Страница 1 из 1 |
Герои Меч и Магия: Онлайн
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#440 Мир - Cкоростной тестовый мир х2 - Завет книгочея, если кто-то играет и собирается переселяться - милости прошу. Мир заполнился и больше регаться не дает, а желающих поиграть рядом с нами еще много =) Если вы зарегистрировали, но не будете играть - пожалуйста вышлите мне в приват логин пароль от вашей учетки. (мыло мы сразу сменим в аккаунте) |
25 июн 2011, 13:30 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Прошёл туториал, не впечатлило даже на граммульку.
|
25 июн 2011, 13:45 |
|
|
0
Это тоже самое, что и Травиан, только с наличием некоторых отсылок к HMM??
|
25 июн 2011, 13:50 |
|
|
0
«Меч и Магия: Герои. Королевства» (Герои Онлайн) – это настоящее продолжение знаменитой серии «Герои Меча и Магии» от Ubisoft. На текущий момент игра в стадии - бета, много графики тупо взято из героев. Игра без доната.
Почитать подробное описание игры можно |
25 июн 2011, 14:21 |
|
|
0
уныль, тот-же HWM намного более продуманный.
|
25 июн 2011, 14:30 |
|
|
0
норм =) ностальгия, да =)
|
25 июн 2011, 14:57 |
|
|
0
Frosty писал(а): объясните кто шарит,почему я немогу улучшить шахты,лесопилку итд?,деньги есть,герои свободные тоже ,просто кнопка ок горит неактивным. сначала выбери героя, он подсветится оранжевым |
25 июн 2011, 15:27 |
|
|
0
Все кто зарегается и продолжит играть пишити мне для вступления в али PrestigeGaming
ник - Бранд, город - Сталев |
25 июн 2011, 15:38 |
|
|
0
Frosty писал(а): demh писал(а): Frosty писал(а): объясните кто шарит,почему я немогу улучшить шахты,лесопилку итд?,деньги есть,герои свободные тоже ,просто кнопка ок горит неактивным. сначала выбери героя, он подсветится оранжевым герой тоже выбран,но толку 0 просто неактивна кнопка ок Ну выбери профу "Строитель" и сможешь строить. Герой должен быть без армии. |
25 июн 2011, 16:54 |
|
|
0
Zontor писал(а): Frosty писал(а): demh писал(а): Frosty писал(а): объясните кто шарит,почему я немогу улучшить шахты,лесопилку итд?,деньги есть,герои свободные тоже ,просто кнопка ок горит неактивным. сначала выбери героя, он подсветится оранжевым герой тоже выбран,но толку 0 просто неактивна кнопка ок Ну выбери профу "Строитель" и сможешь строить. Герой должен быть без армии. Профа не нужна чтобы стоить и развивать шахты !!! |
25 июн 2011, 16:58 |
|
|
0
странно. у меня была похожая проблема. решилось тем что выбрал профессию строитель.
Возможно улучшать шахты может только герой без армии? |
25 июн 2011, 17:12 |
|
|
0
Гайд для новичков -
|
25 июн 2011, 19:40 |
|
|
0
Если вы зарегистрировали, но не будете играть - пожалуйста вышлите мне в приват логин пароль от вашей учетки. (мыло мы сразу сменим в аккаунте)
Мир заполнился и больше регаться не дает, а желающих поиграть рядом с нами еще много =) |
26 июн 2011, 00:24 |
|
|
0
что-то такое было, пол-года назад, примерно. мне не понравилось. имхо лучше героев 3 нет и не будет.
|
26 июн 2011, 01:20 |
|
|
Theris писал(а): что-то такое было, пол-года назад, примерно. мне не понравилось. имхо лучше героев 3 нет и не будет. +1. Герои 3 зе бест. Помню лет в 5-6 так рубился с братом) Самая эпичная |
26 июн 2011, 01:57 |
|
Страница 1 из 1 |