Автор |
Сообщение |
Sjx
[27.5]
|
9
Гильдия Prestige Gaming и старт ОБТ AA
Приветствую ПГшеньку!
Завтра старт ОБТ игры ArcheAge для купивших ранний доступ
И в связи с этим мы создаём гильдию Prestige Gaming на сервере Джинн !
завтра пара ребят первым делом на старте займётся этим и начнёт активный инвайт всех желающих играть с нами
Фракция ВОСТОК (азиаты и котятки :3 )
В этой теме я буду писать ники тех, кто может кинуть вам инвайт и кого следует задалбывать с фразами "ИНВ В ГИ"
вопросы задавайте тут.
сам я вчера пропил возможность купить ранний доступ, поэтому присоединюсь 22ого числа и всё разрулю :) Удачного старта, народ
p.s. ники Alco и Alkmeon . Пишите им. По возможности будут раздавать права инвайта в гильдию всем, чтобы упростить задачу
p.s.s. скайп как обычно Sayjexx . Можно сделать конфу. Очень поможет на старте всем собраться и понять, что же вообще делать :)
p.s.s.s.s.s.s "Ребятки, кто будет врыватся с первой минуты старта ОБТ, всем нужно скооперироватся. Нам нужно будет занять несколько стратегически важных слотов под пугала \ дома, поэтому отписывайте свои скайпы в теме, сразу всех добавим и объясним что к чему" говорят вообще важная тема и на старте лучше это сделать. Так что добавляйтесь в скайп и будем делать конфу. Вам объяснят что к чему
|
15 фев 2014, 18:40 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
блин чувак, мне тебя жаль уже, ты так стараяшься, то с АА то с ГВ, ппц .... да не будут в нее играть еси есть вов, тока пофаняться
сорь еси че, удачи.
|
15 фев 2014, 18:59 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
2fast4u писал(а):
блин чувак, мне тебя жаль уже, ты так стараяшься, то с АА то с ГВ, ппц .... да не будут в нее играть еси есть вов, тока пофаняться
сорь еси че, удачи.
игра на месяц. Никто и не надеется на большее(хотя если произойдёт чудо..я буду рад)
Но веселее поиграть месяц с друзяшками, чем одному
При том, что попробуют эту игру многие.
|
15 фев 2014, 19:01 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Социалка, почему сразу говно? Каждому своё, у разных людей разное кол-во времени.
Погружение что в л2, что в eve, теперь вот АА с новой графикой. Закономерное движение впёред.
ps в л2 была лучшая анимация даггер-скиллов
|
15 фев 2014, 19:14 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Gatcha писал(а):
Социалка, почему сразу говно? Каждому своё, у разных людей разное кол-во времени.
Погружение что в л2, что в eve, теперь вот АА с новой графикой. Закономерное движение впёред.
ps в л2 была лучшая анимация даггер-скиллов
ну блин
|
15 фев 2014, 19:24 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
давайте без флуда
тут тема о наборе людей в гильдию, а не обсуждение самое игры
спасибо.
p.s. "Ребятки, кто будет врыватся с первой минуты старта ОБТ, всем нужно скооперироватся. Нам нужно будет занять несколько стратегически важных слотов под пугала \ дома, поэтому отписывайте свои скайпы в теме, сразу всех добавим и объясним что к чему" говорят вообще важная тема и на старте лучше это сделать. Так что добавляйтесь в скайп и будем делать конфу. Вам объяснят что к чему
|
15 фев 2014, 19:25 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
У нас тут на мелисаре уже есть альянс из гильдий для захвата севера во главе с iddQd(за восток) D:
|
15 фев 2014, 19:50 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Sjx писал(а):
давайте без флуда
тут тема о наборе людей в гильдию, а не обсуждение самое игры
спасибо.
p.s. "Ребятки, кто будет врыватся с первой минуты старта ОБТ, всем нужно скооперироватся. Нам нужно будет занять несколько стратегически важных слотов под пугала \ дома, поэтому отписывайте свои скайпы в теме, сразу всех добавим и объясним что к чему" говорят вообще важная тема и на старте лучше это сделать. Так что добавляйтесь в скайп и будем делать конфу. Вам объяснят что к чему
да это важно на старте занять место под пугало и лучше для гильдии сделать отдельный кусок земли и всем туда в одно место тыкнуть пугало.
Крауди писал(а):
У нас тут на мелисаре уже есть альянс из гильдий для захвата севера во главе с iddQd(за восток) D:
желаю удачи вам.
|
15 фев 2014, 20:08 |
|
|
AlcO
[1.9]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
|
0
Крауди писал(а):
Опа они будут за восток, норм.
|
15 фев 2014, 20:23 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
|
15 фев 2014, 21:34 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Пугало нужно для создания «безопасной зоны»: зоны, на которой нельзя грабить и выкапывать ваши посадки (за исключением осад). Его можно устанавливать на общественных плантациях и возле собственного дома.
|
15 фев 2014, 21:41 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
это можно сказать, старт фермерства.
|
15 фев 2014, 21:45 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
А берете тех кто в аа полный профан?
|
15 фев 2014, 21:53 |
|
|
AlcO
[1.9]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
|
0
Пугала будут исключительно под награбленные паки. Садится все исключительно в глитч местах, о которых на луцие знало ~10 чел
|
15 фев 2014, 22:11 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
да тут много таких будет :)
некоторые ещё и 22ого начнут только(я )
берём)
|
15 фев 2014, 22:11 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
азиаты и котятки? а за кого нибудь другого нельзя? там вообще есть кто нибудь еще?
|
15 фев 2014, 22:53 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
запад вс восток
люди и эльфы вс азиаты и котятки
разницы особой нет:)
|
15 фев 2014, 22:55 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Кстати да, а почему именно восток? Я бы например выбрал лучше людей/эльфов :)
|
15 фев 2014, 23:05 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
ну говорят же на мелисаре этой запада больше
мы же не хотим играть на очередном сд :)
|
15 фев 2014, 23:07 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
1
Вот в этом и прикол. Когда запустят игрульку, все няшки и т.д. побегут за восток :) Мб голосование устроим?
|
15 фев 2014, 23:13 |
|