героик тсг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: героик тсг
Везде где есть ферал - пиздить ферала. :crab

27 янв 2011, 22:21

0
фыфро писал(а):

тсг только вместо пала рдру

Ах, вот оно что. Ну, можно попробовать потеорикрафтить.

27 янв 2011, 22:22

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1881
2х2: 1459
3х3: 1947
5х5: 480
0
фыфро писал(а):

Цитата:

"рестора друида хпала и армса" на вихре дабл хилы???

да есть со статой 50% нарисовались тут дк за циклон вар убил и всё :unknw http://4put.ru/pictures/max/90/278963.jpg

Цитата:

"фуривара ферала и хпаладина" играйте в холика он по мане бытсро сольёца, после бабла и тринки заберёте его за тсан и сало.
армса ферала и хпаладина" так же.

мы пала неможем убить=/ пала до бабла быстро доводим но потом за столб и бегает вокруг него если видит что я бросок кастую, а вар с фералом друля в дереве очень быстро сливают (сам помню варофералом сливали за стан хилов на ммре 2200+)

Рекаунт дает большей уверености на арене?

27 янв 2011, 22:23

0
Crasherin писал(а):

фыфро писал(а):

Цитата:

"рестора друида хпала и армса" на вихре дабл хилы???

да есть со статой 50% нарисовались тут дк за циклон вар убил и всё :unknw http://4put.ru/pictures/max/90/278963.jpg

Цитата:

"фуривара ферала и хпаладина" играйте в холика он по мане бытсро сольёца, после бабла и тринки заберёте его за тсан и сало.
армса ферала и хпаладина" так же.

мы пала неможем убить=/ пала до бабла быстро доводим но потом за столб и бегает вокруг него если видит что я бросок кастую, а вар с фералом друля в дереве очень быстро сливают (сам помню варофералом сливали за стан хилов на ммре 2200+)

Рекаунт дает большей уверености на арене?

да пох не мешается выключить забыл после героика

27 янв 2011, 22:23

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1881
2х2: 1459
3х3: 1947
5х5: 480
0
Жаль мы с разных игровых миров, вместе бы по героикам ходили :drink

27 янв 2011, 22:25

0
Avalonspb писал(а):

контроль у тсг? какой? фир раз в 2 минуты?

Фир, пятисекундный стан от вара, стан от пала, пет стан, ДКшный сайленс, вроде еще от пета сайленс был. Точно не помню.

Цитата:

игра ТСГ это спам некротиков от ДК и вливнаие фулл дамага от вара под 15% урона колосуссом и рекленес, чаще ТСГ играют в хила, но друль откайтит.

Особенно круто некротики стакались в ВотЛК. Но ты прекрасно описал игру ТСГ с 1600 — набижать @ затуннелить. Это не работает, никакие некротики/колоссусы с биндами на пробел приемлимых рейтов не берут.

Цитата:

"фуривара ферала и хпаладина" играйте в холика он по мане бытсро сольёца, после бабла и тринки заберёте его за тсан и сало.армса ферала и хпаладина" так же.

Видишь ферала — туннель ферала. Если он будет тусить в кошке, в любом сетапе, он доставит массу неудобств, даже если у него дамаг не очень. Его нужно загонять в медведя и заставлять танчить. У ТСГ, в отличие от еплокроша и бистклива, нет БЛ/волков/озверина, который можно переждать, тем самым превратив противника в вату. Они могут туннелить его вечно, выбивая кулдаун за кулдауном.
Цитата:

самое главное от дк это АНхоли спек и адовый спам некротиков, оч часто(особенно на вихре) дк 90% боя жмут 2 кнопки некротик и дед коил. тока под зерг стан сало начинает дамагать

А я бы играл в фросте, с разводом чужого хилера на тринкет и последующим циклонированием, засаливанием и профириванием.

27 янв 2011, 22:36

0
Guinness писал(а):

Avalonspb писал(а):

контроль у тсг? какой? фир раз в 2 минуты?

Фир, пятисекундный стан от вара, стан от пала, пет стан, ДКшный сайленс, вроде еще от пета сайленс был. Точно не помню.

у пета интеррапт, + требует форму

27 янв 2011, 22:37

0
какой нах пал у нас героик т.е. друид, он циклон не может его вар с друидом жестоко пинают инстант тринкой снимают сразу

27 янв 2011, 22:41

0
#include писал(а):

у пета интеррапт, + требует форму

А. Плюс я почему-то дописал стан от пала, хотя там друид. Вагон циклонов вместо стана от паладина.

