Героический прыжок и варсонг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Героический прыжок и варсонг
Обьясните, или дайте ссылку на видео, как с помощью липа запрыгнуть с нижней площадки на кладбище, к примеру альянса?
Я видел как это делал другой вар, но повторить не смог, не могу найти точку откуда и куда прыгать.

11 фев 2011, 12:30

0
Сообщение Re: Героический прыжок и варсонг
Мб его просто прист притянул, ибо беленьких счас как грязи?

11 фев 2011, 12:37

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
либо заюзал вмешательство

11 фев 2011, 12:40

0
Или ему просто повезло.. хз насколько прыжок багнутый...

11 фев 2011, 12:41

0
Я бы увидел, если прист притянул, или чарджнулся он. Наверху не было никого, тупо взял запрыгнул и все. Не думаю что ему повезло, он целенаправленно бежал в ту сторону, и прыгнул с первого раза, ощущение что постоянно так делает.

11 фев 2011, 12:44

0
Горрык писал(а):

Мб его просто прист притянул, ибо беленьких счас как грязи?

eblokliv detekted

11 фев 2011, 12:45

0
тю, послакай на варсонгах , но найди эту зло*бучую точку)
я бы сделал так

11 фев 2011, 13:18

0
Ну я подумал что тут тема не лишняя будет, я и так этим занимаюсь, лажу по форумам, в том числе буржуйским, наткнулся уже на такой же вопрос и тоже без ответа, пару часовой гуглинг тоже не помог. Если найду эту злое*учую точку, буду продавать эксплойт за голд)

11 фев 2011, 13:23

0
Мож его вражий дыка притянул? :)

11 фев 2011, 13:32

0
Призадумался... было бы неплохо, если бы сделали нормальную возможность запрыгивать на высоты, вторые этажи там и горки всякие... все же это прыжок и пох прыгать в длину или в высоту :dance

11 фев 2011, 13:33

0
Amaterasu писал(а):

Призадумался... было бы неплохо, если бы сделали нормальную возможность запрыгивать на высоты, вторые этажи там и горки всякие... все же это прыжок и пох прыгать в длину или в высоту :dance

учи физику.

11 фев 2011, 13:42

0
Именно такой прыжок добавил бы вару мобильности (а раньше ведь еще и станил эхх)
а сейчас теряешь пару тройку гкд пока под рогой прожмакаешь херлип и отпрыгнешь, бесит пц.

Кстати: я за то чтобы он работал по типу блинка, причем прерывал станы и руты)), может накатаем близам ?)

11 фев 2011, 13:44

0
snipjke писал(а):

Amaterasu писал(а):

учи физику.

:facepalm
Ты хочешь сказать, что ВоВ работает по законам физики нашего мира? лол
ПС: по физике у меня была пятерка! ну и не буду скромничать, я по образованию инженер, так что нелепейшее замечание :mocking

11 фев 2011, 13:51

Сервер: Черный Шрам
0
в данных реалиях было бы неплохо вернуть липу стан ( не шаряший демишинги) и при юзе липа чарджа снимались бы замедления,сковывания и висел имун к ним 3-4 сек.. ну или хотя-бы после чарджа цепта интервейна давался бонус к скорости 40-50% на 3-4 сек..

11 фев 2011, 13:56

0
Та они бы хотя б додумались сделать замедление от ренда, а импрувд хамстринг сделать таланто-скилом... несправедливость короче, но кого ебет? :crazy

11 фев 2011, 13:59

0
Цитата:

Кстати: я за то чтобы он работал по типу блинка, причем прерывал станы и руты)), может накатаем близам ?)

вот это отличная идея)было бы не плохо,ток сделали бы тогда не направляемый,а точь в точь как у мага

11 фев 2011, 14:02
Профиль ICQ

0
Amaterasu писал(а):

snipjke писал(а):

Amaterasu писал(а):

учи физику.

:facepalm
Ты хочешь сказать, что ВоВ работает по законам физики нашего мира? лол
ПС: по физике у меня была пятерка! ну и не буду скромничать, я по образованию инженер, так что нелепейшее замечание :mocking

:D :D :D

Решающий матч!!!! Арена 2х2 остаются вар и маг.
Ведущий: Маг отпивается за колонной, становится тяжелее и и и !?!?! хочет в туалет?

11 фев 2011, 14:03

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
он зассыт вара и заморозит.

11 фев 2011, 14:10

0
есть трикс с героик липом на даларан арене, на ВСГ не тестил, может прокатит, на даларане, чтобы запрыгнуть на второй ярус надо, чтобы центр зеленого кружка находился на стене, тогда прыгает на самый край второго яруса

11 фев 2011, 14:36

0
запрыгивал в аутдоре высоко (даже выше и угол круче чем на всг), но надо наклонять камеру чтобы она смотрела в небо

11 фев 2011, 14:58
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru