Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
|
1
Добрый день всем пользователям Prestige-Gaming.ru. Хотел бы поговорить на тему сообществ в играх изначально для этого не расположенных, в данном случае в MOBA играх.
Цитата:
Перейдем к MOBA
Что дает гильдия?
Проект TagFather стартовал 29 июля 2013 года как гильдия основной целью которой было объединение "скилованных" игроков для их совместной игры и имел лишь несколько тем для привлечения игроков. Было решено подождать добавления нового функционала для гильдий для дальнейшего развития гильдии, однако чуть более чем за год ничего добавлено не было – что оказалось странным.
Что у нас в планах?
|
|
24 сен 2014, 12:06 |
|
|
Сервер: Soulflayer |
0
Дверь сам найдешь. |
|
24 сен 2014, 12:57 |
|
|
|
0
Сайт Тёма™ делал? |
|
24 сен 2014, 15:06 |
|
|
|
0
userTim писал(а): Дверь сам найдешь.
отличительная черта дибилов пг, говорить за всех и говорить как хозяин 1 же пост который ,как вам кажется, будет не угоден толпе и сразу - тебе тут не рады, дверь найдешь.говорить за всех, НАРОДУ НЕ НРАВИТСЯ,а народ это- вася петя и юзертим можно сказать, откуда у вас столько злости? но это же только вашу самооценку повысит поэтому я скажу, откуда у вас столько пустоты в голове? от чего это ? потому что тут тебе пизды не дадут после этих 3х слов? |
|
24 сен 2014, 17:06 |
|
|
|
0
Туши |
|
24 сен 2014, 17:14 |
|
|
|
4
это как в ТЦ зайти, в котором частый гость. ну кафуга кинуга етц А там паренёк в виде Моркови рекламирует морковный сок, ну у юзертима давние счеты с морковкой, он подходит и начинает выгонять морковку че он ему сделал то? а вот , неприязнь! у юзертима карма есть, нализали, а у морковки нету потому что он мешает иногда, но без агрессии и кое кому помог. Но кого волнует то? усертима мы знаем, а ты мешаешься. да и вообще кому ты помог такие же морковки Maionez писал(а): Туши
можно я спрошу тебя, как наивный ребёнок вы думали я всерьез? или поддерживаете мою пародию на Гришаню? только вот не кривя душой! надеюсь ты екатеринбуржский |
|
24 сен 2014, 17:20 |
|
|
|
0
Ubah писал(а): это как в ТЦ зайти, в котором частый гость. ну кафуга кинуга етц А там паренёк в виде Моркови рекламирует морковный сок, ну у юзертима давние счеты с морковкой, он подходит и начинает выгонять морковку че он ему сделал то? а вот , неприязнь! у юзертима карма есть, нализали, а у морковки нету потому что он мешает иногда, но без агрессии и кое кому помог. Но кого волнует то? усертима мы знаем, а ты мешаешься. да и вообще кому ты помог такие же морковки
1ый пост юбаха, который мне понравился знаю, что всем все равно, но аналогия хороша, честное слово |
|
24 сен 2014, 20:50 |
|
|
|
0
Ubah писал(а): можно я спрошу тебя, как наивный ребёнок вы думали я всерьез? или поддерживаете мою пародию на Гришаню? только вот не кривя душой! надеюсь ты екатеринбуржский
Прости, браток. Просто после 1к+ твоих постов с этой пародией мне невольно хочется писать это каждый раз, когда я вижу твой ник. Ничего личного |
|
25 сен 2014, 09:03 |
|
|
|
0
не ври про 1к + постов,ну вот ложь порождает только ложь |
|
25 сен 2014, 13:00 |
|
|
Пилигрим