Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
end |
17 апр 2014, 18:33 |
|
|
0
стыдно смотреть?) |
17 апр 2014, 18:35 |
|
|
0
puchinsky писал(а): стыдно смотреть?)
Я третье лицо,я же недавно ещё школу закончил,не успел |
17 апр 2014, 18:35 |
|
|
0
Commy писал(а): имеют ли право гаишники с камерой выкладывать видео в ютюбик,где инрейджит пьяный водитель ? законно ли это?:D Юристы проконсультируйте!
Не имеют,это запрещено законом ГК РФ.Можете смело подавать иск в суд,о вторжении в частную жизнь Статья 152.1. ГК РФ Охрана изображения гражданина (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату.
А так же ст. 152п2 ГК РФ. |
17 апр 2014, 18:43 |
|
|
0
Теоритически имеют, улица общественное место никто не в праве мне запретить ходить там с камерой и тычеть камерой в лицо полицая, тут такая же ситуация. |
17 апр 2014, 19:20 |
|
|
0
Bayanist писал(а): Теоритически имеют, улица общественное место никто не в праве мне запретить ходить там с камерой и тычеть камерой в лицо полицая, тут такая же ситуация.
Снимать это снимать,но не выкладывать же в интернеты этот инрейдж :С
|
17 апр 2014, 19:22 |
|
|
0
Пусть этот пьяный водятел посмотрит теперь на себя со стороны. |
17 апр 2014, 19:24 |
|
|
0
давай ссылку на видео ) |
17 апр 2014, 19:36 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
0
Пьяных водятлов надо вообще кастрировать, а видео с операцией выкладывать в ютуб. Он бухой, ещё и "инжрейджит". Совсем охуел? |
17 апр 2014, 20:27 |
|
|
0
Vervolf писал(а): Пьяных водятлов надо вообще кастрировать, а видео с операцией выкладывать в ютуб. Он бухой, ещё и "инжрейджит". Совсем охуел?
Всем похуй,я задал вопрос,мне дали ответ. Со своим мнением можешь идти в пизду,каждый так говорить горазд,а как самого коснеться дак не шибко лол нравится
|
17 апр 2014, 20:41 |
|
|
0
гайцы и не будут, но они могут братюням скинуть поржжать, а те уже выложат. |
18 апр 2014, 07:32 |
|
|
0
Commy писал(а): а как самого коснеться дак не шибко лол нравится
|