Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
Re: Гильдии в Катаклизме
Баланс, шикарные рейтинговые БГ, сражения в аутдуре и многое другое! будем надеяться, но верится все же с трудом
|
23 дек 2009, 20:34 |
|
|
Hemull
|
0
я тоже когда прочитал сразу подумал что это уже было в РО,бгг суммон фул гильды под империум,какая неожиданность... зато появится новый способ заработка, топ игроки будут инвайтится в крабогильдии за бабки и качать им левелки. НО ЧЕРТ!!! это все уже тоже было!!!
|
23 дек 2009, 20:43 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Gothiques писал(а): Уделят ли достаточно внимания истинному ремеслу ВарКрафта - PvP?
LOLWHUT???
|
23 дек 2009, 22:01 |
|
|
Zlobaa
|
0
Edifer писал(а): Баланс, шикарные рейтинговые БГ, сражения в аутдуре и многое другое! будем надеяться, но верится все же с трудом
соглашусь с этим постом.
|
23 дек 2009, 22:09 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
близы обещали перед выходом катаклизма заняться балансом на серверах. лично я этого жду больше всего от катаклизма. EU-Stonemaul
|
23 дек 2009, 22:10 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
uncle_fedor писал(а): близы обещали перед выходом катаклизма заняться балансом на серверах. лично я этого жду больше всего от катаклизма. EU-Stonemaul
они уже давно этим занимаются но с стадом баранов это трудно(
|
23 дек 2009, 22:14 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Bespredel писал(а): uncle_fedor писал(а): близы обещали перед выходом катаклизма заняться балансом на серверах. лично я этого жду больше всего от катаклизма. EU-Stonemaul
они уже давно этим занимаются но с стадом баранов это трудно( ну сейчас это только трансферы халявные на всякие левые серваки. а обещают вроде как серьезно этим заняться, вплоть до халявной смены фракции (пруфа нет, слух такой). мне вот как человеку играющему с релиза, видевшего и US и EU сервера как-то стремно и грустняво от положения дел в рувове. никакого аутдора на квестах, только если трансферица куда-нибудь где одна орда и пару гильдей альянса.
|
23 дек 2009, 22:25 |
|
|
shvarc
|
0
XeLeroN писал(а): Gothiques писал(а): Уделят ли достаточно внимания истинному ремеслу ВарКрафта - PvP?
LOLWHUT??? как бы основа мира варкрафт - это противостояние орды и альянса. что самое смешное,об этом пишут сами близы.но близы настолько ущербны,что продолжают дальше клепать всякую пве ХУNТУ,вместо того чтобы сделать охрененый пвп контент п.с.гарите в аду ущербы(пвешники)
|
23 дек 2009, 23:26 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
shvarc писал(а): близы настолько ущербны,что продолжают дальше клепать всякую пве ХУNТУ,вместо того чтобы сделать охрененый пвп контент
плюсану, но руки у них из жопы, ибо всякие машины и танки нахер не нужны, сделали бы адские замесы там с магией клёвой илип ещё чо, но не машины.
|
24 дек 2009, 00:21 |
|
|
Стантудасюда
|
0
РО была офигенная игра [troll] По сабжу посмотрим как реализуют...
|
24 дек 2009, 00:54 |
|
|
Hemull
|
0
оффтоп Скрытый текст Стантудасюда писал(а): РО была офигенная игра [troll]
по молодости пожалуй да, но щас я бы обломался выкачивать 2*99/50 и выбивать карты с ояе*у шансом 0.01%, все таки вов развращает. И да тех людей там тоже уже нет(
|
24 дек 2009, 00:59 |
|
|
Jun1or
|
0
Хоть какая-то ценность гильдий будет. Больше для пвешников наврено, но все же лучше чем просто зеленый чат.. Правда я уже не верю в вов, эта игра врятли станет лучше когда-то. Возможно только в какой-то другой реинкарнации с новым движком. Кто знает...
|
24 дек 2009, 03:36 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
А мне кажется ворлд пвп убито будет напрочь) Ловить ребят на руде\цветах снимая с флай маунтов-никайф, да Даже за дриснёй 40лвла надо бегать будет
|
24 дек 2009, 12:01 |
|
|
Стантудасюда
|
0
Частично решит проблему - сесть на маунта сделать 5-10 секунд времени НИПАИГРАТЬ!!!
|
24 дек 2009, 12:36 |
|
|
bonko
|
0
;D
|
24 дек 2009, 12:51 |
|
|
Шат
|
0
LF Guild
|
24 дек 2009, 13:30 |
|
|
Вайлди
|
0
nork писал(а): Вайлди писал(а): ПвП в WoW для галочки, смиритесь
Твоя аватара на форуме тоже для галочки, смирись. Как и твой ник.Как и твои мысли. Эй, да ты работаешь на галочки! Ещё один ущербный аноним ? твоё бессмысленное существование для галочки
|
24 дек 2009, 17:58 |
|
|
nork
|
0
Вайлди писал(а): nork писал(а): Вайлди писал(а): ПвП в WoW для галочки, смиритесь
Твоя аватара на форуме тоже для галочки, смирись. Как и твой ник.Как и твои мысли. Эй, да ты работаешь на галочки! Ещё один ущербный аноним ? твоё бессмысленное существование для галочки Бессмысленное существование для галочки? Да ты, раз утверждаешь такое, давно уже, в рабстве этом галочном?Какую должность занимаешь? И зачем пустил энтер перед моей цитатой?Ты, наверное, хотел показать свою отдаленность от моих мыслей, но у тебя этого не получилось.В следующий раз употребляй слова биомасса и 2 года прикидывайся девушкой, да.
|
24 дек 2009, 18:51 |
|
|
Filtron
|
0
Slapenier писал(а): А мне кажется ворлд пвп убито будет напрочь) Ловить ребят на руде\цветах снимая с флай маунтов-никайф, да Даже за дриснёй 40лвла надо бегать будет
За 40ми лвлами бегать не надо они умирают от тровна или инженерской ракеты проверено на практике :)
|
24 дек 2009, 19:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Filtron писал(а): Slapenier писал(а): А мне кажется ворлд пвп убито будет напрочь) Ловить ребят на руде\цветах снимая с флай маунтов-никайф, да Даже за дриснёй 40лвла надо бегать будет
За 40ми лвлами бегать не надо они умирают от тровна или инженерской ракеты проверено на практике :) Они ванишат и блочат!
|
25 дек 2009, 08:08 |
|