Гильдия Prestige-Gaming
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На Татуине начинается опен пвп, ганки с обоих сторон) Весело)
Правда на сервере где я играю зерг гильдии рускорп заполоняет половину всей империи. |
22 дек 2011, 00:28 |
|
|
0
На нимане вообще республика есть? Качать чара заново как-то лень, 27 лвл уже почти, но 8 из 10 бг - хаттбол против империи, а ворлд пвп еще не видел <,
|
22 дек 2011, 05:39 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Бой не напоминает какой нить Айон, где победит тот кто быстрее и четче прожмет комбо из подсказок на экране?
|
22 дек 2011, 08:00 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Бой не напоминает какой нить Айон, где победит тот кто быстрее и четче прожмет комбо из подсказок на экране? Нет. |
22 дек 2011, 08:16 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Бой не напоминает какой нить Айон, где победит тот кто быстрее и четче прожмет комбо из подсказок на экране? На вов похоже куда больше) Кайт есть, позиционирование есть, интеррапты, кд менеджмент, проки - всё на месте. |
22 дек 2011, 09:41 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
Суда по тому, что я прочел из всех топиков в теме SW:TOR появилось ощущение, что это ВоВ №2 (ЛФГ, квесты, БГ, система боя) тока с другим оформелием интерфейса и локаций...
|
22 дек 2011, 09:53 |
|
|
Mawinist писал(а): Суда по тому, что я прочел из всех топиков в теме SW:TOR появилось ощущение, что это ВоВ №2 (ЛФГ, квесты, БГ, система боя) тока с другим оформелием интерфейса и локаций... так и есть |
22 дек 2011, 09:53 |
|
|
0
Mawinist писал(а): Суда по тому, что я прочел из всех топиков в теме SW:TOR появилось ощущение, что это ВоВ №2 (ЛФГ, квесты, БГ, система боя) тока с другим оформелием интерфейса и локаций... Eq-подобные игры все такие. Кстати, вопрос к ребятам с Нимана за империю - сколько бг ждать приходится? Вчера только начал качать там чара, как бы не ошибиться попав на однофракционный сервер... |
22 дек 2011, 11:20 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Пока что это на руку, потому что ещё не привык к классу, затрудняюсь в выборе следующего каста для max damage output) Это да, рекаунта то нет приходится на пальцах все считать:) Единственно меня до сих пор ставит в тупик присутствие в игре абилок которые не действуют ни в pvp ни против боссов... зачем они их сделали.... |
22 дек 2011, 11:24 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Кстати, вопрос к ребятам с Нимана за империю - сколько бг ждать приходится? Вчера только начал качать там чара, как бы не ошибиться попав на однофракционный сервер... Huttball можно играть и против своей фракции. |
22 дек 2011, 11:28 |
|
|
0
Пупуся писал(а): Huttball можно играть и против своей фракции. Хатболл да, но интересуют и другие бг |
22 дек 2011, 11:37 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Пупуся писал(а): Huttball можно играть и против своей фракции. Хатболл да, но интересуют и другие бг Зачем другие бг, когда есть Хаттболл! Идея просто офигенная, еще бы фпс на варзонах не падал, вообще цены бы не было! |
22 дек 2011, 11:38 |
|
|
0
metalline писал(а): Eminencex писал(а): Пока что это на руку, потому что ещё не привык к классу, затрудняюсь в выборе следующего каста для max damage output) Это да, рекаунта то нет приходится на пальцах все считать:) Единственно меня до сих пор ставит в тупик присутствие в игре абилок которые не действуют ни в pvp ни против боссов... зачем они их сделали.... Например? |
22 дек 2011, 11:51 |
|
|
0
Eminencex писал(а): metalline писал(а): Eminencex писал(а): Пока что это на руку, потому что ещё не привык к классу, затрудняюсь в выборе следующего каста для max damage output) Это да, рекаунта то нет приходится на пальцах все считать:) Единственно меня до сих пор ставит в тупик присутствие в игре абилок которые не действуют ни в pvp ни против боссов... зачем они их сделали.... Например? Телепортация на флот! |
22 дек 2011, 11:52 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Например? Например у инквизитора |
22 дек 2011, 12:04 |
|
|
0
Skvad писал(а): Eminencex писал(а): Например? Например у инквизитора та же хрень с Pommel Strike у Ситха Джаггернаута |
22 дек 2011, 12:11 |
|
|
0
Как бы такие абилки сделаны для того, чтобы слабые паки разбирать быстрее. Аналогично стан эффекту от бросания камня, который работает только по weak и standard целям.
|
22 дек 2011, 12:14 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Eminencex писал(а): NONAMERZ писал(а): Бой не напоминает какой нить Айон, где победит тот кто быстрее и четче прожмет комбо из подсказок на экране? На вов похоже куда больше) Кайт есть, позиционирование есть, интеррапты, кд менеджмент, проки - всё на месте. Ну если все так как ты расписал то поиграть можно, Айона я даже месяц не выдержал этих корейских гриндилках так не хватает нормальной механики боя, движухи так сказать. |
22 дек 2011, 12:18 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Айона я даже месяц не выдержал Хе, некоторые и одного часа не выдержали. И это учитывая две попытки - первая чтобы посмотреть что это, а вторая из разряда "Ну погорячился, может посмотреть еще - наверное упустил что", причем во второй раз удалил еще быстрее |
22 дек 2011, 12:27 |
|
|
0
Cheps писал(а): Skvad писал(а): Eminencex писал(а): Например? Например у инквизитора та же хрень с Pommel Strike у Ситха Джаггернаута Эта абилка есть и у марадера, но вот у марадера нет ниодной абилки, которая бы тригерила её, то есть ей вообще пользоватся нельзя |
22 дек 2011, 13:21 |
|