Автор |
Сообщение |
Fransua
|
0
Re: Гильдия Godlike, Stormscale
Селтик, здорово дружище. Легких тебе сапог. добивай свои два месяца и возвращайся. С Фогом я говорил недавно, хотел перетащить к бургам. Но он в режиме ожидания... Так что тебе будет куда вернуться
зы По поводу Пироманктика, это не тот парень о ком ты думаешь.
народ спс за теплые пожелания
|
18 сен 2010, 11:34 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: Опа, Свуй, куда делся твой месседж?
Полагаю наше светлейшее руководство и власть заботятся о том, чтобы рак с лох.ру не перекинулся на этот уютненький портал.
|
18 сен 2010, 11:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Опа, Свуй, куда делся твой месседж?
Полагаю наше светлейшее руководство и власть заботятся о том, чтобы рак с лох.ру не перекинулся на этот уютненький портал. skoree naooborot
|
18 сен 2010, 11:49 |
|
|
Faterring
[0.4]
<LÏKÈ Â ßÂWZ>
Сервер: Stormscale
3х3: 1135
|
0
|
18 сен 2010, 12:11 |
|
|
Vnezapno
|
0
Пистец суслону, его закроют скоро как в своё время всг, мк и др. "ру-евро" серверы.
|
18 сен 2010, 13:11 |
|
|
[1.3]
|
когда смотришь на все эти посты становится обидно за население россии и понимаешь то что расизм всегда будет...
|
18 сен 2010, 13:28 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Inward писал(а): когда смотришь на все эти посты становится обидно за население россии и понимаешь то что расизм всегда будет...
Нет. Просто упоротые повторяют за кианом. Большинству завидно, что у них 2500 на вихре в 5х5, а "Парень с Гор" ебашит на своем Камаро по Флориде.
|
18 сен 2010, 13:29 |
|
|
[1.3]
|
вполне вероятно, думают что потролили и что крутые. дело даже не в игровой зависти а может быть из за того что в стране в которой живут корупция, еще что-то там, а в других странах все намного лучше и из за этого у них такая зависть?
|
18 сен 2010, 13:32 |
|
|
[1.3]
|
пора уже начинать банить таких имхо, такого упортого я еще не видел
|
18 сен 2010, 13:37 |
|
|
Vnezapno
|
0
Один на Всленную. Фксд.
Это такой тип людей, неважно чему, зачем, для чего, но они всегда буду завидовать. Их смысл жизни что бы, винить всех вокруг в их неудаче и завидовать им чорной завистью.
|
18 сен 2010, 13:37 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Guild аля ХУЛИГАНЫ?
|
18 сен 2010, 13:41 |
|
|
[1.3]
|
а мы тебя запомним как упортый варлок с 2500 на вихре в 5х5, и то что через 5 сезонов ты станешь гладом и неебическим локом ничего не изменит
|
18 сен 2010, 13:49 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Neriololx неделя за разжигание межнациональной розни Постеснялся бы хоть жалобы писать лол на других
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: 2Дарки: не агрись. Есть кнопочка жалобы, меры будут приняты. иначе ты и сам опускаешься до уровня пту и нарушаешь чистоту и порядок
|
18 сен 2010, 13:50 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Neriololx писал(а): Скрытый текст ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ ТУПОЙ ТЫ БИЧАРА, ЭТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ.
А национальность казаха это плохо? Ведь мой уровень жизни в 25 раз выше твоего, мистер однокомнатная квартира.
|
18 сен 2010, 13:53 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
почему столь успешный парень как дарки столько времени проводит на форуме? катался бы себе на комаро и трахал американских телочек.
|
18 сен 2010, 13:54 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
Зевсо писал(а): почему столь успешный парень как дарки столько времени проводит на форуме? катался бы себе на комаро и трахал американских телочек.
Наверняка топливо закончилось. (:
|
18 сен 2010, 13:55 |
|
|
[1.3]
|
неделю мало, надо таких на месяц банить
|
18 сен 2010, 13:57 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Зевсо писал(а): почему столь успешный парень как дарки столько времени проводит на форуме? катался бы себе на комаро и трахал американских телочек.
Для тебя машина это средство для самоудовлетворения перед девушкой? А я могу и без нее познакомиться.
|
18 сен 2010, 14:04 |
|
|
Granter
|
0
Чтобы играть "фо фан, а не врываться" обязательно качать чаров на ЕУ?
|
18 сен 2010, 14:05 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Vnezapno писал(а): Пистец суслону, его закроют скоро как в своё время всг, мк и др. "ру-евро" серверы.
А я думаю, что Суслон переплюнет Свежеватель как перспективное место для элитарных сафари Альянса.
|
18 сен 2010, 14:06 |
|