Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Вы попали в представительство гильдии "У Беляша" на сайте Prestige-gaming.
Вы спросите - почему такое название? Мы ответим - а черт его знает, зато запоминается!
Гильдия на данный момент имеет три "официальных" (10ppl и два 25ppl) статика и многое множество других, о прогрессе и составе каковых я даже и не догадываюсь. "Официальный" 10ppl является топовым статиком сервера Гордунни, и соответственно в рекламе не нуждается и нуждаться просто не может.
Для кого наши 25-ки? Для людей которые в свое время много и хорошо играли, и продолжают хорошо играть, но по каким-то причинам не могут или не хотят рейдить по жесткому расписанию - для них однодневный статик - самое то. А у нас таких аж два.
Первая 25ка - суббота 15:00, длится она по разному, на момент жестких освоений может сильно задержаться, а так в целом 4-5 часов - прогресс 8ХМ. Вторая 25ка проходит в воскресенье в 14:00, прогресс 3-5 ХМ (зависит от того сколько хороших ребят забьет на рейд, и сколько говноальтов придется взять на их места), но думаю с Вашей помощью боссы отдадут более вкусный лут. Собственно - мы ждем Вас, если Вам это интересно.
Интересно? За подробностями вы можете обращаться - Райла, Райлала, Райлочка, Йеннефер, Сидхо.
По поводу приема в гильдию без притензий на места в статиках можно написать - Споз, Беляшпро.
Пафосная картинка: Mad Photoshop Skill, т.е. ФК H: Madness of Deathwing
Иногда вот тут -
И минута рекламы:
Продаем маунта с Десвинга и ачивку на него - одетым персонажам. Помогаем с получением достижений катаклизма и получением итемов из инстов катаклизма, всем желающим. Координаты - выше. |
14 янв 2012, 21:48 |
|
|
0
пикчу давай, куда замылил
|
14 янв 2012, 21:51 |
|
|
1
беляш захотелось :(
|
14 янв 2012, 22:02 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Циннабар какой-то странный на картинке оО
|
14 янв 2012, 22:03 |
|
|
0
Дизель писал(а): Циннабар какой-то странный на картинке оО фш же |
14 янв 2012, 22:06 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Ришелье писал(а): а биляши у вас есть? шутканул прям как царь! |
14 янв 2012, 22:06 |
|
|
0
Беляшики го го!
|
14 янв 2012, 23:35 |
|
0
Ари писал(а): Интересно? За подробностями вы можете обращаться - Райла, Йеннефер, Райлала, Садко, Райлочка. оО З.Ы. А я знаю, почему гильдия так называется! Есть даже легенда об этом. |
15 янв 2012, 00:02 |
|
|
0
садко это ок
|
15 янв 2012, 04:45 |
|
|
0
Doomhorn писал(а): садко это ок Это клевая проверка орфографии которую я запустил. Садко это ерунда, то что вместо Райлочка было написано - Русалочка вообще никто не заметил. =) |
15 янв 2012, 07:11 |
|
|
-1
ари ты тот ари который был в ги красные
вот я тоже был в ги красные я помню был с ари из ги красные в рейде ги красные я помню как рл орал на тебя что ари из ги красные шмо безрукае и долхниш в огне на алисразор нормал ари из ги красные ешё голд предлагал штобы он тебя не кикал ари из ги красные воше кто по жизни? |
15 янв 2012, 07:22 |
|
|
0
Executes писал(а): ари из ги красные воше кто по жизни? Пресс-секретарь гильдии "У беляша" |
15 янв 2012, 08:39 |
|
|
0
Цитата: беременных детей и малолетних женщин - бывает очень много мата. Ах эти ужасные беременные дети... и злостные малолетние женщины...ах они ах :) Ггыыы. хы. |
15 янв 2012, 12:51 |
|
|
-1
Лингвини писал(а): Executes писал(а): ари из ги красные воше кто по жизни? Пресс-секретарь гильдии "У беляша" он наверное вам голда отсыпал? |
15 янв 2012, 14:09 |
|
0
Executes писал(а): я помню был с ари из ги красные в рейде ги красные я помню как рл орал на тебя что ари из ги красные шмо безрукае и долхниш в огне на алисразор нормал Толстоста, fail. Ари с нами не рейдил, да и ты наверняка тоже :-D Добавлено спустя 40 секунд: Ари писал(а): Doomhorn писал(а): садко это ок Это клевая проверка орфографии которую я запустил. Садко это ерунда, то что вместо Райлочка было написано - Русалочка вообще никто не заметил. =) Какая такая Русалочка? У меня все записано, не надо тут! |
15 янв 2012, 18:19 |
|
|
0
Внезапно после нерфа "прокнул скилл" и теперь у субботней 25ки прогресс - 4ХМ (все таки до нерфа осилили лишь 3), воскресная 25ка, спасибо нерфу, осилила 2ХМа.
|
05 фев 2012, 17:33 |
|
|
0
Тащи!
|
05 фев 2012, 18:37 |
|
|
0
+ Обновил данные о прогрессе. + В мейн 10ку - требуется отличный хил для врыва в Пандах. |
21 мар 2012, 08:33 |
|
|
0
+ Обновил прогресс субботнего статика... таки осилили. |
24 мар 2012, 20:02 |
|
0
Стоило мне вернуться после пьянок - сразу справились, ага ;-) |
25 мар 2012, 00:34 |
|