Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Герой, который нужен комьюнити в эти трудные времена  
Автор Сообщение

0
Сообщение Герой, который нужен комьюнити в эти трудные времена

Здравствуйте.

Во времена, когда каждый петух пытается восстановить свою грязную репутацию в глазах общественности нам просто необходим герой, который способен бороться с этим. Речь идет о человеке, который известен нам как агент Каин (http://prestige-gaming.ru/member/kain).

Предлагаю забыть старую вражду и амнистировать императора, ведь сейчас настало то время, когда он необходим всем нам. Рыцарь в сияющих доспехах и на белом коне.

Он именно тот, кто этого заслужавает.

Приёмы, которыми он пользовался-ничто, главное-воля, которой у него не занимать.

Он-герой.
Не заслуженный нами,
но нужный нам.
Рыцарь в блестящих доспехах.
Потому что так должно быть.
Потому что порой.. правда недостаточно хороша.
Порой люди заслуживают большего.
Порой люди заслуживают, чтобы
их вера вознаграждалась.

Потому что он не герой.
Он — безмолвный страж и бдительный защитник.
Тёмный рыцарь.  Bomb

17 ноя 2012, 08:39
Профиль WWW

-1

А что он может то?

Рачить в пвп? :siski

17 ноя 2012, 08:40
lol гуру

0

Ну для начала, твой топик удалят, а тебя забанят за упоминание о данной личности.

Во-вторых сейчас Каин не нужен для администрации.

В-третьих он поехавший на всю голову алкаш, которому материал подавался на блюдечке.

17 ноя 2012, 08:43
Профиль Skype

0

Fitness писал(а):

Ну для начала, твой топик удалят, а тебя забанят за упоминание о данной личности.

В-третьих он поехавший на всю голову алкаш, которому материал подавался на блюдечке.

Я знаю, что вероятно получу бан, но люди должны знать своего героя.

17 ноя 2012, 08:44
Профиль WWW

0

Gibson писал(а):

Fitness писал(а):

Я знаю, что вероятно получу бан, но люди должны знать своего героя.

Знать Героя в его лучшие времена и общаться с неадекватной личностью с признаками алкоголизма - это разные вещи.

Так что просто почитай старые темы, вот и узнаешь, а читать тот бред что он пишет сейчас - это не ок.

17 ноя 2012, 08:55
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru