Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Гильдия ИКСА ТВ
Перикрытый это как поехавший, только перикрытый?
26 апр 2012, 11:05
iceter
[1.9]
0
Гильдия ИКСА ТВ
ГопнегВася писал(а):
iceter писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Ув. Перикрытый, у меня к Вам вопрос.
Вы говорите, что планируете первыми "первыми отфармить Мист оф Пандария". Имеется в виду первыми в мире или всего лишь на РуВоВ?
Во вселенной
Ты что, сомневаешься в таланте такого человека как сам Перикрытый?
Ну хотя да. Вселенную, думаю, не осилят. Галактику может быть, если поднапрягутся.
Ненене ты только не агрись! Перикрытый топ пацан, я верю в него.
26 апр 2012, 13:36
ГопнегВася
[15.3]
0
Гильдия ИКСА ТВ
iceter писал(а):
ГопнегВася писал(а):
iceter писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Ув. Перикрытый, у меня к Вам вопрос.
Вы говорите, что планируете первыми "первыми отфармить Мист оф Пандария". Имеется в виду первыми в мире или всего лишь на РуВоВ?
Во вселенной
Ты что, сомневаешься в таланте такого человека как сам Перикрытый?
Ну хотя да. Вселенную, думаю, не осилят. Галактику может быть, если поднапрягутся.
Ненене ты только не агрись! Перикрытый топ пацан, я верю в него.
Чтобы не случилось в твоей жизни, знай: Даже если ты не веришь в Перикрытого, то ОН все равно верит в тебя!
26 апр 2012, 14:51
KILOgramM
[-0.7]
0
Гильдия ИКСА ТВ
Отлично, люди реагируют. всем огромное спасибо за ответы, попробую прояснить ситуацию.
1. Да я не торт и не претендую на звание МЕГА СУПЕР ПУПЕР ПВЕшера =) 2. Да очень хочеться собрать адекватных людей под руководством адекватного РЛа и первыми в мире отфармить МоП ("Стремись к идеальному - получишь хорошее") 3. И да я в вас верю, вы пошумите-покричите, а как только у гильди будут успехи и достижения, начнете в неё проситься. Я же ищу людей готовых сейчас встать у истоков этой гильдии, на сколько вы поняли уже - ресурсы для исполнения своих идей у ИКСА ТВ есть. 4. Пост по поводу голды не могу оставить без ответа - хочешь с тобой 50 на 50 поделюсь тем что заработаю? хоть сейчас договор с тобой заключу, только что предложешь мне ты?
Давайте народ все кто готов учавствовать в чем то большем нежели, просто гильдия в ВоВ, милости прошу с предложениями и пожеланиями.
И еще немного благоприятной почвы для троллинга - Мы собираемя делать гильдию ИКСА ТВ на каждом сервере и за каждую фракцию, так что никаких ограничений на прием нет, пока нет.
Отлично, люди реагируют. всем огромное спасибо за ответы, попробую прояснить ситуацию.
1. Да я не торт и не предендую на звание МЕГА СУПЕР ПУПЕР ПВЕшера =) 2. Да очень хочеться собрать адекватных людей под руководством адекватного РЛа и первыми в мире отфармить МоП ("Стремись к идеальному - получишь хорошее") 3. И да я в вас верю, вы пошумите-покричите, а как только у гильди будут успехи и достижения, начнете в неё проситься. Я же ищу людей готовых сейчас встать у истоков этой гильдии, на сколько вы поняли уже - ресурсы для исполнения своих идей у ИКСА ТВ есть. 4. Пост по поводу голды не могу оставить без ответа - хочешь с тобой 50 на 50 поделюсь тем что заработаю? хоть сейчас договор с тобой заключу, только что предложешь мне ты?
Давайте народ все кто готов учавствовать в чем то большем нежели, просто гильдия в ВоВ, милости прошу с предложениями и пожеланиями.
И еще немного благоприятной почвы для троллинга - Мы собираемя делать гильдию ИКСА ТВ на каждом сервере и за каждую фракцию, так что никаких ограничений на прием нет, пока нет.
26 апр 2012, 15:53
KILOgramM
[-0.7]
0
Гильдия ИКСА ТВ
У "сказачного долбоеба" есть все права на прием в гильдию, так что не стесьняемся и в тайне от других, чтоб не дай бог вас не задел троллинг, пишем в скайп и вступаем в гильдию. =)
26 апр 2012, 15:59
iceter
[1.9]
0
Гильдия ИКСА ТВ
KILOgramM писал(а):
Как то слабо Я думал вы сделаете свой канал "ИКСА ТВ"
26 апр 2012, 17:16
taverna
[0.3]
0
Гильдия ИКСА ТВ
какое отношение гильдия имеет к киберспорт бару икса? и да автор наглухо.
26 апр 2012, 17:22
Edifer
[2.1]
0
Гильдия ИКСА ТВ
Есть инфа, что это Акмал =/
26 апр 2012, 17:37
sench
[-0.1]
0
Гильдия ИКСА ТВ
ТС мужик, остальные - бомжи.
26 апр 2012, 17:48
Ривера
[-1.8]
0
Гильдия ИКСА ТВ
Гильдию видел во время освоения ОП, соответственно зачата она была явно до бара, зашкаливающее количество раколов инклуд, офкось.
26 апр 2012, 18:08
KILOgramM
[-0.7]
0
Гильдия ИКСА ТВ
На оффициальном сайте ИКСА тв есть новсть о восстановлении гильдии. Так же на форуме в разделе World of Warcraft есть темы по гильдии.
Очень много недоверия и критики, а значит все идет как надо.
Это все очень здорово, но хватит оффтопа.
Все кто хотят вступить в гильдию и/или участвовать в развитии гильдии и проекта в целом пишите. Жду ваших новых постов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.