Ghetto Workout.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сабж. Кто занимается, сколько, в каких условиях, чего достигли.
Старт. Сам занимаюсь около полугода, не очень много, ибо нехватка времени. Сейчас лето, а значит время ЕСТЬ! Да и блять в нашем сраном городе никаких условий нету, что крайне огорчает. |
04 июн 2011, 17:47 |
|
|
0
Вот этот чел радует, но имхо, на любителя.
|
04 июн 2011, 18:44 |
|
|
0
Мне больше нравятся технические элементы. В особенности фапаю на:
з.ы. Как тегом ютуб пользоваться? |
04 июн 2011, 19:04 |
|
|
0
гетто воркаут это теперь так называется, так чтоб сильно не занимаюсь, на турнике 5-6 упражнений делаю
|
04 июн 2011, 19:20 |
|
|
0
Ну направление набирает обороты, поэтому его нужно было как-то назвать :)
|
04 июн 2011, 19:21 |
|
|
0
Занимаюсь в ебаном днище Ивановской области , у нас нормальная команда :)
напиши Ghetto , а не Getto бтв) добился за 1.5 года очень многого , элементы почти все , вообще уже полтора года как гв живу |
04 июн 2011, 19:31 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
JohnyD писал(а): Мне больше нравятся технические элементы. В особенности фапаю на: з.ы. Как тегом ютуб пользоваться? Из твоей ссылки, например, копируешь "NUyDR8PEiYU" и вставляешь в [youtube][/youtube] без кавычек. Не хочу отдельную тему создавать, поэтому напиши тут: Может быть кто-то занимается по программе Six Pack Factory?) Что-то слышал о ней, думаю попробовать, но надо же отзывы вначале, отзывы! |
04 июн 2011, 20:13 |
|
|
0
Занимаюсь "турникмэнством" с конца осени. Кое-что умею из технических, силовыми не занимаюсь практически. Ходим со знакомым раз где-то в два, три дня.
|
04 июн 2011, 20:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
JohnyD писал(а): Мне больше нравятся технические элементы. В особенности фапаю на: з.ы. Как тегом ютуб пользоваться? нда, если парниша сам научился делать ткачева вне секции даже в таком виде - это конечно талантище. |
04 июн 2011, 20:24 |
|
|
0
Цитата: Six Pack Factory |
04 июн 2011, 20:27 |
|
|
0
Занимаюсь где-то год, пользовался
Вкупе с этим качаю пресс и делаю три W-образных сета отжиманий, с потолком в 5, затем 4, потом 3. Между подходами подтягиваний перерыв 3 минуты, между W-сетами 2 минуты. Сложные элементы пока еще не делаю, разве что если силовые сюда отнести (пока только 3 раза). После экзаменов планирую начать бегать. Надеюсь, это тебе поможет, удачи! |
04 июн 2011, 20:49 |
|
|
0
Skim писал(а): Занимаюсь где-то год, пользовался Вкупе с этим качаю пресс и делаю три W-образных сета отжиманий, с потолком в 5, затем 4, потом 3. Между подходами подтягиваний перерыв 3 минуты, между W-сетами 2 минуты. Сложные элементы пока еще не делаю, разве что если силовые сюда отнести (пока только 3 раза). После экзаменов планирую начать бегать. Надеюсь, это тебе поможет, удачи! На самом деле, сам остановился сейчас на 27 подтягиваниях, дальше не получается пока. |
04 июн 2011, 20:58 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
JohnyD писал(а): Цитата: Six Pack Factory Ну, там в рассылке идут упражнения на все группы мышц(ноги, торс, пресс, руки) и кардио. |
05 июн 2011, 00:55 |
|
|
0
|
05 июн 2011, 11:50 |
|
|
0
Первый раз узнал об этой программе из этого видео. |
05 июн 2011, 12:01 |
|
|
0
занимаюсь где то два года,в основном на турнике и брусьях пока достиг 10 выходов на две руки,20 подтягиваний,50раз на брусьях
планирую к концу лета научиться на одной руке подтягиваться)) самое главное правильно питаться(больше белковой пищи в рацион))отдыхать(лучше всего активный отдых мышцы так быстрее восстанавливаются) |
05 июн 2011, 14:41 |
|
|
0
Какой у тебя был активный отдых?
|
05 июн 2011, 20:06 |
|
|
0
езда на BMX,сейчас жаркое лето можно на речку съездить,немного поиграть в баскетбол тенис бильярд но главное чтобы это был отдых и не приводил к утомлению))
если инетересно можешь вот почитать |
05 июн 2011, 21:45 |
|
|
0
Направление называется, не Ghetto Workout, а Street Workout. Всем турникменам или желающим ими стать, советую сайт -
Yaposhka писал(а): Вот этот чел радует, но имхо, на любителя. Отличный парень. Уже поднял на ноги молодежь Днепропетровска и пытается расшатать СНГ. Недавно устраивал чемпионат, куда, кстати пригласил команду Bar-Barians из видео UncleFedor UncleFedor писал(а): Первый раз узнал об этой программе из этого видео. Хотя тут на видео только сам Hannibal - основатель этого движения. Тут пожалуй понаглядней будет - Ну и пару видео немного другого плана. |
03 июл 2011, 10:23 |
|
|
0
тоже заболел сим видом спорта уже давно, достиг многого по сравнению с тем что было
|
04 июл 2011, 08:13 |
|