Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гильдия Каждый день как Два(СД) - Кидалово  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Сообщение Гильдия Каждый день как Два(СД) - Кидалово

Спасибо. Больше никогда не пойду с этим латентым пидорасом РБГ!

danilka1994mc

Вот его скайп кстати. C таким логином то неудивительно, что он кидает людей :D

12 мар 2012, 13:08
Профиль WWW

0

danilka1994mc  по нику в скайпе\и т.д. можно о многом судить.
Бери у проверенных людей. "Имя" гильдии ни о чем не говорит

12 мар 2012, 14:21

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти

Вы только посмотрите на них, какие упоротые.. Да этот рога будущий чиновник!

12 мар 2012, 14:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819

Я набираю туда практически рандом народ, главное что бы были адекватными, и основная суть это лутать голд с гильдбанка каждую неделю  :D

Кикнул этого кадра.

12 мар 2012, 15:25

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

krouv писал(а):

А я недавно нарвался на "оборотня в погонах", раз уж такая темка. Перс - Лакостыч (ги "Полиция майами"). Пошел положить деньги, показал чек в личку, там вроде всё ок, 65к передал, деньги так и не пришли. Походу распечатал чек... 

Оооо, да это еще то кидала :)

Помню он одного и того же пацана 2 раза за день кинул.

12 мар 2012, 17:24

0

ну что тут скажешь,50к без предоплаты?
да ты же молодец 

12 мар 2012, 17:46

2

Fritterus писал(а):

Я набираю туда практически рандом народ, главное что бы были адекватными, и основная суть это лутать голд с гильдбанка каждую неделю  :D

Кикнул этого кадра.

да ты бизнесмен! :D  

12 мар 2012, 18:03

0

RoflRoflRofl Лол конечно, но по одному человеку гильдию не судят=)

12 мар 2012, 18:07

<Стардаст>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0

Djuzz писал(а):

Вот если честно хз кто такой и никогда его онлайн не видел)

Это пацанчик с вечной песни, с орды, трансферился на сд где то в феврале. Эпотажный тип :D По крайней мере меня веселило как человек с прогрессом рбг 2к, арены 1600 в 3х3 и 1,8 в двойке собирал рбг из людей с опытом онли 2400+ и т2. Таких же тимейтов он искал себе на арену   

Msi писал(а):

Бешечка писал(а):

Вообщем ник персонажа Даняпро(разбойник-андед)

Вчера этот пацанчик водил рбг премейд, куда взял комрада и райтса, когда те стримили. Конфа была в скайпе, по голосу пацан явно учится в школе, многие из премейда были с ним знакомы. При желании можно неплохо его прижать, имхо.

Мне интересно им самим то не обломно с ним играть

Fritterus писал(а):

Кикнул этого кадра.

Ты лучше расскажи как ты его тащищ по его словам по арене и рбг, очень интересно) 

Ещё тот кого ты взял не следит за своим языком, и много балаболит в том числе и от твоего имени 

12 мар 2012, 21:20

7

Если Фриттерус не вернет голда потерпевшему - едем на моей машине.

12 мар 2012, 21:34

<Снимай Штаны>

-1

Nfg писал(а):

Если Фриттерус не вернет голда потерпевшему - едем на моей машине.

У тебя нет машины. Я ее сжог вчера во дворе

12 мар 2012, 21:36

-2

вчера купил 300к у него, без кидалова.

тс видемо конь

12 мар 2012, 22:11

0

а мне -6 за что ЗА ЧТО..... без Л.О.Х.а и жить плохо

13 мар 2012, 09:36

0

Teq писал(а):

ну короче, клиттерус - кидала? или как  Unknow

Причем тут он, кинул какой-то бич с 1600, а Вы сразу на него, он не может проверять всех кого берет, думаю кто был ГМом поймет. Сиськи

13 мар 2012, 09:43

0
Fritterus писал(а):

практически рандом? Оо и кому можно написать в пм для инвайта? :3

Кикнул этого кадра.

13 мар 2012, 10:24

24

Выскажусь по этому поводу .