27 янв 2011, 22:41

0
если начинает кастовать или вар или дру сбивают, а чаще его просто за стан друида и стан вара убивают :unknw

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
друиду лучше 2/5+3/5 или 5/5? он говорит ему бонус от 4 лучше =/

27 янв 2011, 22:43

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
аааа у вас не пал, а рдру, эт сложней пал вас не парясь нахилит но контроля больше у вас. стройте цепочки контроля фир-цикон. вообще с опытом все придёт

27 янв 2011, 22:52

0
Ну насчёт хпал армс/фури ферал игра идёт от друля,то есть ты подрываешся к вару если дру открыается с берса то сразу трин и бегай от него,после играете назад в котэ и если он уходит в медведа свич в вара,пока дру не прыгнет в кошку.
Шаман мути и афли-играй в рогу либо пытайтесь дать огромнейший бурст в вафлика что бы он не имел привычки вешать доты,а тупо от вас бегать,если всё таки вы дали ему кастить играете в рога.
Против фроста афли рдру-играй через мага со свитчем в дру,а лока поставьте всторонку и пытайтесь подконтролить.Ну так как ты играешь в тсг дру и маг для вас не должны быть проблемой.
Против дабл хила бейте друля,пал постояно на диспеле.

27 янв 2011, 22:54

0
Avalonspb писал(а):

аааа у вас не пал, а рдру, эт сложней пал вас не парясь нахилит но контроля больше у вас. стройте цепочки контроля фир-цикон. вообще с опытом все придёт

ну хз нас тимы с магом зергают думаю геру уберут будет полегче, ещё ферала в корни можно будет покидать, если фералов с тим непокикают

27 янв 2011, 22:55

0
фыфро писал(а):

он циклон не может его вар с друидом жестоко пинают

Он не может, потому что вы чужого паладина убить пытаетесь. Точнее не столько убить, сколько догнать. Играйте в ферала, заставляйте танчить. В коте он очень мягкий, либо в мишку, либо на кладбон. Дамаг по дереву снизится. От вара можно легко оторваться, забежав за столб, баффнув себя граспом и оставив вара в лосе от диспеллера в инстантных рутах, плюс по ДКшным лужам он за друидом сильно не побегает. На одном фридуме особо не погасаешь. Можно отрываться ферал чарджем в их паладина, заодно сбив ему каст, потом можно баш из медведя по палу пробить.

В особо тяжелых случаях спасайте дерево дизармом вара, своевременными грипами, станами. Можно играть в общем.

Цитата:

инстант тринкой снимают сразу

Не с той стороны заходишь. Паладина нужно развести на тринкет, потом циклонить. Пусть вар его фирнет, если тринканет, то инстантный циклон отвисит полностью. Дальше можно просалить. Если сольет бабл на сало, тем лучше, особенно если друиду удастся оторваться и зациклонить их ферала, которого вы к тому времени просадите. И деф кд на нем оттикает, и пал бабл в никуда сольет, плюс димишинги на паладине откатятся. Зациклоните его, убьете ферала.

27 янв 2011, 22:56

0
завтра попробуем в ферала и всё же друиду то чё лучше? сова+хил или всё на хила, где бонус будет лучше? в него почти всегда играют

27 янв 2011, 22:59

<Преферанс и Дамы>

0
помогайте ему, пускай дк отойдёт подальше притянет милишника к себе, если он не вар, кинет оковы.
не работает армори не могу глянуть твой билд, но лучше иметь билд с имобилиз еффектом, это даст друлю время откайтить за колону. вопщем помагайте своему пасану.
ещё особо прошаренное тсг играет с быстрыми свичами, побили одного друль кидает циклон в него, побили второго и обратно свич в того что был в циклоне вражескому хилу будет сложно 2 цели поднять

27 янв 2011, 23:14

0
первый день в тсг хз чё да как, а билд

27 янв 2011, 23:21

<Преферанс и Дамы>

0
точно могу сказать что war academy нужно брать на все 3 таланта, а так я не вар и точно судить не могу о билде в целом

http://wowtal.com/#k=G3ghXno9.aei.warrior. стандартный варобилд

28 янв 2011, 00:00

0
Играю в таком же сетапе, 1500 :crab . Против фурика+ферала и хпала играли в фурика (если он не на мне сидит) со свипами (немного садиться и ферал) + под реклу дизарм, свичи туда-сюда, хпал не отхиливал часто. Если садятся на рдру, пытаемся снять с него или вара или ферала (тем же дизармом или станом + имп. хамстринг). В хпала нет смысла просто играть, имхо.

28 янв 2011, 00:07
Профиль Skype WWW

0
Avalonspb писал(а):

точно могу сказать что war academy нужно брать на все 3 таланта, а так я не вар и точно судить не могу о билде в целом

http://wowtal.com/#k=G3ghXno9.aei.warrior. стандартный варобилд

её надо будет брать посое 406, а сейчас апает героик слэм и клив =/
в 406 вроде мортал оп и слэм будет апать
сейчас это просто пятый талант в 1 строке

28 янв 2011, 00:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru