Gfroce5 Video Clips
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
я к тому, что в этом нет ничего сверхъестественного. интуиция+удача.
|
05 сен 2010, 22:25 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Sabeer писал(а): НЕЛЬЗЯ срефлектить койл/инстант пиро специально. Механика такая. Нельзя. У меня в 1й из 20 дуэлей с локами тоже койл рефлектится, но только такие, как ДжиФорс могут из 10000000000 часов на бг вырезать 30 минут самых сочных моментов, и выдать это за "свой плейстайл". можно. если сильно задрачивать дуэли начинаешь чувствовать такие моменты. Когда дуелишся против тупого гавна можно каждый дипфриз с афликтедом рефлектить. |
05 сен 2010, 23:20 |
|
|
0
Мы играли однажды с готиком, он поймал в рефлект шаттеркомбо + хаосболт/конфлагу рефлектом, а я сразу после этого граундингом коил.
Интуиция, епт |
06 сен 2010, 02:07 |
|
|
0
Dord писал(а): Мы играли однажды с готиком, он поймал в рефлект шаттеркомбо + хаосболт/конфлагу рефлектом, а я сразу после этого граундингом коил. Интуиция, епт Вотлк спелкливы епт! Локи умирают от своих хаосболтов иногда,причем с ок рейтингом даже и бегают в своих дескойлах. |
06 сен 2010, 02:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
дорд, а 2 раза отдать хекс в детеренс это тоже интуиция?)
|
06 сен 2010, 02:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
это скрипты...
|
06 сен 2010, 02:17 |
|
|
0
Forik писал(а): дорд, а 2 раза отдать хекс в детеренс это тоже интуиция?) Ну наверное играя анти-связкой в условиях дефицита времени очень сложно прожать детеренс под конец каста. ) |
06 сен 2010, 02:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
ну рикард мне рассказал что ты ваще дешего отдаёшь хексы
допустим я играл против жооры, после того как он отдал хекс в детеренс, он очень чётко фейкал дорд а расскажи плиз о дефеците времени для хила в вашем сетапе) |
06 сен 2010, 02:19 |
|
|
0
|
06 сен 2010, 02:20 |
|
|
0
Forik писал(а): ну рикард мне рассказал что ты ваще дешего отдаёшь хексы допустим я играл против жооры, после того как он отдал хекс в детеренс, он очень чётко фейкал дорд а расскажи плиз о дефеците времени для хила в вашем сетапе) Очень умно искать ошибки в игре оппонента играя анти-компом против него. Если выйдет рикард в пристоханте против моего шамлока в 2на2, я там найду в 10 раз больше ошибок. Вывод? Хантеры обделены мозгом) Что касается дефицита времени, за 3-4 секунды фтыкания и проеба времени на хекс стоит слива вара с 90% хп до 30% |
06 сен 2010, 02:20 |
|
0
Dord писал(а): Если выйдет рикард в пристоханте против моего шамлока в 2на2, я там найду в 10 раз больше ошибок. опять двадцать пять дорд а в чём сложность профейкать киселя и отдать хекс не в граундинг?)) про дефицит времени уже слышали! и да, подумай что лучше потратить 3-4 секунды на фейкинг, зато потом 10 секунд вы будете получать намного меньша Dmg |
06 сен 2010, 02:25 |
|
|
0
Что опять двадцать пять? Ты не согласен, что искать ошибки в игре оппонента являясь ему абсолютнейшим антикомпом это признак слабо развитого интеллекта?
