Спасибо огромное за поддержку предыдущих роликов, дорогие эксперты ПГ! Ваша доброта согревает меня! Сегодня помимо роликов о ЗВ начинаю делать видео о грядущем фильме Warcraft! А вот и первый ролик! Приятного просмотра и да пребудет с вами Сила Круговерти Пустоты!
Менталитет такой. У нас почему-то очень любят хейтить тех, кто хоть что-то делает.
27 фев 2016, 23:14
Zeus
[32.9]
4
Герои фильма Warcraft.
Причем тут менталитет? Дебилоид в погоне за просмотрами засрал весь форум своими уебищными, никому не нужными поделками. Еще бы его не хейтили. Постил бы он свое дерьмо в одной теме для тех кому не плевать, то слова бы ему никто не сказал.
27 фев 2016, 23:51
Lizz
[6.4]
0
Герои фильма Warcraft.
Zeus писал(а):
Постил бы он свое дерьмо в одной теме для тех кому не плевать, то слова бы ему никто не сказал.
^ Тот же фитнесс вон пилит свои никому не нужные обзоры патчей в одной теме и норм.
27 фев 2016, 23:57
Nefigg
[5.2]
0
Герои фильма Warcraft.
ага, давайте еще раздел для ютуберов замутим, че нет та?
Лучше просто переводи действительно качественный контент(раз тебе делать нечего), чем эти какули 5ти минутные из себя изрыгай =/
28 фев 2016, 09:37
Амадорка
[0.5]
0
Герои фильма Warcraft.
Скрытый текст
Cheps писал(а):
Спасибо огромное за поддержку предыдущих роликов, дорогие эксперты ПГ! Ваша доброта согревает меня! Сегодня помимо роликов о ЗВ начинаю делать видео о грядущем фильме Warcraft! А вот и первый ролик! Приятного просмотра и да пребудет с вами Сила Круговерти Пустоты!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.