Коротко опишу суть проблемы. В CS использую разрешение 640х480. Знающим людям известно, что чтобы не было размытости границ объектов, стоит гонять на 75 герцах. Всё было нормально, когда стояла у меня GeForce 8800 GTS. Но после того, как она благополучно скончалась и я купил GeForce GTS 250 надпись в ярлычке -freq 75 не помогает (((( Я уже пробовал обновлять дрова на видюху и переставлял дрова на монитор. Всё тщетно. От такого кубизма глаза моментально устают. Вот может кто сталкивался с похожей проблемой или есть какие догадки поделитесь советом )) З.Ы. Монитор SyncMaster 943N ОС Win7 32
12 окт 2010, 21:17
tjaY
0
Re: Герцовка и CS
Refreshlock не пробовал?
12 окт 2010, 21:27
Carnival
0
Насколько я знаю RefreshLock открывает режимы, которые недоступны монитору. Для чего это?
12 окт 2010, 21:38
Theris
[2.5]
0
640x480? ебать что за пиздец
12 окт 2010, 21:52
Свуй
[24.3]
0
Очевидно какая-то киберспортивная хитрость
12 окт 2010, 21:53
Carnival
0
Да. Хитрость. 640х480 прицел Large. Классические настройки. Многие так играют.
12 окт 2010, 22:01
feardaking
[-0.6]
0
Настройка видеокарты Заходим в свойства рабочего стола (кликнуть правой клавишей на рабочем столе - свойства). Далее выбираем Параметры > Дополнительно.
1. Куда делись Герцы?
Заходим в "Монитор" - для видеокарт GeForce убираем галочку "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать". - для видеокарт Radeon убираем галочку "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать" и так же заходим в "Монитор" с красной эмблемкой и там выбираем из 4 пунктов снова "Монитор". Ставим "Максимальная частота развёртки" 100 hz. Этими всеми действиями мы снимаем ограничения системы на частоту обновления монитора. Осталось только в свойствах ярлыка и дописать "-freq 100" и нажать "Применить" (должно получиться что то вроде "D:\Games\CS1.6\hl.exe" -game cstrike -freq 100). Далее загружаем CounetrStrike и в меню монитора смотрим кол-во герц. Если стоит 100 hz, то всё сделали правильно. Эти настройки справедливы только для CRT-мониторов, для TFT-мониторов в подавляющем большинстве случаев максимум ограничен 75 hz.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.