С аффли-элем абсолютно та же история. Выйди против меня, когда я буду анти-компом для ТЕБЯ, уверяю, там будут кривые фрост трапы в никуда и абсолютно идеальные хексы. Хотя, что я буду оправдываться перед даунами. То что элем которого я фармил в зеркале ресторов в сухую 15-0, будет критиковать меня за сданный хекс в граундинг, вызовет лишь улыбку. Лично для меня итак всё ясно) |
06 сен 2010, 02:26 |
|
0
Dord писал(а): Что опять двадцать пять? Ты не согласен, что искать ошибки в игре оппонента являясь ему абсолютнейшим антикомпом это признак слабо развитого интеллекта? а ты считаешь предлогать всем 2х2 против твоего шамлока это признак развитого интелекта? ничего кроме как кидать дотку и бегать вокруг столбов уметь толком и не надо |
06 сен 2010, 02:27 |
|
|
0
Какая разница в каком брекете играть антикомпом?
Шамлок абсолютно такой же антикомп для пристханта, как ретрихант-хилер для даблхил вара в 3на3. |
06 сен 2010, 02:29 |
|
0
Dord писал(а): Какая разница в каком брекете играть антикомпом? Шамлок абсолютно такой же антикомп для пристханта, как ретрихант-хилер для даблхил вара в 3на3. дак никто и не спорит что это антикомп) просто ты начал сам про интуицию и тд. а я лишь поинтересовался |
06 сен 2010, 02:31 |
|
|
0
Forik писал(а): ничего кроме как кидать дотку и бегать вокруг столбов уметь толком и не надо А ты считаешь то что прожимать пве циклы в вара в ретрихантпристе и выебываться детеренсом под конец полтора секундного каста требует большого умения чтоле? |
06 сен 2010, 02:31 |
|
0
Dord писал(а): Forik писал(а): ничего кроме как кидать дотку и бегать вокруг столбов уметь толком и не надо А ты считаешь то что прожимать пве циклы в вара в ретрихантпристе и выебываться детеренсом под конец полтора секундного каста требует большого умения чтоле? хм, внимание вопрос! в чём разница прожимания ПВЕ цикла ханто ретрика отличается от прожимания ПВЕ цикла вара по тому же присту или хантеру?) венжи в ретри ханте вы убивали именно благодаря этому супер циклу, или ты думаешь что вы сделали что то неебичски скилово хардовое? |
06 сен 2010, 02:33 |
|
|
0
Forik писал(а): в чём разница прожимания ПВЕ цикла ханто ретрика отличается от прожимания ПВЕ цикла вара по тому же присту или хантеру?) В чем разница, прожимать стак дотов или туннелить лока хантером в 2на2? встречный вопрос. Forik писал(а): венжи в ретри ханте вы убивали именно благодаря этому супер циклу, или ты думаешь что вы сделали что то неебичски скилово хардовое? Да, я думаю, что ни один дабл хил во всём мире не смог бы убить свой анти-комп в виде ретри-хантера в котором хилер Венжифул (хоть и не люблю этого засранца, но он отличнейший друид). Поэтому мы пиздец как всё сделали скиллово. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: И как показывает практика, вживать пве циклы, как Готик, мало кто умеет. Хотя, конечно, проще всего свалить на но-гкд. |
06 сен 2010, 02:36 |
|
|
0
Gforce отличный мув мейкер, но говорить как он крут основываясь лишь на етом глупо..
Оселот намба уан :p |
06 сен 2010, 08:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Forik писал(а): ну рикард мне рассказал что ты ваще дешего отдаёшь хексы допустим я играл против жооры, после того как он отдал хекс в детеренс, он очень чётко фейкал дорд а расскажи плиз о дефеците времени для хила в вашем сетапе) Я бы посмотрел, как бы вы детерренсили хексы, играя в [охотник] [чернокнижник] [паладин] или даже [охотник] [воин] [паладин] , где после первого же детерренса в хекс поехали бы на кладбон с гарантией. Точнее, что говорить посмотрел бы - видел и так)))) А детерренсить хекс, когда вар может упасть за три гкд - ну сложно да, там так много времени на фейки хексов же. Для ханта ретрик - это напарник, превращающий его игру в самую примитивную в игре. Для приста тоже. Мнение Джета и Фена) |
06 сен 2010, 11:23 |
|