Гильдия Синестезия, Ревущий фьорд, Орда, PvP-набор.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
[орда] Гильдия "
На данный момент гильдия обладает дружным, адекватным и взрослым коллективом, настроенным на быстрое прохождение PvE контента. В связи с изменениями гильдий в аддоне "Cataclysm", предусматривающими введение гильдийских достижений (в том числе, и в PvP), было принято решение о создании ПвП отделения гильдии, которое будет быстро делать PvP ачивки и брать хай-рейтинги на арене и рейтед БГ, мы начинаем ограниченный набор опытных PvP-игроков. Требование для соискателей: - адекватность - опыт хай рейтингов (2.5к+ в 3v3, 2,6к+ в 5v5) - большое кол-во хонорабл киллов в закладке PvP - опционально (если хотите - ходите) возможность рейдить во втором/третьем статиках и одевать топ-ПвЕ абуз (расписание каждого из составов будет определяться согласно пожеланию игроков), который вам облегчит взятие высоких рейтингов. Дополнительная информация: - в данный момент Гильдия находится на батл-группе "Вихрь", но это не так страшно, потому что в Катаклизме ру-БГ Шквал и Вихрь будут объеденены. - по вопросам получения дополнительного баффа от гильдии 25го уровня можно почитать Ждём Вас на нашем С Уважением, Гильдия Синестезия. |
20 окт 2010, 18:37 |
|
|
0
И много таких игроков на РФ?
|
20 окт 2010, 18:43 |
|
|
0
вообще то что бы посмотреть сильнейшии гильдии на РУ надо смотреть вот
|
20 окт 2010, 18:45 |
|
|
0
Inv v gi a4ivka est
|
20 окт 2010, 18:53 |
|
|
Наркоз писал(а): - большое кол-во хонорабл киллов в закладке PvP |
20 окт 2010, 18:53 |
|
GM
|
0
Главное - Увереность в своих силах. Если ребята считают себя Лучшими, значит они таковыми и являются.
Можем залокать топик если Хочешь? |
20 окт 2010, 18:54 |
|
|
0
Накрозоид - как минимум что вызывает "хохотушки " в твоём объявление , вот эт пунктик - опыт хай рейтингов (2.5к+ в 3v3, 2,6к+ в 5v5). Если ты требуеш такой рейт - у самого ДОЛЖНО быть не меньше , а у тебя 1880 в 3ке (2200 5ке - приравнивается 1500 - 1700 тройки). Ты сам выступаеш в виде вагона.
Объява обречена ) Теперь уже на этом форуме поможет только РеБрендинг. |
20 окт 2010, 18:55 |
|
|
0
рлу примейда или же пве 25/10 не обязательно фармить арену.
|
20 окт 2010, 19:01 |
|
|
0
Почему каждая гильдия, которая убивает лича25хм и планирует получить гильд ачивки, набирает по каким-то драконовским критериям?) Мне кажется, что выжать максимум можно и с более скромными результатами, а оглядываться на Экзорсус или Карфаген - не очень правильно.
|
20 окт 2010, 19:11 |
|
|
0
Да с такими требованиями к вам никто не пойдет. Все у кого есть 2,5к в тройке уже давно нашли себе ПвП гильдию сильную и норм сервера где не надо полгода искать тиммейтов. Спуститесь на землю, максимум 2,2 в тройке и 2,4 в 5ке и то хрен кого в свою жопу наберете
|
20 окт 2010, 19:15 |
|
|
0
Я набираю PvPшеров, а не прошу прокачать моего чара.
