Призадумался... было бы неплохо, если бы сделали нормальную возможность запрыгивать на высоты, вторые этажи там и горки всякие... все же это прыжок и пох прыгать в длину или в высоту
учи физику.
:facepalm Ты хочешь сказать, что ВоВ работает по законам физики нашего мира? лол ПС: по физике у меня была пятерка! ну и не буду скромничать, я по образованию инженер, так что нелепейшее замечание
Помню перед выходом Ульдуара фурикам нерфили титан грип (-10% дамага с 2мя двурами), естественно море вайна и тут дк пишет резонное замечание: "Выйди на улицу, возьми 2 лома и помаши ими, посмотрю я на тебя" На что получает еще более резонный ответ: "Выйди на улицу, призови вурдалака, посмотрю я на тебя, это игра, а не реальный мир" ))
еще мысль по поводу хренолипа.. вместо пичальных прыжков вар бежал бы эти 40 метров строго по прямой и любой таргет стоящий на пути получает кнокбэк на 5 сек .. Ps + ко всему рутбрейкер .. для фана могли бы сделать нюанс юза абилы.. если вар врезается в стену то сам кнокбекается на 5 сек (Hаte damn ghost )
11 фев 2011, 15:52
Nohchi
0
Re: Героический прыжок и варсонг
Я думаю просто за вара играет Джеки Чан или Чак Норрис и токо они могут так прыгать
не понимаю, чем близам этот прыжок не понравился. Типо прыжка ханта, только вперед.
вроде аргумент был что то типа " вары начали поголовно эксплойтить лип прыгая аутодор на всякую поебень" блеать да кому нужен этот аутодор тупорылые близы
Но вобщем то смотриться очень даже прилично, реальный ПРЫЖОК.
+1 РЕАЛЬНЫЙ прыжок еше бы 40 метров ему и стан без демишинга и ок ..
12 фев 2011, 19:03
Furred
0
Этот прыжок - это прыжок гоблинов теперь стал. Чтобы как-то обособить прыжок варов, его сделали контролируемым. Ну, говно, короче, сделали они своими кривыми руками.
12 фев 2011, 19:13
Полл
[0.1]
0
Skrail писал(а):
вары
не понимаю, чем близам этот прыжок не понравился. Типо прыжка ханта, только вперед.
Это видео беты лича, как я понял. У дк лужа хорор накладывает и маунты по 3сек каст.
Не думал, что ещё тогда думали ввести героик лип. Хотя, если бы его ввели, вары были бы явно оп в 5м сезоне
12 фев 2011, 19:29
Furred
0
Омг, , лип - идея ВотЛК, но его перед релизом отменили. Ввели в клизме вот в таком ущербном состоянии. А лиип из ВотЛК дали гоблинам.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.