На нимане вообще республика есть? Качать чара заново как-то лень, 27 лвл уже почти, но 8 из 10 бг - хаттбол против империи, а ворлд пвп еще не видел <,
Суда по тому, что я прочел из всех топиков в теме SW:TOR появилось ощущение, что это ВоВ №2 (ЛФГ, квесты, БГ, система боя) тока с другим оформелием интерфейса и локаций...
22 дек 2011, 09:53
Supersonic
[16.2]
Re: Гильдия Prestige-Gaming
Mawinist писал(а):
Суда по тому, что я прочел из всех топиков в теме SW:TOR появилось ощущение, что это ВоВ №2 (ЛФГ, квесты, БГ, система боя) тока с другим оформелием интерфейса и локаций...
так и есть
22 дек 2011, 09:53
Shinomi
[4.2]
0
Mawinist писал(а):
Eq-подобные игры все такие.
Кстати, вопрос к ребятам с Нимана за империю - сколько бг ждать приходится? Вчера только начал качать там чара, как бы не ошибиться попав на однофракционный сервер...
22 дек 2011, 11:20
metalline
0
Eminencex писал(а):
Пока что это на руку, потому что ещё не привык к классу, затрудняюсь в выборе следующего каста для max damage output)
Это да, рекаунта то нет приходится на пальцах все считать:) Единственно меня до сих пор ставит в тупик присутствие в игре абилок которые не действуют ни в pvp ни против боссов... зачем они их сделали....
22 дек 2011, 11:24
Пупуся
[0.1]
0
Shinomi писал(а):
Кстати, вопрос к ребятам с Нимана за империю - сколько бг ждать приходится? Вчера только начал качать там чара, как бы не ошибиться попав на однофракционный сервер...
Huttball можно играть и против своей фракции.
22 дек 2011, 11:28
Shinomi
[4.2]
0
Пупуся писал(а):
Хатболл да, но интересуют и другие бг
22 дек 2011, 11:37
Cheps
[-1.4]
0
Shinomi писал(а):
Пупуся писал(а):
Хатболл да, но интересуют и другие бг
Зачем другие бг, когда есть Хаттболл! Идея просто офигенная, еще бы фпс на варзонах не падал, вообще цены бы не было!
22 дек 2011, 11:38
Eminencex
[7.3]
0
metalline писал(а):
Eminencex писал(а):
Пока что это на руку, потому что ещё не привык к классу, затрудняюсь в выборе следующего каста для max damage output)
Это да, рекаунта то нет приходится на пальцах все считать:) Единственно меня до сих пор ставит в тупик присутствие в игре абилок которые не действуют ни в pvp ни против боссов... зачем они их сделали....
Например?
22 дек 2011, 11:51
Cheps
[-1.4]
0
Eminencex писал(а):
metalline писал(а):
Eminencex писал(а):
Например?
Телепортация на флот!
22 дек 2011, 11:52
Skvad
[2.7]
0
Eminencex писал(а):
Например?
Например у инквизитора Красиво, как дарт мол в первом эпизоде, бьет в щи с ноги в застанненый таргет, работает максимум на серебряных мобов.
22 дек 2011, 12:04
Cheps
[-1.4]
0
Skvad писал(а):
Eminencex писал(а):
Например?
Например у инквизитора Красиво, как дарт мол в первом эпизоде, бьет в щи с ноги в застанненый таргет, работает максимум на серебряных мобов.
та же хрень с Pommel Strike у Ситха Джаггернаута
22 дек 2011, 12:11
Eminencex
[7.3]
0
Как бы такие абилки сделаны для того, чтобы слабые паки разбирать быстрее. Аналогично стан эффекту от бросания камня, который работает только по weak и standard целям.
Бой не напоминает какой нить Айон, где победит тот кто быстрее и четче прожмет комбо из подсказок на экране?
На вов похоже куда больше) Кайт есть, позиционирование есть, интеррапты, кд менеджмент, проки - всё на месте.
Ну если все так как ты расписал то поиграть можно, Айона я даже месяц не выдержал этих корейских гриндилках так не хватает нормальной механики боя, движухи так сказать.
22 дек 2011, 12:18
Shinomi
[4.2]
0
NONAMERZ писал(а):
Айона я даже месяц не выдержал
Хе, некоторые и одного часа не выдержали. И это учитывая две попытки - первая чтобы посмотреть что это, а вторая из разряда "Ну погорячился, может посмотреть еще - наверное упустил что", причем во второй раз удалил еще быстрее
22 дек 2011, 12:27
Diseaze
[7]
0
Cheps писал(а):
Skvad писал(а):
Eminencex писал(а):
Например?
та же хрень с Pommel Strike у Ситха Джаггернаута
Эта абилка есть и у марадера, но вот у марадера нет ниодной абилки, которая бы тригерила её, то есть ей вообще пользоватся нельзя
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.