я к тому, что в этом нет ничего сверхъестественного. интуиция+удача.
05 сен 2010, 22:25
Kaptoxa
[2.8]
0
Re: Gfroce5 Video Clips
Зевсо писал(а):
Sabeer писал(а):
НЕЛЬЗЯ срефлектить койл/инстант пиро специально. Механика такая. Нельзя. У меня в 1й из 20 дуэлей с локами тоже койл рефлектится, но только такие, как ДжиФорс могут из 10000000000 часов на бг вырезать 30 минут самых сочных моментов, и выдать это за "свой плейстайл".
можно. если сильно задрачивать дуэли начинаешь чувствовать такие моменты.
Когда дуелишся против тупого гавна можно каждый дипфриз с афликтедом рефлектить.
05 сен 2010, 23:20
Dord
[4.4]
0
Мы играли однажды с готиком, он поймал в рефлект шаттеркомбо + хаосболт/конфлагу рефлектом, а я сразу после этого граундингом коил. Интуиция, епт
06 сен 2010, 02:07
Suslik
[15]
0
Dord писал(а):
Мы играли однажды с готиком, он поймал в рефлект шаттеркомбо + хаосболт/конфлагу рефлектом, а я сразу после этого граундингом коил. Интуиция, епт
Вотлк спелкливы епт! Локи умирают от своих хаосболтов иногда,причем с ок рейтингом даже и бегают в своих дескойлах.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
ну рикард мне рассказал что ты ваще дешего отдаёшь хексы
допустим я играл против жооры, после того как он отдал хекс в детеренс, он очень чётко фейкал
дорд а расскажи плиз о дефеците времени для хила в вашем сетапе)
06 сен 2010, 02:19
Speedq
[3.8]
0
" onclick="window.open(this.href);return false; кто не смотрел , единственный из 5 мувиков который мне был интересен в плане эдитинга и без синих крабов (почти) как раз с тем пристом с кем аренил мувик + няшный эдитинг . после этого мува он стал снимать фарм синих ребят
06 сен 2010, 02:20
Dord
[4.4]
0
Forik писал(а):
допустим я играл против жооры, после того как он отдал хекс в детеренс, он очень чётко фейкал
Очень умно искать ошибки в игре оппонента играя анти-компом против него. Если выйдет рикард в пристоханте против моего шамлока в 2на2, я там найду в 10 раз больше ошибок. Вывод? Хантеры обделены мозгом)
Что касается дефицита времени, за 3-4 секунды фтыкания и проеба времени на хекс стоит слива вара с 90% хп до 30%
0
Dord писал(а):
Если выйдет рикард в пристоханте против моего шамлока в 2на2, я там найду в 10 раз больше ошибок.
опять двадцать пять
дорд а в чём сложность профейкать киселя и отдать хекс не в граундинг?)) про дефицит времени уже слышали!
и да, подумай что лучше потратить 3-4 секунды на фейкинг, зато потом 10 секунд вы будете получать намного меньша Dmg
06 сен 2010, 02:25
Dord
[4.4]
0
Что опять двадцать пять? Ты не согласен, что искать ошибки в игре оппонента являясь ему абсолютнейшим антикомпом это признак слабо развитого интеллекта? С аффли-элем абсолютно та же история.
Выйди против меня, когда я буду анти-компом для ТЕБЯ, уверяю, там будут кривые фрост трапы в никуда и абсолютно идеальные хексы. Хотя, что я буду оправдываться перед даунами. То что элем которого я фармил в зеркале ресторов в сухую 15-0, будет критиковать меня за сданный хекс в граундинг, вызовет лишь улыбку. Лично для меня итак всё ясно)
0
Dord писал(а):
Что опять двадцать пять? Ты не согласен, что искать ошибки в игре оппонента являясь ему абсолютнейшим антикомпом это признак слабо развитого интеллекта?
а ты считаешь предлогать всем 2х2 против твоего шамлока это признак развитого интелекта? ничего кроме как кидать дотку и бегать вокруг столбов уметь толком и не надо
06 сен 2010, 02:27
Dord
[4.4]
0
Какая разница в каком брекете играть антикомпом? Шамлок абсолютно такой же антикомп для пристханта, как ретрихант-хилер для даблхил вара в 3на3.
0
Dord писал(а):
Какая разница в каком брекете играть антикомпом? Шамлок абсолютно такой же антикомп для пристханта, как ретрихант-хилер для даблхил вара в 3на3.
дак никто и не спорит что это антикомп)
просто ты начал сам про интуицию и тд. а я лишь поинтересовался
06 сен 2010, 02:31
Dord
[4.4]
0
Forik писал(а):
ничего кроме как кидать дотку и бегать вокруг столбов уметь толком и не надо
А ты считаешь то что прожимать пве циклы в вара в ретрихантпристе и выебываться детеренсом под конец полтора секундного каста требует большого умения чтоле?
0
Dord писал(а):
Forik писал(а):
ничего кроме как кидать дотку и бегать вокруг столбов уметь толком и не надо
А ты считаешь то что прожимать пве циклы в вара в ретрихантпристе и выебываться детеренсом под конец полтора секундного каста требует большого умения чтоле?
хм, внимание вопрос! в чём разница прожимания ПВЕ цикла ханто ретрика отличается от прожимания ПВЕ цикла вара по тому же присту или хантеру?) венжи в ретри ханте вы убивали именно благодаря этому супер циклу, или ты думаешь что вы сделали что то неебичски скилово хардовое?
06 сен 2010, 02:33
Dord
[4.4]
0
Forik писал(а):
в чём разница прожимания ПВЕ цикла ханто ретрика отличается от прожимания ПВЕ цикла вара по тому же присту или хантеру?)
В чем разница, прожимать стак дотов или туннелить лока хантером в 2на2? встречный вопрос.
Forik писал(а):
венжи в ретри ханте вы убивали именно благодаря этому супер циклу, или ты думаешь что вы сделали что то неебичски скилово хардовое?
Да, я думаю, что ни один дабл хил во всём мире не смог бы убить свой анти-комп в виде ретри-хантера в котором хилер Венжифул (хоть и не люблю этого засранца, но он отличнейший друид). Поэтому мы пиздец как всё сделали скиллово.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: И как показывает практика, вживать пве циклы, как Готик, мало кто умеет. Хотя, конечно, проще всего свалить на но-гкд.
06 сен 2010, 02:36
Kekepopa
[1.9]
0
Gforce отличный мув мейкер, но говорить как он крут основываясь лишь на етом глупо.. Оселот намба уан :p
Я бы посмотрел, как бы вы детерренсили хексы, играя в [охотник] [чернокнижник] [паладин] или даже [охотник] [воин] [паладин] , где после первого же детерренса в хекс поехали бы на кладбон с гарантией. Точнее, что говорить посмотрел бы - видел и так)))) А детерренсить хекс, когда вар может упасть за три гкд - ну сложно да, там так много времени на фейки хексов же.
Для ханта ретрик - это напарник, превращающий его игру в самую примитивную в игре. Для приста тоже. Мнение Джета и Фена)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.