Автор | Сообщение |
---|---|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
а чё я еще жив? |
18 ноя 2012, 16:39 |
|
|
0
Я помню из какого-то кино, там говорили типа если солнце погаснет, то мы ещё 9 минут будем видеть свет, а потом всё. Типо 9 минут луч солнца идёт до земли. Вроде это был Пекло 2007 Так что непонятно, чего мы так долго ждали результаты этой вспышки. Хотя может Дэнни Бойл нам наврал про 9 минут. |
18 ноя 2012, 17:24 |
|
|
-3
Вспомнилось. Кто-нибудь помнит, как наз-ся анимешка, где девушка улетела в космос, в армию космопехов, и там она писала смски другу на Землю. И смски шли месяц, год, 10 лет и так далее... ? |
18 ноя 2012, 17:36 |
|
|
0
Голос далёкой звезды. http://ru.wikipedia.org/wiki/Голос_далёкой_звезды |
18 ноя 2012, 17:44 |
|
|
0
Tera писал(а): Самая приятная смерть - от холода.
Откуда инфа? |
18 ноя 2012, 17:52 |
|
|
0
Можешь погуглить литературу про полярников и экстремалов на севере. Да и я люблю без перчаток на морозе ходить, кайф. |
18 ноя 2012, 18:02 |
|
|
2
Tera писал(а): Можешь погуглить литературу про полярников и экстремалов на севере. Да и я люблю без перчаток на морозе ходить, кайф.
Ты где живёшь? У нас в потеряном северном крае без перчаток можно потерять пальцы=)
|
18 ноя 2012, 18:18 |
|
|
-1
все эти наса уже 10 раз предвещали конец свет за последние пару лет Думаю они это делают для того, чтобы когда появится реальная угроза, они бы о ней заявили, а мы бы уже перестали верить и прятатся каждый раз в бункере, ну и бабахнет по настоящему а наса такие - Мы ж предупреждали |
18 ноя 2012, 18:40 |
|
|
0
uffzy писал(а): Я помню из какого-то кино, там говорили типа если солнце погаснет, то мы ещё 9 минут будем видеть свет, а потом всё. Типо 9 минут луч солнца идёт до земли. Вроде это был Пекло 2007 Так что непонятно, чего мы так долго ждали результаты этой вспышки. Хотя может Дэнни Бойл нам наврал про 9 минут.
Электромагнитная волна (коим является солнечный свет) летит со скоростью 300 000 км/сек и достигает Земли за 8,3 мин. Поток солнечного вещества, о котором и идет речь в сообщении, движется намного медленнее. В противном случае его нельзя было бы снять на видеокамеру. Другое дело, что "если вдруг"/"когда" солнце потухнет, мы умрем за много миллионов лет до этого еще на стадии красного гиганта. |
18 ноя 2012, 18:56 |
|
|
0
Цитата: В стандартном менеджере контактов Android 4.2 отсутствует месяц декабрь. За ноябрём 2012 года сразу идёт январь 2013. В предыдущих версиях календарь работает нормально. Баг зарегистрирован в багтрекере Android под номером 39692. В обсуждении бага высказано предположение, что нелепая ошибка вызвана классической путаницей с индексами — декабрь будет 12-м месяцем, если считать с 1, и 11-м, если нумерация начинается с 0. Возможно, в одном из компонентов календаря кто-то в очередной раз наступил на старые как мир грабли.
Android как бы намекает |
18 ноя 2012, 19:22 |
|
|
1
Name писал(а): Android как бы намекает
Он намекает, что мы совершим временной скачок на месяц вперёд. Возможно, чтобы избежать Рагнарока. Один фиг, я не уверен и мне нужно посоветоваться с Эмилио.
|
18 ноя 2012, 19:26 |
|
|
0
Щя Эмилио все проверит, скажет результаты мини-исследования. Ждем-с. |
18 ноя 2012, 19:57 |
|
|
0
izdi писал(а): Tera писал(а): Самая приятная смерть - от холода.
Откуда инфа? "Приятная смерть" - это только конечная фаза, когда мозг человека не способен функционировать нормально, до этой стадии человеку ясное дело не по кайфу. В предсмертной фазе на губительном морозе у человека происходят голюцинации, человеку кажется что он наконец-то оказался в тепле и наконец-то согрелся. Потому большенство замерзших альпенистов и прочих умерают с улыбкой на лице.
Eclipseer писал(а): Tera писал(а): Можешь погуглить литературу про полярников и экстремалов на севере. Да и я люблю без перчаток на морозе ходить, кайф.
Ты где живёшь? У нас в потеряном северном крае без перчаток можно потерять пальцы=)
Иногда можно потерять пальцы и не при большом морозе, и на оборот при большом не ощущать его, зависит от влажности среды.
|
19 ноя 2012, 02:53 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Forest писал(а): Почему об этом не сказали по первому каналу?
По первому троллят про другое... *гипножаба* все хорошо, все стабильно... |
19 ноя 2012, 07:40 |
|
|
0
Учите закон Ома, школьники. |
19 ноя 2012, 11:53 |
|
|
0
На моем планшете поехала камера. Солнце не щадит никого. |
19 ноя 2012, 13:26 |
|
|
uffzy писал(а): Я помню из какого-то кино, там говорили типа если солнце погаснет, то мы ещё 9 минут будем видеть свет, а потом всё. Типо 9 минут луч солнца идёт до земли. Вроде это был Пекло 2007 Так что непонятно, чего мы так долго ждали результаты этой вспышки. Хотя может Дэнни Бойл нам наврал про 9 минут.
расстояние до солнца от земли 149 597 870.700 км
|
19 ноя 2012, 15:35 |
|
|
0
Я гуглом тооже пользоваться умею! |
19 ноя 2012, 15:42 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
~500 sec btw Всем привет! Пишу с того света. Мне норм. |