1) Фриттерус   ПИТУХ И ПЕРЕЛИВАЛА  И НЕЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК , ЛОШАРА и ВЕДЁНЫЙ НА КАЙФЫ ( рейтинг , деньги от баеров и т д )  все МЫ ПОМНИМ  ПЕРЕЛИВ  5х5  в прошлом сезоне. НО ОН   ЛИВНУЛ ТИМУ и подумал что всё БУДЕТ ЗАБЫТО . НЕТ ЭТО КЛЕЙМО ВЕЧНО БУДЕТ ТЕБЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ..... :clap

2) в этом сезоне ФРИТТЕРУС УЖЕ НАЛИЛ себе топ 1 в 5х5 за пару дней ( учитывая что никто не играет 5-ку )  В СТРИМЕ ЛИЧНО Я ВИДЕЛ как он СПИСЫВАЛСЯ С ДУКАЛИСОМ из азии с ммром 2300-2400+ ( азия состоит с ним в одной гильдии где он гм И играет ТОЛЬКО ПРОТИВ НЕГО и его команды ) на лицо договорные матчи . КОМАНДА СЛИВАЛА И СТАВИЛАСЬ СЛИВАЛА И СТАВИЛАСЬ  НО КАК ТОЛЬКО ФРИТТЕРУС ПОЛУЧИЛ СВОЙ РЕЙТИНГ то и АЗИЯ НАВСЕГДА ИСЧЕЗЛА ИЗ ЛАДЕРА . видимо ждут конца СЕЗОНа когда ВОНЮЧИЙ " КОТ " попросит  их выйти поиграть чтобы халявный рейтинг полутать ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ИЛЛЮЗИЮ ЧЕСТНЫХ БОЁВ ... ;D  

3) И НАКОНЕЦ САМОЕ ВАЖНОЕ....... СДЕЛАВ АНАЛИЗ ТОГО ЧТО Я ВЫШЕ НАПИСАЛ и поведение ВОНЮЧЕГО КОТА, ( далее именуем как " подстилка" ))  :diablo

и прочитав эту тему как бедного пацана кинули .....   ЦИТАТУ "подстилки"   вставлю в ковычках свои мысли по этой ситуации СМОТРЕМ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ

Fritterus писал(а):

Я набираю туда практически рандом народ, (" всех беру" главное что бы были адекватными,(" слушались и уважали меня ") и основная суть это лутать голд с гильдбанка каждую неделю (" который  рабы зарабатывают мне на ВИСКАС ")

Кикнул этого кадра. ( " хаха а мне пох*Й  он со мной поделился голдой , приятнО ПОЛУТАТЬ  25 к хаха , нада ещё таких найти ")

вощем  я думаю этот кот и КО настолько ТУХЛЫЕ И МРАЗИ люди что тт ....

---------- ЭТОТ КИДАЛА БЫЛ В " ТВОЕЙ ГИЛЬДИИ" и кидал ОТ ТЭГА ГИЛЬДЫ  а тот КОГО КИНУЛИ НАДЕЯЛСЯ НА ТВОЙ АВТОРИТТЕТ  , но видимо пропустил  твои подвиги в прошлом сезоне....._____________ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ФРИТТЕРУС   , СКАЖИТ ТЕБЕ КТО С ТОБОЙ В ОДНОЙ ГИЛЬДИИ , И Я СКАЖУ ТЕБЕ КТО ТЫ ...

И ТЕПЕРЬ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ (пишем тикеты на кота на перелив ( ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ С ЛОХ СОПЕРНИКАМИ до нужной цыфры ) и  САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБОЙ КТО УВИДИТ ФРИТТЕРУСА В ИГРЕ   или рядом с вами ПИШЕМ ЕМУ В ЛИЧНО КАКОЕ ОН Гавно и ДАВАЙТЕ ПОДЫМИМ ФРОНТ И ПОКАЖЕМ ГРЯЗНОМУ КОТУ ЕГО МЕСТО ( на грязном коврике ) а то ваще ах -ели .. тут  превратили б-ть игру в   СМЕХЫ реализации  СВОИХ     ПОРОКОВ. сцуки.... 

ГРАЖДАНЕ ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЕ пвп шер с СД ДОЛЖЕН ЛИВНУТЬ ЭТУ ГИЛЬДИЮ ПОСЛЕ ТАКИХ СОБЫТИЙ и встуить в более порядочную и честную гильдию пвп " АРЕНА ГОСТ ВРАЙ и чёта там такое " )      кто же останется под предводительством " ПОДСТИЛКИ " навсегда ВОЙДЁТ В  СРАЛЬНЫЙ ЗАЛ И БУДЕТ НЕСТИ НА СЕБЕ КЛЕЙМО ПОЗОРА за "фриттеруса подстилки"  + я думаю и на лут кидают и ваще.. фу фу такими быть фу фу Popcorn  

13 мар 2012, 13:26

0

;D

13 мар 2012, 13:58

0

Видимо новый героин завезли.

13 мар 2012, 14:01

1
Держи стон, не благодари.

13 мар 2012, 14:59
Профиль Skype

0

а я, пожалуй, плюсану.

13 мар 2012, 15:18
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru