Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтин
Forik писал(а): готик а скажи честно, у тебя хоть раз в жизни были бои кроме арен? ну там школьные махачи типа)
Я ходил на кикбокс и часто в возрасте 8-14 лет дрался во дворе. В Школе не дрались у нас.
|
04 июн 2010, 17:41 |
|
|
Damnit
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): готик а скажи честно, у тебя хоть раз в жизни были бои кроме арен? ну там школьные махачи типа)
Я ходил на кикбокс и часто в возрасте 8-14 лет дрался во дворе. В Школе не дрались у нас. круто готик. Ребята, смотрите, у него есть яйца! То есть были.
|
04 июн 2010, 17:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Damnit писал(а): Ну да, Готика на улице назовут мудаком и нахуй пошлют
В моём городе никого не называют мудаком на улице :) А у тебя какой-то гарлем там? ) Добавлено спустя 34 секунды:Re: get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтингов!Слушай, а ты ещё и в армии побывал? )))))
|
04 июн 2010, 17:43 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Gothiques писал(а): В Школе не дрались у нас.
странная школа оО на сколько помню свою, частенько были драки
|
04 июн 2010, 17:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я учился в элитарной Школе :)
|
04 июн 2010, 17:46 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
да какая разница, элитарная или обычная. если в ней не все геи, полюбому конфликты должны быть, а следовательно и драки после уроков
|
04 июн 2010, 17:47 |
|
|
Damnit
|
0
Gothiques писал(а): Damnit писал(а): Ну да, Готика на улице назовут мудаком и нахуй пошлют
В моём городе никого не называют мудаком на улице :) А у тебя какой-то гарлем там? ) Слушай, а ты ещё и в армии побывал? ))))) Как бы мой гарлем зовется Москва, райончик, правда не из лучших. Не совсем. У меня 2 года казармы было, скоро истекает 5й год контракта и впереди ещё 5 лет. Я офицер пожарной охраны. Как армия официально это не считается но суть та же один в один. Ты там не в Эдеме живешь случайно, что у вас на улице не ругаются?
|
04 июн 2010, 17:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, наличие конфликтов не есть необходимый атрибут школы. Общей школы для пролетария (извините), где в классах по 30-40 человек - возможно :) Добавлено спустя 38 секунд:Damnit писал(а): Ты там не в Эдеме живешь случайно, что у вас на улице не ругаются?
Нет, быдло рядом со мной не живёт в оч. большом радиусе)
|
04 июн 2010, 17:49 |
|
|
Damnit
|
0
Forik писал(а): да какая разница, элитарная или обычная. если в ней не все геи, полюбому конфликты должны быть, а следовательно и драки после уроков
Я 4 школы сменил, и две из за драки как раз. Кстати до серебряной медали не дотянул 4 пятерки в итоге
|
04 июн 2010, 17:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Damnit писал(а): У меня 2 года казармы было, скоро истекает 5й год контракта и впереди ещё 5 лет.
Жаль, такую судьбу даже врагам не пожелаешь.
|
04 июн 2010, 17:51 |
|
|
Damnit
|
0
Готик, твоя ошибка в том, что ты судишь то, о чем не имеешь понятия. Ты не варился в этом. Ты всех делишь на пролетариев и элиту. Топ и крабанов. Это не правильно. Если люди не учились в элитной школе это не значит, что они не дотягивают до тебя знаниями или чем то ещё. Такое отношение во - первых неприятно им самим, во вторых ты сейчас не в рамках реального мира и не знаешь точно, кто там по ту сторону компа - есть 100500 шансов ошибиться в своих предположениях. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Gothiques писал(а): Damnit писал(а): У меня 2 года казармы было, скоро истекает 5й год контракта и впереди ещё 5 лет.
Жаль, такую судьбу даже врагам не пожелаешь. Меня жалеть не надо, я сам не жалею, что так получилось. Это наоборот, суммарно пошло мне на пользу.
|
04 июн 2010, 17:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Damnit писал(а): Если люди не учились в элитной школе это не значит, что они не дотягивают до тебя знаниями
Как правило - не дотягивают. В универе в этом убедился, ребята с общих школ конкуренции не составляли даже в теории. Добавлено спустя 26 секунд:Damnit писал(а): Ты не варился в этом.
В чём? )
|
04 июн 2010, 17:57 |
|
|
Damnit
|
0
Ты никогда плотно не общался, судя по твоему разговору, с теми, кого зовешь "пролетариатом". Вот ты навскидку сможешь, не погуглив, вспомнить дату крещения Руси, указать разницу между Великой Отечественной и Второй мировой войной?
|
04 июн 2010, 18:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Damnit писал(а): вспомнить дату крещения Руси
Нет. Damnit писал(а): указать разницу между Великой Отечественной и Второй мировой войной?
По этой теме я могу прочитать лекцию.
|
04 июн 2010, 18:06 |
|
|
RastaEnot
|
0
Ох щит готик, а случись оказия, пойдешь с девочкой по парку, а тут на тебя хулиганы налетят ) Ты скиллшторм будешь юзать? ) Или грить что они бичи и они до тебя в пвп не доросли? )
Я так сугубо из интереса =)
|
04 июн 2010, 18:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
RastaEnot писал(а): Ох щит готик, а случись оказия, пойдешь с девочкой по парку, а тут на тебя хулиганы налетят ) Ты скиллшторм будешь юзать? ) Или грить что они бичи и они до тебя в пвп не доросли? )
Я так сугубо из интереса =)
Я нахожу этот вопрос тупым. Причём тут блейдшторм, бичи в пвп и реал с девушкой в парке и хулиганами?
|
04 июн 2010, 18:08 |
|
|
Damnit
|
0
Крутиться и орать будет =) А я вот могу прочитать лекции по обеим темам, и не только этим, при этом оставаясь пролетарием и ссаным бичом криворуким по твоему возвышенному мнению. Кто то не прав. Я тебе даже по секрету скажу, я был "топовым" ру игроком в другой игре, играл в есл и при этом никогда не фонтанировал как ты, хотя до сих пор являюсь админом и модератором порталов и т д.
|
04 июн 2010, 18:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
круто
но сейчас ты ссаный бич с 1400 и всё :))))
|
04 июн 2010, 18:15 |
|
|
RastaEnot
|
0
Сейчас объясню, ты говоришь ты не дрался в юности, только чутка спортом успел позаниматься. Следовательно банального опыта в драке у тебя нет, напроситься вывод что реал с девушкой будет плачевен, в случае с хулиганами, не согласен?
|
04 июн 2010, 18:15 |
|
|
Damnit
|
0
Это он к тому, что твой образ мышления и жизни несколько оторван от того, что в реальности творится на земле.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Re: get-glad.com - лучший помощник в достижении любых рейтингов! Да мне все равно какой у меня рейтинг здесь и сейчас. Это ты на нем заморочен, что есть громадный минус. Ты говоришь и считаешь что "пролетарии" несколько убоги, но по факту - это ты несколько убого мыслишь. И от хулиганья люлей за здорово живешь получишь, если не наделаешь в штаны раньше.
|
04 июн 2010, 18:16 |
|