Автор |
Сообщение |
Ривера
[-1.8]
|
0
Героик ВЛД vs ...
Нужно было отбить кап репутации с гильдией , поиграли , да собственно и решили дальше так и играть . Суть вопроса : РМП - в кого играть ? БМ+Ферал+авар - развывают вара , сливаю дерево , поднимаю вара , кончилось дерево , свитч - я мертв . БМ+ММ+ДЦ - отвратительные геи , берут меня ( друида ) в ротацию ( трапа , скатер , фир приста , сало - если не прокатило , то накрывают еще 1 скатером и ставят четко под меня трапу пока в скатере , параллельно откайчивая вара и по кругу ) авар+ДК+хпал - просто разрывают меня ( друида ) Нужны советы , сыграли 14-14 , из них 10 сливов именно против этих сетапов . Бой с РМП - я в стелсе , рог вскрывается на варе , маг ДФ , шип , сало в шп , меня не трогают , сливают все кд в вара , поднимаю его с дерева , дерево кончилось , свичт - я умер ( стан , ДФ , сало ( все это время прист бернит ) ) Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:1 нюанс , никто из нас до этого не играл в ВЛД ( осознание не элементарности сетапа - присутствует ) , да и в 3х3 тоже , но помоему это не плохая школа же (:
|
02 авг 2011, 09:31 |
|
|
RedBandanna
|
0
Героик ВЛД vs ...
что за сетап в дабл ханта?
|
02 авг 2011, 09:44 |
|
|
Likefire
[-0.7]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1051
|
0
Героик ВЛД vs ...
может стоит снять удочку?
|
02 авг 2011, 09:45 |
|
|
Ривера
[-1.8]
|
0
Героик ВЛД vs ...
Сейчас на работе , просто после арены рыбачил , не сменил (:
дабл хант - геи , отвратительные геи .
Бой против БМ+ферал+авар : Открываются на варе , шп не трогают , друида слипаю 2 раза , вара в циклон , хант под детерансом , диминишинг на слип - циклоню друида и слипаю пета ханта , в дереве выхиливаю вара , дерево кончилось - считч , я умер .
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Все равно тему создал , когда создавал чара брал воргена из-за рассовой именно , в сочетании с тревел формой дает ок результат , но начинаю подумывать над реролом в НЭ , есть ли профит от шедоумелта в нынешнее время ?
|
02 авг 2011, 09:50 |
|
|
Royalflash
|
0
Героик ВЛД vs ...
странно,но кажется только до 1800 бывают сетапы вида двух хантов etc тиммейтам прикажи дефить тебя,особенно при свитче,а не смотреть на циферки.
|
02 авг 2011, 10:03 |
|
|
Ривера
[-1.8]
|
0
Героик ВЛД vs ...
Royalflash, вот именно , эти раки есть до 1800 , и компа у нас не сыгранная , и день вчера был неудачный , и вспышки на солнце , и вары понерфлены , и вторник же .
Кап репутации кинулись отбивать поздно ( часа 2 ночи было уже по мск ) , соу арена прям таки кишила геями . 3 раза рмп , 2 раза дабл хант , 2 раза тсг .
|
02 авг 2011, 10:13 |
|
|
Jam
|
0
Героик ВЛД vs ...
Меняй вара на мага и гогого, а вообще когда то траил особых проблем не было против РМП, главное пережить 1й опенер, как правило меня сапали, ШП с инвиза шипали (иногда успевал дать ШВД иногда нет) за это время по вару опен и со всеми кд вливали, после я обычно поднимал 1й НС, не знаю по поводу друида, если есть возможность старайся дерево на 1й опенер не отдавать, т.к. 2й вы уже не переживете. ШП потом обычно Сало магу запиливал, за это время я успевал скастить 1н хил до того как прист снимал сало с мага, вар за колону прыгал где поднимал ему полный столб и вьезжали по рогу, мы играли между пристом и рогом, иногда между рогом и магом, важно что бы если посаны не поюзали тучку что скорее всего если они не бичи, когда шп в шипе а шам в сапе, то надо что бы прист держался поближе к вару т.к. тринки у вара уже не будет и если рога даст ему тучку под кидней что бы шп по возможости фирнул рогу и запилил сайленс магу или если рога выбежал дизарм рогу. Ну это как играли мы ммр где то 2.1к, знаю не особо высокий но мб себе что нить возьмете на заметку. А вообще сетап не очень, т.к. за счет лока есть чем посейвить: фир/фир/фир одного дд потом так же другого - профит, что очень не маловажно для тебя т.к. нормально посейвить вар и шп тебя не смогут. Циклоны как по мне все по магу, т.к. рога особо не нарежет вара а вот маг оч не плохо вольет. попробуй еще после того как рог открылся по вару со стана вьехать по магу если поюзает блинк, играйте в него с троундауном по мне так это сразу минус тринкет. а вообще надо смотреть по ситуации. Думайте сами чё у вас и как. Цитата: есть ли профит от шедоумелта в нынешнее время ?
