Автор |
Сообщение |
Kr1kA
[9.4]
|
0
Re: Гильдия Prestige-Gaming
Мы не гоха,не?
|
29 дек 2011, 13:59 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Дак иди туда и играй с ними, что ты тут забыл?
|
29 дек 2011, 14:09 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
1
ну там по крайней мере инфы про игру в разы больше и форум раз в 20 активнее. ну чуваки с пг особенные.
|
29 дек 2011, 14:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
А какого рода там инфа, полезная наверное и эксклюзивная?
|
29 дек 2011, 14:44 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Ну даже после этой фразы я не понимаю,какого чёрта ты забыл тогда здесь,раз ПГ не активный форум и инфы тут мало =^_^= =^_^= =^_^= =^_^=
|
29 дек 2011, 14:48 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Наверное он об калькуляторе талантов на русском!
|
29 дек 2011, 14:49 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
-1
Ребят, недавно было море вайна, что очереди, сейчас как дела обстоят на тех реалмах у тех людей?
|
29 дек 2011, 15:05 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Сегодня где-то в 8 утра у лола был лайт статус в то время когда Ниман был стандарт, сейчас уже на лоле вроде 10 минутная очередь если не ошибаюсь.
|
29 дек 2011, 15:08 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Т.е. статус указывают в зависимости от кол-ва народу в данный момент, а не по кол-ву созданных персонажей? Я всегда думал, что именно по кол-ву созданных и активных персонажей.
|
29 дек 2011, 15:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Zontor писал(а): глупо. почти все сообщество гоха играет на Starstorm One. впрочем это Ваше дело.
Специально подождали, узнали куда идут дауны и быдло с гохи и пошли на англоязычный сервер. Если и играть на сервере быдлошколоты, то только против них.
|
29 дек 2011, 15:14 |
|
|
Slaughter
[0.1]
|
0
Нужна помощь человека знающего англ язык на уровне разговорного!!! При входе на акк попросили ввести секр. ответ на вопрос про фильм, я ввожу куй, ещё раз, куй. Ну думаю ща зайду на профиль акка на сайт и сменю, а фиг там спрашивают этот же ответ на вопрос чтобы сменить его, а я или зафейлил с написанием или хз чо. Отправил тикет, пишут только через звонок к ним решат вопрос, а изъяснится по англ. я немогу, друзья тоже. Прошу помогите плз, желательно люди которых знают на портале (с хорошей стороны) чтобы не кинули если что. Скайп мой alexeyx230.
|
03 янв 2012, 01:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Это тебе к Эми надо, он училка по английскому.
|
05 янв 2012, 14:17 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Очень нужны Jedi Knight'ы (обе ветки), коммандо, ганслингеры. 50е лвлы are most welcome, Вам гарантированно будет, чем заняться: собираемся часто как в героики, так и на варзоны.
По всем вопросам можете обращаться в скайп Eminencex , in-game Eminencex .
|
06 янв 2012, 21:51 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Eminencex писал(а): Очень нужны Jedi Knight'ы (обе ветки), коммандо, ганслингеры. 50е лвлы are most welcome, Вам гарантированно будет, чем заняться: собираемся часто как в героики, так и на варзоны.
По всем вопросам можете обращаться в скайп Eminencex , in-game Eminencex .
Прям сейчас бы транфернулся и рерольнулся, если б была возможность. Пока буду неспешно качать гардиана.
|
07 янв 2012, 20:24 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Цитата: Прям сейчас бы транфернулся и рерольнулся, если б была возможность. Пока буду неспешно качать гардиана.
Лучше спешно, имхо они нам очень нужны. Вообще лучше было бы сразу всем начать играть на одном сервере, а то у нас полнейшая нехватка персонала, другие русские гильдии нас явно обгоняют и это ни куда не годится
|
07 янв 2012, 20:38 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
А куда вы спешите ? рофл
|
07 янв 2012, 20:39 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
world first =p
|
07 янв 2012, 20:42 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Diseaze писал(а): А куда вы спешите ? рофл
Ну как тебе сказать, когда ты не можешь посмотреть половину контента из-за отсутствия людей, не очень весело. + пиковый онлайн приходится на праздники, что там дальше лично у меня будет - хз
|
07 янв 2012, 20:45 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Diseaze писал(а): А куда вы спешите ? рофл
Тоже не пойму куда все так раскачались за праздники. Еще месяц не прошел а они уже 50е.
|
07 янв 2012, 20:59 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
А кто больше нужен - гардиан или сентинел? Мне просто по барабану) Хотя по идее гардиан из-за двух ролей.
|
07 янв 2012, 21:27 |
|