 2010, жду результат.
16 июн 2011, 18:53
lie2me
0
Re: Generic Host Process for Win32 Services.
Вирус, ищи в интернете, решений много, помогают не все, пробуй. Вообще вирус не очень просто удалить, если ничего не поможет, переставляй винду.
16 июн 2011, 18:56
Marshall
[22.6]
Re: Generic Host Process for Win32 Services.
это обычный сетевой червь. Панель управления-Администрирование-Службы-Удалённый вызов процедур RPC-Восстановление-Перезагрузка(Сменить на не выполнять ни каких действий, либо перезапуск службы).
И чистить систему, через DoctorWeb Cureit.
Я так понимаю у тебя Win XP? Я последний раз такую штуку встречал еще лет5 назад, когда еще висты не было.
Вирус, ищи в интернете, решений много, помогают не все, пробуй. Вообще вирус не очень просто удалить, если ничего не поможет, переставляй винду.
Пробовал очень много (привет гуглу), ничего не помогает.
Marshall писал(а):
это обычный сетевой червь. Панель управления-Администрирование-Службы-Удалённый вызов процедур RPC-Восстановление-Перезагрузка(Сменить на не выполнять ни каких действий, либо перезапуск службы).
И чистить систему, через DoctorWeb Cureit.
Я так понимаю у тебя Win XP? Я последний раз такую штуку встречал еще лет5 назад, когда еще висты не было.
Хп (сп2, не лиц.), общий аптайм 2 дня. Ставил на чистое железо "по-быстрому" чтобы опробовать машинку в работе. Через ДрВеб чистил, вылетало парочка троянов, к-рые успешно удалялись, но после ребута вся котовасия начиналась снова.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.