Гильдия СППЦ, Гром, орда нагибает
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не а серьёзно такие движухи могут порадовать пацанов с какой нибудь пиратки на которой впринципе пвп ограничевается "увидел урку бей придурка" (ну или наоборот в зависимости от фракции). так же удивляет название вашей гильдии. сппц - сука пипец. Как могла прийти такая идея в целом назвать так гильдию. Появляецо чувство што ваш гм придумал это сидя на туалете))
"Бла ща. сука пипец!! фух полегчало" |
27 июл 2011, 22:54 |
|
|
0
Сттафф писал(а): Появляецо чувство што ваш гм придумал это сидя на туалете)) "Бла ща. сука пипец!! фух полегчало" Чувак, у тебя с этим, видимо, проблемы. Пользуйся слабительным, желательно в комплексе со снотворным. |
27 июл 2011, 23:00 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Автор! Искал мувик специально для тебя пол часа блиать, на ру тубе качество уг, на ютубе звук отключен, на варкрафтмувис доступен только дл япремиум акков...короче нашел только в контакте, смотри и делай выводы каким должен быть мувик в таком жанре как ты снимал.
Horde Recruitment For Alleria или ещё его называли Join the Horde by Toca, вовсе не пытаюсь с помошью этого видоса вылить ещё больше говна на ваше ибо сравнивать один из легендарных видосов раннего вова с вашим - грех. |
27 июл 2011, 23:01 |
|
|
0
Не а я думаю проблемы с этим у тебя. на вас уже просто столько говна вылили што.... Сука пипец XD
|
27 июл 2011, 23:05 |
|
|
0
Сттафф, ддружищее, ппосмотревв ннаа ттвойй нникк яя нначалл ззаикатьсяя.
|
27 июл 2011, 23:17 |
|
|
0
Я рад за тебя
как же ты теперь будешь сидеть в рк и орать for the horde? |
27 июл 2011, 23:20 |
|
|
0
Creature, сспасибоо ззаа ммувикк!!!!11111
|
27 июл 2011, 23:21 |
|
|
0
Цитата: Ностальгия , скучаю по эпичным замесам в кроссроаде, помню всегда получал там свои первые хк, не без помощи хай лвлов конечно) |
27 июл 2011, 23:36 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
А у меня xroads ассоциируется с Мелтоном :)
Ну ещё с самоном инфернала (который тогда был нйтральным до инслейва лока) и так как меня он на башне достать не мог то давал пизды лоу лвлам и гуардам которым 60й лвл моб был не по зубам. Ещё помню эпик картину когда засамонили в кроссах думгуарда и спустили на мелких, они его в итоге убили толпой вместе с гуардами но к этому времени дум убил около полусотни нубов) Короче суровая орда тогда была Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Зарер писал(а): Creature, сспасибоо ззаа ммувикк!!!!11111 Np. Добавлено спустя 26 минут 14 секунд: Вот ещё навеяло Смотрите кто не видил, то же известный мув своего времени от не менее известных Cranius, а я пойду пока в трейд не ворвался с 2200 и не сказал какие тут все outdoor scumps |
27 июл 2011, 23:41 |
|
|
0
Автор конченный,не знаю что сказать,как можно уже обосрали
Считать сборище бомжей топ пвп гильдией это уже не лечится. |
28 июл 2011, 08:12 |
|
|
0
ааа замесики в кросе))) все помнят что по хайлевлам мелочью до 30 лвла почти не попадешь?) ток хантики конкусивом да роги киком и гушем) вот помню мы глумились над всякими магами) сап-гуш))) пока кто нить на хая переходил. а и дааа тарен мил... сервер Warsong тащил в эпичных замесах) кто ходил на астранаар?)
а кстати СППЦ напоминает |
28 июл 2011, 09:12 |
|
|
0
Зарер писал(а): Как это нет скилла? Мы же всех убили. |
28 июл 2011, 09:16 |
|
|
0
ппш писал(а): Зарер писал(а): Napalmdeath писал(а): эпично, круто, неповторимо Спасибо! До творений Свуя, конечно, пока не дотягиваем, но будем стараться! Правильно, молодцы! Мы верим в вас! Я прозрел. А потому присоединяюсь к вышенаписанному. Ваши ролики шедевральны, а скилл игры в недосягаемых высотах. Вы лучшие. Вам даже не надо что то улучшать или класс игры поднимать - все вне конкуренции P.S.Можно к вам? |
28 июл 2011, 10:12 |
|
|
0
Лэйвина доброго здравия, бро =)
Гляжу на громе все также сурово и брутально ) Жаль полгодика назад таких "славных" шреков небыло ) Пока пвп отдел резистов живой был ) Можно было поулыбаться. Так то на громе с открытия чш людей то почти и не осталось ) Биплатный трансфер все решил тогда, ныне я пологаю там скукота и уныние. |
28 июл 2011, 16:56 |
|
|
0
Да уж)) на Громе реально всё печально с пвп, найти арена тиму в течении 3х недель не получается, походу надо делать трансфер.
А что касаемо орды нагибаторов, то лучше бы они за выходные хоть раз ТБ отбили, вчера вечером в прайм тайм и то ТБ взять не смогли, тока утром рано берут и ночью))) |
29 июл 2011, 07:21 |
|
Сервер: Deathguard |
0
из за таких как топик стартер, мне стыдно что я когда-то играл на громе.
|
29 июл 2011, 14:54 |
|
|
0
Davyjones писал(а): из за таких как топик стартер, мне стыдно что я когда-то играл на громе. Тебе должно быть похуй, ей богу. |
29 июл 2011, 15:56 |
|
|
0
nickonerus писал(а): MaxSvargal писал(а): СППЦ это пиздец поцаны. ГанГ такое же гавно!!!1 обоснуй сучка Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: nig писал(а): Да уж)) на Громе реально всё печально с пвп, найти арена тиму в течении 3х недель не получается, походу надо делать трансфер. А что касаемо орды нагибаторов, то лучше бы они за выходные хоть раз ТБ отбили, вчера вечером в прайм тайм и то ТБ взять не смогли, тока утром рано берут и ночью))) давно пора делать трансфер... тим с 2200+ на громе ну максимум 3-4. зы. тб не нужен. Я там только в одни щщи периодически бегаю ганкаю аленей. Ну либо 40+ щщей на 40+ аленей с гильдией (Козаки и Портезаны, привет!). ТБ сейчас не даёт никаких плюшек. |
29 июл 2011, 16:41 |
|
|
0
АВТОР САМОРОДОК
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: НУ НОРМАЛЕК НПС В ЛАГЕРЕ НАРУБИЛИ ЖЕ. ВСЕХ УБИЛИ, СКИЛЛ! |
29 июл 2011, 17:28 |
|
|
0
ПГ, я не узнаю тебя. Почему такие как ТС не выпиливаются моментально?
|
29 июл 2011, 19:09 |
|