Автор |
Сообщение |
Дизель
[0.1]
|
0
Гильдия Аструм/ Гордунни / Альянс
Донакорлеонэ берите насовсем - хороший охотник, и теперь без гильдии. Хотя у вас хантов не любят, мне говорили, и в рейд не берут :-(
З.Ы. А спина ок пойдет с -5% и так, думаю.
|
31 янв 2012, 02:19 |
|
|
Лаграндж
|
0
А чего с хантером не поделили? Он же у тебя вроде и с рекрутингом помогал как минимум, насколько знаю. Увы, я немного предвзят в отношении хантеров, да и за слот рдд они слабо могут конкурировать с легендарщиками.
Надеемся. Правда сдается мне что близы нафейлят с этим нерфом и, например, ту же самую хватку не сразу нормально сделают: хп порежут порче, а вот требуемое кол-во дамаги для выбивания останется таким же, так что хп порчи хватать не будет.
|
31 янв 2012, 02:36 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Лаграндж писал(а): А чего с хантером не поделили? Он же у тебя вроде и с рекрутингом помогал как минимум, насколько знаю.
Просто я самодур и тиран :-Р Лаграндж писал(а): Увы, я немного предвзят в отношении хантеров, да и за слот рдд они слабо могут конкурировать с легендарщиками.
Вот-вот, предвзят, а нас еще и бафают в патче. И вообще, Элдору я передамажил бы! Лаграндж писал(а): Надеемся. Правда сдается мне что близы нафейлят с этим нерфом и, например, ту же самую хватку не сразу нормально сделают: хп порежут порче, а вот требуемое кол-во дамаги для выбивания останется таким же, так что хп порчи хватать не будет.
Думаю, так и будет :-D И надо будет ждать хотфиксов. Я, кстати, тоже сразу об этом подумал, хотя и не траил спину.
|
31 янв 2012, 07:54 |
|
|
Миллен
[-0.2]
|
0
Лолчто, какая разница что порежут хп порче, хп то Амольгамы тоже меньше станет
|
31 янв 2012, 07:59 |
|
|
Лаграндж
|
0
Дизель писал(а): Вот-вот, предвзят, а нас еще и бафают в патче. И вообще, Элдору я передамажил бы!
Элдору кто угодно и так передамаживает :) Хотя если там все же стоит выбивание по процентному соотношению, а не фиксированному дамагу - то все ок должно быть. но все равно 100% какие то косяки с этим баффом будут.
|
31 янв 2012, 09:31 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Лаграндж писал(а): Элдору кто угодно и так передамаживает :)
Ну вот, значит элемам находится место в рейде, а хантерам нет!
|
31 янв 2012, 09:49 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
Дизель писал(а): Просто я самодур и тиран :-Р
Расскажи нам то, чего мы не знаем!
|
31 янв 2012, 16:45 |
|
|
EldoraJe
|
0
Цитата: Элдору кто угодно и так передамаживает :)
Кроме гаража=(
|
31 янв 2012, 18:54 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
EldoraJe писал(а): Кроме гаража=(
Неужели какой то неудачник занял ник Eldora на этом форуме?
|
31 янв 2012, 22:13 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Burning Tendons health has been reduced by 15% in 10- and 25-player Heroic mode. This change eases the burst damage requirement to complete the encounter, which should allow players to make use of more varied raid compositions.
|
31 янв 2012, 23:53 |
|
|
Лаграндж
|
0
Дада - печаль. Жаль на Гордунни никто до нерфа не убил среди 25ток.
|
31 янв 2012, 23:59 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
А по мне - хорошо, можно будет действительно меньше париться с подбором сетапа :-) А что не убили - плохо, конечно :-( БЛ, насколько мне известно, чуток не дожали совсем.
|
01 фев 2012, 00:09 |
|
|
Лаграндж
|
0
7/8 хм 25 ппл.
|
03 фев 2012, 22:47 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
Убьете за 2 дня дезвинга? Он же никакой.
|
03 фев 2012, 22:57 |
|
|
Лаграндж
|
0
Да прожмем до среды,я думаю. В выходные мы не рейдим. В понедельник приступим
|
04 фев 2012, 00:19 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Вечер пятницы, кстати, куда больше подходит для отдыха большинству работающих людей, чем вечер воскресенья, по идее. Че-т я удивляюсь обычно пятидневке с рейдами в пятницу :-)
|
04 фев 2012, 06:30 |
|
|
Linguini
[0.4]
|
0
да, рейды с воскресения по четверг выглядят более привлекательно. В воскресение вечером все равно делать нечего
|
04 фев 2012, 07:19 |
|
|
Лаграндж
|
0
Я тоже считаю, что рт воскресенье - четверг является хорошим. Но, когда я пришел в Аструм и стал РЛом - решил не менять ничего. Да и ребята говорят, что хотели бы проводить выходные с семьей. Посему рейдим уж как можем. В пятницу, конечно, бывают проблемы с составом - но без этого никак )
|
04 фев 2012, 10:35 |
|
|
Лаграндж
|
0
8/8хм в 25ппл
|
07 фев 2012, 23:09 |
|