не думаю что это улучшит результат игры, мб конечно будут моменты 1/100 когда это зарешает, а так забей на эту идею. Ну шедоумелтом можно ловить шатеры конечно, но на сколько я знаю имеет ГКД т.ч. не всегда успеешь прожать Имхо
|
02 авг 2011, 10:16 |
|
|
RedBandanna
|
0
Героик ВЛД vs ...
Если шп не трогают, шп должен убиватЬ!
|
02 авг 2011, 10:33 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
Героик ВЛД vs ...
сливать бм ферал вару когда ты простоял фул дерево? лолчто? меняй вара, нету капа меткости, капа мастерства, зато 3.5% хасты! как он вообще дамажить может? и пусть сделает адекватный билд
|
02 авг 2011, 10:57 |
|
|
Ривера
[-1.8]
|
0
Героик ВЛД vs ...
Инфу о капах вару передам , о билде скажи готику .
|
02 авг 2011, 11:14 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
Героик ВЛД vs ...
если твой вар играет как готик, тогда я умолкаю.
|
02 авг 2011, 11:21 |
|
|
SuDDeN
[0.1]
<Томатный сок>
2х2: 96
3х3: 480
|
0
Героик ВЛД vs ...
Меня ШП на лока, когда вара кайтят пусть он свичит а не бегает вокруг колонны, свичит в ближайшую цель. При свиче в тебя от рога есть имп.хамстринг , есть сало в мага, просто нада предугадывать возможные свичи. В этом сетапе ты должен просто как царь циклонить иначе луз против норм ребят
|
02 авг 2011, 11:31 |
|
|
ragent
|
0
Героик ВЛД vs ...
Почему героик ВЛД непонятно (кто назвал так эту компу наверное кушал грибочки) Друид в данный момент не может удержать цель в течение длительного времени если не будет контролить одного из дд. Если играют в вара, то ШП должен ращиплять так, что мама не горюй. Если играют в ШП, то у вара развязаны руки в плане использования реклы+тринк и всяких там вертушек и свипов. При игре против хантов, посоветую вару сделать макрос на интервейн в тебя, а ШП на всякий пожарный тереться рядом с тобой. Больше свичей под фулл доты и чейн контроль хила. Пробуй не сливать дерево в первые секунды боя, пусть дефаются сами, у команды куча вариантов с дефом (прыжки за колону, фиры, имп. хармстринг, дисперсия, шв, шб, крик+регенерация, дизармы и рефлект на крайняк) от любого сетапа, учитывая билд вара на сайленс (хотя выживаемость уже будет хуже из-за него).
|
02 авг 2011, 13:57 |
|
|
SuDDeN
[0.1]
<Томатный сок>
2х2: 96
3х3: 480
|
0
Героик ВЛД vs ...
По мне дак лучше играть в нормальном сетапе )
|
02 авг 2011, 14:11 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Героик ВЛД vs ...
Бесполезно давать конкретные советы против конкретных сетапов, пока не наиграете своей командой хотя бы 100+ игр. В вашем случае как раз спам игр для начала и требуется, чтобы был материал для обсуждения.
|
02 авг 2011, 14:21 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Героик ВЛД vs ...
вполне нормальный сетап, возможно даже лучше чем влд с шп друиду сейчас самое оно играть
|
02 авг 2011, 14:26 |
|