Гильдия М И Б - Король Лич - Орда
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нет других тем пообсуждать что ли?
Сайт на реконструкции |
13 ноя 2011, 10:48 |
|
|
0
а что ещё обсуждать?
предложи тему |
14 ноя 2011, 08:55 |
|
|
0
ап, активно ищём некоторые классы для освоения героик версии Души Дракона
|
01 дек 2011, 10:27 |
|
|
0
судя по вовпрогресс вы и нормал не упилили
у вас 2 рейдовых состава? |
01 дек 2011, 12:17 |
|
|
0
toratata писал(а): судя по вовпрогресс вы и нормал не упилили у вас 2 рейдовых состава? Ты действительно думаешь, что все очень старались в 1й день убить 8/8 нормал, но получилось Ты и впрямь дурачек, если действительно так думаешь. |
01 дек 2011, 14:54 |
|
|
0
да и какой в этом смысл, неделя то длинная)))
|
01 дек 2011, 15:18 |
|
|
0
vo1os писал(а): toratata писал(а): судя по вовпрогресс вы и нормал не упилили у вас 2 рейдовых состава? Ты действительно думаешь, что все очень старались в 1й день убить 8/8 нормал, но получилось Ты и впрямь дурачек, если действительно так думаешь. глупышка, ты и впрямь дурачек если думаешь, что я сомневаюсь что гильдия уровня миб незачистит нормал Бара вам картинками так заездил мозг клевыми картинками и рассказиками, что походу троллинг вами не воспринмается впринципе (а тут он ох какой толстый) =)) чувствительность мозга нарушена))) без обид, дурашка) Hanti писал(а): да и какой в этом смысл, неделя то длинная))) более того я и сам ещё не убил даже 6/8, ибо считаю что 1я неделя нормалов - это время насладится контентом) потом будет не до красоты и оценки эпичности момента)))) |
01 дек 2011, 17:03 |
|
|
0
toratata писал(а): vo1os писал(а): toratata писал(а): судя по вовпрогресс вы и нормал не упилили у вас 2 рейдовых состава? Ты действительно думаешь, что все очень старались в 1й день убить 8/8 нормал, но получилось Ты и впрямь дурачек, если действительно так думаешь. глупышка, ты и впрямь дурачек если думаешь, что я сомневаюсь что гильдия уровня миб незачистит нормал Бара вам картинками так заездил мозг клевыми картинками и рассказиками, что походу троллинг вами не воспринмается впринципе (а тут он ох какой толстый) =)) чувствительность мозга нарушена))) без обид, дурашка) Hanti писал(а): да и какой в этом смысл, неделя то длинная))) более того я и сам ещё не убил даже 6/8, ибо считаю что 1я неделя нормалов - это время насладится контентом) потом будет не до красоты и оценки эпичности момента)))) Смотрю у тебя скобочка на клавиатуре заедает зюыю Ты действительно считаешь написанное тобой троллингом ? |
01 дек 2011, 17:55 |
|
|
0
дада)
я вбросил - профит - ты наагрился - троллинг) ИМХО да)) толстовато - но я только учусь) Как у вас дела? |
01 дек 2011, 19:07 |
|
|
1
Ты упорот
|
02 дек 2011, 01:42 |
|
|
0
Первый кд мы чистим в два рейда 25 человек (рейдеры+альты) + походы в ЛФР
Выполнили ачивы на слава рейдеру на первых 5 боссах. Торопиться особо некуда, очки на вовпрогрессе всеравно по новой считать будут с героиков |
02 дек 2011, 01:49 |
|
|
0
Axarium писал(а): Первый кд мы чистим в два рейда 25 человек (рейдеры+альты) + походы в ЛФР Выполнили ачивы на слава рейдеру на первых 5 боссах. Торопиться особо некуда, очки на вовпрогрессе всеравно по новой считать будут с героиков вот и я того же мнения Naim писал(а): Ты упорот обоснуй ёпта! |
02 дек 2011, 08:51 |
|
|
0
toratata писал(а): я вбросил - профит - ты наагрился - троллинг) Прохладная история, братюнь. |
02 дек 2011, 09:08 |
|
|
0
vo1os писал(а): toratata писал(а): я вбросил - профит - ты наагрился - троллинг) Прохладная история, братюнь. выглядит как отмазка |
02 дек 2011, 09:39 |
|
|
0
vo1os писал(а): toratata писал(а): я вбросил - профит - ты наагрился - троллинг) Прохладная история, братюнь. Он тролль, а ты гавно. Привыкай! |
02 дек 2011, 09:46 |
|
|
0
Почему не всплывает што в етой ги есть такие оп игроки как
|
02 дек 2011, 10:15 |
|
|
0
Mokona писал(а): vo1os писал(а): toratata писал(а): я вбросил - профит - ты наагрился - троллинг) Прохладная история, братюнь. Он тролль, а ты гавно. Привыкай! вот прям вообще, ну это вообще, ну даже сказать нечего! не будем засорять тему гильдии МИБ им АП! исключительных игроков ищут вроде как |
02 дек 2011, 10:45 |
|
|
0
toratata писал(а): исключительных игроков ищут вроде как Исключительных игроков это которых исключили из других ги ? Если меня в школе за нецензурную лексику исключали на 3 дня я могу попасть в МИБ ? Mokona писал(а): Он тролль, а ты гавно. Привыкай! НИВЕЖЛИВО ШТО ТЫ ТАК? |
02 дек 2011, 11:14 |
|
|
0
у тебя была гильдия с тегом Школа?)))))
помойму отличный тег! да ладно невежливо, всё ок) в современном обществе живем) |
02 дек 2011, 11:21 |
|
|
0
toratata писал(а): у тебя была гильдия с тегом Школа?))))) помойму отличный тег! да ладно невежливо, всё ок) в современном обществе живем) Искрометный юмор. Бибер в восторге! #661 зюыю Посоны, предлагаю скинуться toratata на новую клавиатуру без заедающей скобки! |
02 дек 2011, 11:37 |
|