Get Even  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Get Even

В конце прошлого года польская студия The Farm 51, известная по шутерам Necrovision и Painkiller: Hell & Damnation, прелставила общественности свою новую игру — Get Even. Теперь разработчики устроили полноценный анонс проекта, опубликовав первый тизер-трейлер (см. ниже) и поделившись новой информацией.

По словам представителей студии, в данном ролике часть кадров была взята из игры, а другая снята на камеру в реальности. Несмотря на то что Get Even создается на движке Unreal Engine 3, подобное качество графики достигается в первую очередь благодаря технологии Better Reality 3D scan, работу которой можно оценить по нижеследующему видео.

Разработчики рассказали, что по мере прохождения сюжетной линии к вам в любой момент сможет присоединиться другой игрок, но вы об этом не узнаете, поэтому сразу отличить бота от настоящего человека будет невозможно. Отмечается, что сюжет кампании сконцентрирован на двух героях, чьи истории определенным образом связаны, и многое будет зависеть от того, за какого именно персонажа вы играете. Также в Get Even появится внутриигровой смартфон, с помощью которого можно будет стрелять из-за угла, находясь при этом в безопасном месте, а также улучшать оружие.

Игра Get Even должна поступить в продажу в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2015 году.

http://www.overclockers.ua

10 янв 2014, 09:38

0
Сообщение Get Even

Судя по ролику какая-то хунта, ничего серьезного

10 янв 2014, 09:49

0
Сообщение Get Even

kurwa!
поглядим

10 янв 2014, 09:54

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
0
Сообщение Get Even

Картинка хороша, реалистично. 

10 янв 2014, 10:22

0
Сообщение Get Even

Таки половина там рил тайм моушн же, специально под cgi такое сымают. А тут без cgi обошлись, накидали эффектов в АE и вперед.

10 янв 2014, 11:37

0
Сообщение Get Even

Не хочу играть в игры этой студии, боюсь наткнуться там на советский гимн и демонов-соотечественников. Шли бы эти поляки куда подальше со своим дерьмом.

10 янв 2014, 12:11

0
Сообщение Get Even

MonstaHunta писал(а):

Не хочу играть в игры этой студии, боюсь наткнуться там на советский гимн и демонов-соотечественников. Шли бы эти поляки куда подальше со своим дерьмом.

юный патриот переживает за демонов-ссоотечественников?

10 янв 2014, 13:38

0
Сообщение Get Even

Sjx писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Я переживаю за то что мою нацию (а получается и меня) обсирают какие-то конченные поляки, выставляя демонами в своей дерьмовой игре. Если ты считаешь что это нормально сделать в шутере уровень под названием Stalingrad (В котором погибло больше миллиона людей защищаясь от очередного нападения из европы), врагами выставить русских с ппш и т34 смешать нас с немцами, а в качестве музыки использовать национальный гимн, то я желаю тебе скорейшей и мучительной смерти.

10 янв 2014, 14:19

0
Сообщение Get Even

какая печальная история :(

p.s. никто не виноват в том, что в рашке никто не умеет делать игры. Так бы ты давно со стояком бегал и убивал бы "ЖУТКИХ ЕВРОПЕЙЦЕВ"

ох уж эти поцреоты...

10 янв 2014, 14:43

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
1
Сообщение Get Even

Kurwa!  :rofl

10 янв 2014, 14:46

0
Сообщение Get Even

Sjx писал(а):

какая печальная история :(

p.s. никто не виноват в том, что в рашке никто не умеет делать игры. Так бы ты давно со стояком бегал и убивал бы "ЖУТКИХ ЕВРОПЕЙЦЕВ"

ох уж эти поцреоты...

У меня никогда не было желания убивать ЖУТКИХ ЕВРОПЕЙЦЕВ (заметь без ковычек), просто не надо трогать мой народ. В России (Рашка) делают годные игры, примеры - Космические Рейнджеры, Тетрис, Silent Storm, Проклятые земли, Герои 5 и это далеко не полный список.

Ох уж эти форумные ретарды...

10 янв 2014, 15:00

-2
Сообщение Get Even

MonstaHunta писал(а):

Sjx писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Я переживаю за то что мою нацию (а получается и меня) обсирают какие-то конченные поляки, выставляя демонами в своей дерьмовой игре. Если ты считаешь что это нормально сделать в шутере уровень под названием Stalingrad (В котором погибло больше миллиона людей защищаясь от очередного нападения из европы), врагами выставить русских с ппш и т34 смешать нас с немцами, а в качестве музыки использовать национальный гимн, то я желаю тебе скорейшей и мучительной смерти.

ох уж эти форумные ретарды... Ты видимо не знаешь о том, что происходило с поляками после второй мировой. Так вот я тебя просвещу, поверхностно. Поляков твоя любимая страна брала и гнобила, просто так, ни за что. Десятки ато и сотни тысяч поляков просто брали и переселяли в сибирь, против их воли, просто так с нажитых мест. Так скажи ка мне форумный ретард, какая для поляков разница между россией и германией? или твой воспаленный не окрепший мозг считает, что Россия-матушка вместе со Сталиным пришла и освободила Польшу, затем тихо удалилась оставив за собой кучу ништяков?

10 янв 2014, 15:15

0
Сообщение Get Even

вот эти тупые демонстрации графии такая чушь... сколько было потрачено на то, что бы нарисовать зал из 2 видео? месяц, год?

10 янв 2014, 15:22

0
Сообщение Get Even

Аполскис писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Sjx писал(а):

MonstaHunta писал(а):

ох уж эти форумные ретарды... Ты видимо не знаешь о том, что происходило с поляками после второй мировой. Так вот я тебя просвещу, поверхностно. Поляков твоя любимая страна брала и гнобила, просто так, ни за что. Десятки ато и сотни тысяч поляков просто брали и переселяли в сибирь, против их воли, просто так с нажитых мест. Так скажи ка мне форумный ретард, какая для поляков разница между россией и германией? или твой воспаленный не окрепший мозг считает, что Россия-матушка вместе со Сталиным пришла и освободила Польшу, затем тихо удалилась оставив за собой кучу ништяков?

ЗЛЫЕ РУССКИЕ переселяли десятки, а то и сотни тысяч бедных поляков в сибирь!!! Они ведь всего лишь примкнули к фашикам и хотели устроить геноцид русским. Бедные загнобленные поляки... Мразота.

10 янв 2014, 15:30

0
Сообщение Get Even

MonstaHunta писал(а):

Аполскис писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Sjx писал(а):

MonstaHunta писал(а):

ЗЛЫЕ РУССКИЕ переселяли десятки, а то и сотни тысяч бедных поляков в сибирь!!! Они ведь всего лишь примкнули к фашикам и хотели устроить геноцид русским. Бедные загнобленные поляки... Мразота.

наркоман

10 янв 2014, 15:36

0
Сообщение Get Even

Аполскис писал(а):

наркоман

Ты чтоли, с промытыми мозгами.

10 янв 2014, 15:44

-1
Сообщение Get Even

Sunrize писал(а):

В конце прошлого года польская студия The Farm 51, известная по шутерам Necrovision и Painkiller: Hell & Damnation

Ага, а еще известная тем, что за 10 лет паразитирования на нещастном пейнкиллере умудрилась сделать так, что от достойной казалось бы игры рвало даже ярых фанатов. Подобные вещи разработчиками делаются не от переизбытка идей, так что я очень сомневаюсь что сейчас эти ребята могут представить хоть что-то большее чем красивая картинка.

10 янв 2014, 16:11

0
Сообщение Get Even

:lol:lol:lol

долго ждать еще

11 янв 2014, 02:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru