Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ДДух дело говорит, можно объедениться. Через месяцок просеить гильдию на улыбанов и будет торт. Но пока вроде улыбанов нету - чатик уютный . Ток непонятки с гилдбанком, не работает ??? |
28 авг 2012, 08:29 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): ДДух дело говорит, можно объедениться. Через месяцок просеить гильдию на улыбанов и будет торт. Но пока вроде улыбанов нету - чатик уютный . Ток непонятки с гилдбанком, не работает ???
Если не ошибаюсь, гб покупается в разделе архитектуры за огчки гильдии.
|
28 авг 2012, 09:22 |
|
|
0
Ага так и есть http://wiki.guildwars-2.ru/index.php/Guild |
28 авг 2012, 11:16 |
|
|
0
мое предложение было бы какой-нибудь топик сделать внутри гв2 раздела - в игре нету календарей, а собрать кого-то в инстанс - оочень тяжело. как пример - мы вчера час ждали ждали пятого человека, а потом еще часа полтора пытались попасть в инстанс) все таки в игре полно багов на данный момент к сожалению |
28 авг 2012, 14:31 |
|
|
0
Не пойму почему гильдия сайджекса считается второй гильдией |
29 авг 2012, 20:21 |
|
|
0
какая разница? |
29 авг 2012, 20:22 |
|
|
0
Virbal писал(а): Не пойму почему гильдия сайджекса считается второй гильдией
ну он первый запилил тему о гильде...
|
30 авг 2012, 03:22 |
|
|
0
гилд ворс (с) |
30 авг 2012, 04:27 |
|
lol гуру
|
0
Хэйтед писал(а): ДДух дело говорит, можно объедениться. Через месяцок просеить гильдию на улыбанов и будет торт. Но пока вроде улыбанов нету - чатик уютный . Ток непонятки с гилдбанком, не работает ???
Его надо развить. Virbal писал(а): Не пойму почему гильдия сайджекса считается второй гильдией
Что значит "второй"? Две разные гильдии, как одна может быть первой, а другая второй?
|
30 авг 2012, 04:50 |
|
|
0
Так же создана вторая гильдия господином Sjx.
Её топик вы можете прочесть тут: http://prestige-gaming.ru/desolation_guild_a_ti_vstupil_v_nashi_ryadi_-t33904.html
Можно было просто написать так же создана гильдия господином Sjx.
ЕГО топик вы можете прочесть блаблабла
Но я уверен что ничего плохого фитнес не имел ввиду )
|
30 авг 2012, 04:56 |
|
|
0
Че вы к словам то цепляетесь лол. |
30 авг 2012, 05:00 |
|
lol гуру
|
0
Изменил, если это кому-то показалось странным. |
30 авг 2012, 05:04 |
|
|
0
да это мамай что тут ещё добавить)
мне вообще понравилось "господин" |
30 авг 2012, 05:45 |
|
|
-2
Да я не придераюсь , просто зачем лишние ярлыки , лучше бы объединились в одну гильдию и начали бы фильтровать народ ) |
30 авг 2012, 06:44 |
|
|
0
Народ сам отвалиться если что, а так обьединяться имеет смысл только при создании команды на турнир, в идеале можно потренироваться друг на друге + выступать на турнире AJ двумя командами. |
30 авг 2012, 09:22 |
|
|
Virbal писал(а): Не пойму почему гильдия сайджекса считается второй гильдией
потому что она вторая, а гильдия фитнесса первая. что тебя смущает здесь?
|
30 авг 2012, 09:27 |
|
the observer
|
0
Virbal писал(а): Да я не придераюсь , просто зачем лишние ярлыки , лучше бы объединились в одну гильдию и начали бы фильтровать народ )
Вот скажи, ты нормальный человек? Когда ты держишь в руках одну конфету, а на столе лежит ВТОРАЯ, она что, хуже? Развел тут флуд ни о чем. |
30 авг 2012, 10:02 |
|
|
1
Virbal писал(а): Да я не придераюсь , просто зачем лишние ярлыки , лучше бы объединились в одну гильдию и начали бы фильтровать народ )
Странные вопросы, Fitness элита, гуру киберспорта, топ Шако России и уничтожитель пидораса с ником 57. Естественно его гильдия всегда будет первая и лучшая во всем, а остальные гильдии будут для крестьян и животных, о чем в скором времени, в традициях ПГ и будет заявлено во всеуслышание.
jk. Конечно нет, Фил, хоть и эмоциональный человек, но на говно-поступки он не способен. Обе гильдии одинаковы, каждый выбирает, что-то свое |
30 авг 2012, 14:52 |
|
|
0
Зеу все объяснил ) а споросить с "цветными" себе дороже , у них чсв зашкаливает |
30 авг 2012, 15:41 |
|
lol гуру
|
0
Начнём с того, что я хоть и не был обязан сделал ссылку на топик с гильдией Sjx, а что вы уже себе додумываете - это ваши проблемы, если бы вы знали сколько предъяв мне было сделано на вроде "всё было уже распланировано и тут вылез ты со своим детским садом", я мог бы просто запились на главную топик без упоминания о каких-то других гильдиях и так далее, но нет всё мало.
|
30 авг 2012, 15:56 |
|