Gfroce5 Video Clips  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Re: Gfroce5 Video Clips
я к тому, что в этом нет ничего сверхъестественного. интуиция+удача.

05 сен 2010, 22:25

0
Зевсо писал(а):

Sabeer писал(а):

НЕЛЬЗЯ срефлектить койл/инстант пиро специально. Механика такая. Нельзя. У меня в 1й из 20 дуэлей с локами тоже койл рефлектится, но только такие, как ДжиФорс могут из 10000000000 часов на бг вырезать 30 минут самых сочных моментов, и выдать это за "свой плейстайл".

можно. если сильно задрачивать дуэли начинаешь чувствовать такие моменты.

Когда дуелишся против тупого гавна можно каждый дипфриз с афликтедом рефлектить.

05 сен 2010, 23:20
Профиль ICQ

0
Мы играли однажды с готиком, он поймал в рефлект шаттеркомбо + хаосболт/конфлагу рефлектом, а я сразу после этого граундингом коил.
Интуиция, епт :lol

06 сен 2010, 02:07

0
Dord писал(а):

Мы играли однажды с готиком, он поймал в рефлект шаттеркомбо + хаосболт/конфлагу рефлектом, а я сразу после этого граундингом коил.
Интуиция, епт :lol

Вотлк спелкливы епт! Локи умирают от своих хаосболтов иногда,причем с ок рейтингом даже и бегают в своих дескойлах. ;D

06 сен 2010, 02:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
дорд, а 2 раза отдать хекс в детеренс это тоже интуиция?)

06 сен 2010, 02:15
Профиль WWW

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
это скрипты...

06 сен 2010, 02:17

0
Forik писал(а):

дорд, а 2 раза отдать хекс в детеренс это тоже интуиция?)

Ну наверное играя анти-связкой в условиях дефицита времени очень сложно прожать детеренс под конец каста. )

06 сен 2010, 02:17

0
ну рикард мне рассказал что ты ваще дешего отдаёшь хексы

допустим я играл против жооры, после того как он отдал хекс в детеренс, он очень чётко фейкал

дорд а расскажи плиз о дефеците времени для хила в вашем сетапе)

06 сен 2010, 02:19
Профиль WWW

0
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=95023" onclick="window.open(this.href);return false; кто не смотрел , единственный из 5 мувиков который мне был интересен в плане эдитинга и без синих крабов (почти) как раз с тем пристом с кем аренил мувик + няшный эдитинг . после этого мува он стал снимать фарм синих ребят

06 сен 2010, 02:20

0
Forik писал(а):

допустим я играл против жооры, после того как он отдал хекс в детеренс, он очень чётко фейкал

Очень умно искать ошибки в игре оппонента играя анти-компом против него.
Если выйдет рикард в пристоханте против моего шамлока в 2на2, я там найду в 10 раз больше ошибок.
Вывод? Хантеры обделены мозгом)

Что касается дефицита времени, за 3-4 секунды фтыкания и проеба времени на хекс стоит слива вара с 90% хп до 30% :roll

06 сен 2010, 02:20

0
Dord писал(а):

Если выйдет рикард в пристоханте против моего шамлока в 2на2, я там найду в 10 раз больше ошибок.

опять двадцать пять

дорд а в чём сложность профейкать киселя и отдать хекс не в граундинг?))
про дефицит времени уже слышали!

и да, подумай
что лучше потратить 3-4 секунды на фейкинг, зато потом 10 секунд вы будете получать намного меньша Dmg

06 сен 2010, 02:25
Профиль WWW

0
Что опять двадцать пять? Ты не согласен, что искать ошибки в игре оппонента являясь ему абсолютнейшим антикомпом это признак слабо развитого интеллекта?
С аффли-элем абсолютно та же история.

Выйди против меня, когда я буду анти-компом для ТЕБЯ, уверяю, там будут кривые фрост трапы в никуда и абсолютно идеальные хексы.
Хотя, что я буду оправдываться перед даунами.
То что элем которого я фармил в зеркале ресторов в сухую 15-0, будет критиковать меня за сданный хекс в граундинг, вызовет лишь улыбку. Лично для меня итак всё ясно)

06 сен 2010, 02:26

0
Dord писал(а):

Что опять двадцать пять? Ты не согласен, что искать ошибки в игре оппонента являясь ему абсолютнейшим антикомпом это признак слабо развитого интеллекта?

а ты считаешь предлогать всем 2х2 против твоего шамлока это признак развитого интелекта?
ничего кроме как кидать дотку и бегать вокруг столбов уметь толком и не надо

06 сен 2010, 02:27
Профиль WWW

0
Какая разница в каком брекете играть антикомпом?
Шамлок абсолютно такой же антикомп для пристханта, как ретрихант-хилер для даблхил вара в 3на3.

06 сен 2010, 02:29

0
Dord писал(а):

Какая разница в каком брекете играть антикомпом?
Шамлок абсолютно такой же антикомп для пристханта, как ретрихант-хилер для даблхил вара в 3на3.

дак никто и не спорит что это антикомп)

просто ты начал сам про интуицию и тд. а я лишь поинтересовался

06 сен 2010, 02:31
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

А ты считаешь то что прожимать пве циклы в вара в ретрихантпристе и выебываться детеренсом под конец полтора секундного каста требует большого умения чтоле?

06 сен 2010, 02:31

0
Dord писал(а):

Forik писал(а):

А ты считаешь то что прожимать пве циклы в вара в ретрихантпристе и выебываться детеренсом под конец полтора секундного каста требует большого умения чтоле?

хм, внимание вопрос!
в чём разница прожимания ПВЕ цикла ханто ретрика отличается от прожимания ПВЕ цикла вара по тому же присту или хантеру?)
венжи в ретри ханте вы убивали именно благодаря этому супер циклу, или ты думаешь что вы сделали что то неебичски скилово хардовое?

06 сен 2010, 02:33
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

в чём разница прожимания ПВЕ цикла ханто ретрика отличается от прожимания ПВЕ цикла вара по тому же присту или хантеру?)

В чем разница, прожимать стак дотов или туннелить лока хантером в 2на2? встречный вопрос.

Forik писал(а):

венжи в ретри ханте вы убивали именно благодаря этому супер циклу, или ты думаешь что вы сделали что то неебичски скилово хардовое?

Да, я думаю, что ни один дабл хил во всём мире не смог бы убить свой анти-комп в виде ретри-хантера в котором хилер Венжифул (хоть и не люблю этого засранца, но он отличнейший друид). Поэтому мы пиздец как всё сделали скиллово.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И как показывает практика, вживать пве циклы, как Готик, мало кто умеет. Хотя, конечно, проще всего свалить на но-гкд.

06 сен 2010, 02:36

0
Gforce отличный мув мейкер, но говорить как он крут основываясь лишь на етом глупо..
Оселот намба уан :p

06 сен 2010, 08:20

0
Forik писал(а):

Я бы посмотрел, как бы вы детерренсили хексы, играя в [охотник] [чернокнижник] [паладин] или даже [охотник] [воин] [паладин] , где после первого же детерренса в хекс поехали бы на кладбон с гарантией. Точнее, что говорить посмотрел бы - видел и так)))) А детерренсить хекс, когда вар может упасть за три гкд - ну сложно да, там так много времени на фейки хексов же.

Для ханта ретрик - это напарник, превращающий его игру в самую примитивную в игре. Для приста тоже. Мнение Джета и Фена)

06 сен 2010, 11:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru