Привет всем! Хотелось бы узнать что собственно выбрать из этих двух способностей для большего бурста. В данный момент пользуюсь слэмом (соответственно, билд с ним же), но есть подозрение, что стоит вкачать в прот ветке героик и бить им. Так ли это в современных реалиях?
Нынешний билд - этим собираюсь заменить если чо.
17 сен 2011, 10:11
P3Wx2
[7.6]
0
Героик или Слэм?
хороший пинг => слэм плохой пинг => героик p.s. эту тему уже столько раз мусолили, скоро будет юбилейная тема p.s.s. во 2 билде лучше взять блиц вместо крубого прерывания
Если честно, не нашел Плохо искал. Так а если касательно билда - не взирая на пинг? Например, в 4.1-гайде Клонярик публикует билд, который я назвал своим нынешним, а сейчас я чекнул его армори - у него с 3 талантами в прот ветке...да и у многих варов на 2400+ такой билд.
Героик ибо под "смертельным спокойствием" под проки\юз тринки спамить героик ок,можно 2крита подряд влупить
17 сен 2011, 10:47
hellraiser
[0.3]
0
Героик или Слэм?
Imagemaker писал(а):
Если честно, не нашел Плохо искал. Так а если касательно билда - не взирая на пинг? Например, в 4.1-гайде Клонярик публикует билд, который я назвал своим нынешним, а сейчас я чекнул его армори - у него с 3 талантами в прот ветке...да и у многих варов на 2400+ такой билд.
Играю альтом с друзьями на 2500 в вар-рог-шаман, все равно использую билд с импрувнутым слемом. Даже если в этом сетапе билд с импрувнутым героиком может и был бы лучше, но меня все равно бесит дегенеративный стиль игры с простоями гкд (варом и так сейчас играть просто, без использования слема можно ваще полным дауном стать )
Да все это говно, у меня средний пинг в последнее время около 300, способность прокастовать слем нефига от пинга не зависит, а вот задержки между гкд - да, но это относится ко всем абилкам =\
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.