Спасибо! До творений Свуя, конечно, пока не дотягиваем, но будем стараться!
26 июл 2011, 13:08
redbeckon
0
Гильдия СППЦ, Гром, орда нагибает
1.очередная топ гильдия под руководством кокогонибуть Рэма... 2.видео просто тупо безвкусное 3.смысловая нагрузка 0 PS. игралбы ты на ЧШ ещё хотяб пол года назад, ну или чуть больше.Вот там выбэ так не по прикалывались!
26 июл 2011, 13:17
ailenk
0
26 июл 2011, 14:54
фыфро
0
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Зарер писал(а):
Так что заткнитесь и идите дальше ПвЕшить, славные борцы со скриптами.
разве ваша гильдия не пве?
26 июл 2011, 15:03
Skelly
[1.8]
0
4.0.3 героики не похожи на пве.
26 июл 2011, 15:26
Paladuh
[-0.1]
0
Creature писал(а):
Сборная пацанов пиратки циркуль?
26 июл 2011, 15:41
фыфро
0
Skelly писал(а):
4.0.3 героики не похожи на пве.
судя по их сайту
26 июл 2011, 15:43
Ordafil
0
СППЦ на PG теперь вы не тока пазор Грома но и всей ру вкладки. Видио норм 3 боса без Рина =))) 1 дворф в афк и все это в 3 часа ночи по МСК что тут сказать....
Шоколад не виноват ПаСан к успеху шел!!!
26 июл 2011, 16:03
Tiga
[0.2]
0
Зарер писал(а):
Видео выложено в раздел BG & Outdoor. Каким боком здесь арены?
Каким боком здесь "аутдур"? Ваше стадо вообще знает, что это такое? На видео видно только тупорогую толпу объебосов с двадцати сантиметровой лобовой броней и крошечным мозгом (меньше грецкого ореха) внутри, которые куда-то бегут, что то делают. Зачем то убивают боссов в столице... Что это вообще? В чем смысл?
26 июл 2011, 16:06
Зарер
[-0.7]
0
Это ты позор Грома со своими партизанами. Искрене рад, что ваша гильдия разваливается. Еще умоетесь кровавыми соплями.
26 июл 2011, 16:09
пухоспинка
[1.4]
0
Ех, видимо аффтар недавно начал в вов играть, и ему все эти замесы тупорылые кажутся епичными Кстати, давно уже такой хуйни сюда не постили
26 июл 2011, 17:06
фыфро
0
пухоспинка писал(а):
Ех, видимо аффтар недавно начал в вов играть, и ему все эти замесы тупорылые кажутся епичными Кстати, давно уже такой хуйни сюда не постили
а помоему каждый день постят
26 июл 2011, 17:25
Зарер
[-0.7]
0
пухоспинка писал(а):
Кстати, давно уже такой хуйни сюда не постили
Атец, покажите хоть что-нибудь конструктивное, что запостил здесь ты. Твоего скудного умишка хватает лишь на кидание гамнецом.
Я тоже так думаю, все эти уг замесы в лагах всякого безрукого сброда бесят, потом они кричат что это РП и "ЗА АЛЬЯНС" "ЗА ОРДУ" хотя как правило 95% из них не знает и поверхностно лор. Кого пытался удивить ТС этими видосами я не знаю, скорей всего это ньюфаг которому это в новинку и кажется крутым. Вот вроде как 1й подобный видос вышедший шесть лет назад и с тех пор нового в подобных видосах я видил мало. p.s Пухоспинка сам принимал участие в аутдор замесах
26 июл 2011, 19:56
Inair
[-0.2]
0
Ordafil писал(а):
СППЦ на PG теперь вы не тока пазор Грома но и всей ру вкладки. Видио норм 3 боса без Рина =))) 1 дворф в афк и все это в 3 часа ночи по МСК что тут сказать....
Шоколад не виноват ПаСан к успеху шел!!!
Твоя ги то же самое сппц,но только за аликов.смеяться тут не над чем.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.