Не а серьёзно такие движухи могут порадовать пацанов с какой нибудь пиратки на которой впринципе пвп ограничевается "увидел урку бей придурка" (ну или наоборот в зависимости от фракции). так же удивляет название вашей гильдии. сппц - сука пипец. Как могла прийти такая идея в целом назвать так гильдию. Появляецо чувство што ваш гм придумал это сидя на туалете))
"Бла ща. сука пипец!! фух полегчало"
27 июл 2011, 22:54
Зарер
[-0.7]
0
Гильдия СППЦ, Гром, орда нагибает
Сттафф писал(а):
Появляецо чувство што ваш гм придумал это сидя на туалете)) "Бла ща. сука пипец!! фух полегчало"
Чувак, у тебя с этим, видимо, проблемы. Пользуйся слабительным, желательно в комплексе со снотворным.
Автор! Искал мувик специально для тебя пол часа блиать, на ру тубе качество уг, на ютубе звук отключен, на варкрафтмувис доступен только дл япремиум акков...короче нашел только в контакте, смотри и делай выводы каким должен быть мувик в таком жанре как ты снимал. Horde Recruitment For Alleria или ещё его называли Join the Horde by Toca, вовсе не пытаюсь с помошью этого видоса вылить ещё больше говна на ваше ибо сравнивать один из легендарных видосов раннего вова с вашим - грех.
27 июл 2011, 23:01
Сттафф
0
Не а я думаю проблемы с этим у тебя. на вас уже просто столько говна вылили што.... Сука пипец XD
А у меня xroads ассоциируется с Мелтоном :) Ну ещё с самоном инфернала (который тогда был нйтральным до инслейва лока) и так как меня он на башне достать не мог то давал пизды лоу лвлам и гуардам которым 60й лвл моб был не по зубам. Ещё помню эпик картину когда засамонили в кроссах думгуарда и спустили на мелких, они его в итоге убили толпой вместе с гуардами но к этому времени дум убил около полусотни нубов) Короче суровая орда тогда была
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Зарер писал(а):
Creature, сспасибоо ззаа ммувикк!!!!11111
Np.
Добавлено спустя 26 минут 14 секунд: Вот ещё навеяло
Смотрите кто не видил, то же известный мув своего времени от не менее известных Cranius, а я пойду пока в трейд не ворвался с 2200 и не сказал какие тут все outdoor scumps
27 июл 2011, 23:41
Inair
[-0.2]
0
Автор конченный,не знаю что сказать,как можно уже обосрали Считать сборище бомжей топ пвп гильдией это уже не лечится.
28 июл 2011, 08:12
Besiwe
[-0.1]
0
ааа замесики в кросе))) все помнят что по хайлевлам мелочью до 30 лвла почти не попадешь?) ток хантики конкусивом да роги киком и гушем) вот помню мы глумились над всякими магами) сап-гуш))) пока кто нить на хая переходил. а и дааа тарен мил... сервер Warsong тащил в эпичных замесах) кто ходил на астранаар?) а кстати СППЦ напоминает только они не прикалываются вроде О_о
28 июл 2011, 09:12
Isgoi
[-0.1]
0
Зарер писал(а):
Как это нет скилла? Мы же всех убили.
28 июл 2011, 09:16
Gryzzly
0
ппш писал(а):
Зарер писал(а):
Napalmdeath писал(а):
эпично, круто, неповторимо
Спасибо! До творений Свуя, конечно, пока не дотягиваем, но будем стараться!
Правильно, молодцы! Мы верим в вас!
Я прозрел. А потому присоединяюсь к вышенаписанному. Ваши ролики шедевральны, а скилл игры в недосягаемых высотах. Вы лучшие. Вам даже не надо что то улучшать или класс игры поднимать - все вне конкуренции P.S.Можно к вам?
28 июл 2011, 10:12
RastaEnot
0
Лэйвина доброго здравия, бро =)
Гляжу на громе все также сурово и брутально ) Жаль полгодика назад таких "славных" шреков небыло ) Пока пвп отдел резистов живой был ) Можно было поулыбаться.
Так то на громе с открытия чш людей то почти и не осталось ) Биплатный трансфер все решил тогда, ныне я пологаю там скукота и уныние.
28 июл 2011, 16:56
nig
0
Да уж)) на Громе реально всё печально с пвп, найти арена тиму в течении 3х недель не получается, походу надо делать трансфер. А что касаемо орды нагибаторов, то лучше бы они за выходные хоть раз ТБ отбили, вчера вечером в прайм тайм и то ТБ взять не смогли, тока утром рано берут и ночью)))
из за таких как топик стартер, мне стыдно что я когда-то играл на громе.
29 июл 2011, 14:54
Afklol
[0.1]
0
Davyjones писал(а):
из за таких как топик стартер, мне стыдно что я когда-то играл на громе.
Тебе должно быть похуй, ей богу.
29 июл 2011, 15:56
MaxSvargal
[0.2]
0
nickonerus писал(а):
MaxSvargal писал(а):
СППЦ это пиздец поцаны.
ГанГ такое же гавно!!!1
обоснуй сучка
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
nig писал(а):
Да уж)) на Громе реально всё печально с пвп, найти арена тиму в течении 3х недель не получается, походу надо делать трансфер. А что касаемо орды нагибаторов, то лучше бы они за выходные хоть раз ТБ отбили, вчера вечером в прайм тайм и то ТБ взять не смогли, тока утром рано берут и ночью)))
давно пора делать трансфер... тим с 2200+ на громе ну максимум 3-4.
зы. тб не нужен. Я там только в одни щщи периодически бегаю ганкаю аленей. Ну либо 40+ щщей на 40+ аленей с гильдией (Козаки и Портезаны, привет!). ТБ сейчас не даёт никаких плюшек.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.