всем [troll] , которые пытаются тролить меня - мой чар до реррола - "педиатор", СД. Опыт гляньте на этом чаре, а не на твинке. Пристом поздно качнулся и не успел ворваться.. Завтрывать топик не надо, спасибо) пусть апают. PS: давно ли на престиж переехала толпа тролей с гохи? |
20 окт 2010, 19:20 |
|
|
0
Наркоз писал(а): Я набираю PvPшеров, а не прошу прокачать моего чара. всем [troll] , которые пытаются тролить меня - мой чар до реррола - "педиатор", СД. Опыт гляньте на этом чаре, а не на твинке. Пристом поздно качнулся и не успел ворваться.. Завтрывать топик не надо, спасибо) пусть апают. PS: давно ли на престиж переехала толпа тролей с гохи? А тебя никто не тролит, ты сам то прикинь, на РФ поедут парни с 2,5к в тройке? Так будет если ты им зарплату платить будешь. |
20 окт 2010, 19:27 |
|
|
0
Minerale писал(а): Накрозоид - как минимум что вызывает "хохотушки " в твоём объявление , вот эт пунктик - опыт хай рейтингов (2.5к+ в 3v3, 2,6к+ в 5v5). Если ты требуеш такой рейт - у самого ДОЛЖНО быть не меньше , а у тебя 1880 в 3ке (2200 5ке - приравнивается 1500 - 1700 тройки). Ты сам выступаеш в виде вагона. Объява обречена ) Теперь уже на этом форуме поможет только РеБрендинг. посмотри дату взяти 80 лвл моим чаром, а потом иди делай уроки, а то очень уж неграмотно по-русски пишешь. 2 Зеу, на РФ достаточно игроков без гильдии, которые достигли тех рейтингов, что описаны выше. Я не заставляю людей трансфериться, захотят - трансфернутся сами. |
20 окт 2010, 19:32 |
|
|
0
andimba je!11
[tauren1] |
20 окт 2010, 19:34 |
|
|
0
Цитата: PS: давно ли на престиж переехала толпа тролей с гохи? За последний месяц перебанили 300+ человек, в среднем по 10 в день. И продолжаем это делать. |
20 окт 2010, 20:16 |
|
|
0
Наркоз писал(а): Minerale писал(а): Накрозоид - как минимум что вызывает "хохотушки " в твоём объявление , вот эт пунктик - опыт хай рейтингов (2.5к+ в 3v3, 2,6к+ в 5v5). Если ты требуеш такой рейт - у самого ДОЛЖНО быть не меньше , а у тебя 1880 в 3ке (2200 5ке - приравнивается 1500 - 1700 тройки). Ты сам выступаеш в виде вагона. Объява обречена ) Теперь уже на этом форуме поможет только РеБрендинг. посмотри дату взяти 80 лвл моим чаром, а потом иди делай уроки, а то очень уж неграмотно по-русски пишешь. 2 Зеу, на РФ достаточно игроков без гильдии, которые достигли тех рейтингов, что описаны выше. Я не заставляю людей трансфериться, захотят - трансфернутся сами. Я понял что тебя обидело - слово ВАГОН. Не обижайся . Просто мне все= когда ты взял 80ый и линковать чаров то же нет смысла (он с СД в другой гильдии и ПАЛ). Заявка без "изюминки " .... Насчёт орфографии , если хочеш расставь пунктуацию сам. |
20 окт 2010, 20:24 |
|
|
0
Наркоз писал(а): 2 Зеу, на РФ достаточно игроков без гильдии, которые достигли тех рейтингов, что описаны выше. 2600 вихря — 2200 шквала :) |
20 окт 2010, 20:35 |
|
|
0
Guinness писал(а): Наркоз писал(а): 2 Зеу, на РФ достаточно игроков без гильдии, которые достигли тех рейтингов, что описаны выше. 2600 вихря — 2200 шквала :) не совсем так) 2600^2400, примерно) |
20 окт 2010, 20:43 |
|
|
0
Наркоз писал(а): не совсем так) 2600^2400, примерно) Длительное чтение "Легендарного" показывает, что именно так. Люди, съехавшие на Вихрь с показателями 2200-2300 там врывались указанные тобой рейтинги. |
20 окт 2010, 20:47 |
|
|
0
Guinness писал(а): Наркоз писал(а): не совсем так) 2600^2400, примерно) Длительное чтение "Легендарного" показывает, что именно так. Люди, съехавшие на Вихрь с показателями 2200-2300 там врывались указанные тобой рейтинги. мы на вихре один момент помогали ребятам знакомым взять рейт своей пятеркой, будучи ~2700 на шквале, сыграли игр 70 на таком же рейтинге.. заметно, что здесь больше ПВЕшеров с хорошим пве абузом на хайрейте (мили кливы 3 шм, например), а на шквале больше скиллачей в пвп шмоте), на вихре очереди на таком ммр минут по 3-5.. но всё это изменится, когда объединят БГ) хотя разгневанные глады с вихря в пятерке.. как раз часть их была на шквале на ~2200)) |
20 окт 2010, 21:56 |
|