Вы попали в представительство гильдии "У Беляша" на сайте Prestige-gaming.
Вы спросите - почему такое название? Мы ответим - а черт его знает, зато запоминается!
Гильдия на данный момент имеет три "официальных" (10ppl и два 25ppl) статика и многое множество других, о прогрессе и составе каковых я даже и не догадываюсь. "Официальный" 10ppl является топовым статиком сервера Гордунни, и соответственно в рекламе не нуждается и нуждаться просто не может.
Для кого наши 25-ки? Для людей которые в свое время много и хорошо играли, и продолжают хорошо играть, но по каким-то причинам не могут или не хотят рейдить по жесткому расписанию - для них однодневный статик - самое то. А у нас таких аж два.
Первая 25ка - суббота 15:00, длится она по разному, на момент жестких освоений может сильно задержаться, а так в целом 4-5 часов - прогресс 8ХМ. Вторая 25ка проходит в воскресенье в 14:00, прогресс 3-5 ХМ (зависит от того сколько хороших ребят забьет на рейд, и сколько говноальтов придется взять на их места), но думаю с Вашей помощью боссы отдадут более вкусный лут. Собственно - мы ждем Вас, если Вам это интересно.
Интересно? За подробностями вы можете обращаться - Райла, Райлала, Райлочка, Йеннефер, Сидхо.
По поводу приема в гильдию без притензий на места в статиках можно написать - Споз, Беляшпро.
Пафосная картинка: Mad Photoshop Skill, т.е. ФК H: Madness of Deathwing
Скрытый текст
Иногда вот тут - бывают стримы 10ки. Но, будьте в наушниках или уберите от мониторов беременных детей и малолетних женщин - бывает очень много мата.
Интересно? За подробностями вы можете обращаться - Райла, Йеннефер, Райлала, Садко, Райлочка.
оО
З.Ы. А я знаю, почему гильдия так называется! Есть даже легенда об этом.
15 янв 2012, 00:02
Doomhorn
0
Гильдия "У Беляша" - Гордунни, PvE, Альянс.
садко это ок
15 янв 2012, 04:45
Ари
[0.1]
0
Doomhorn писал(а):
садко это ок
Это клевая проверка орфографии которую я запустил.
Садко это ерунда, то что вместо Райлочка было написано - Русалочка вообще никто не заметил. =)
15 янв 2012, 07:11
Executes
-1
ари ты тот ари который был в ги красные вот я тоже был в ги красные я помню был с ари из ги красные в рейде ги красные я помню как рл орал на тебя что ари из ги красные шмо безрукае и долхниш в огне на алисразор нормал ари из ги красные ешё голд предлагал штобы он тебя не кикал ари из ги красные воше кто по жизни?
15 янв 2012, 07:22
Лингвини
0
Executes писал(а):
ари из ги красные воше кто по жизни?
Пресс-секретарь гильдии "У беляша"
15 янв 2012, 08:39
ProBD
0
Цитата:
беременных детей и малолетних женщин - бывает очень много мата.
Ах эти ужасные беременные дети... и злостные малолетние женщины...ах они ах :) Ггыыы. хы.
я помню был с ари из ги красные в рейде ги красные я помню как рл орал на тебя что ари из ги красные шмо безрукае и долхниш в огне на алисразор нормал
Толстоста, fail. Ари с нами не рейдил, да и ты наверняка тоже :-D
Добавлено спустя 40 секунд:
Ари писал(а):
Doomhorn писал(а):
садко это ок
Это клевая проверка орфографии которую я запустил.
Садко это ерунда, то что вместо Райлочка было написано - Русалочка вообще никто не заметил. =)
Какая такая Русалочка? У меня все записано, не надо тут!
15 янв 2012, 18:19
Ари
[0.1]
0
Внезапно после нерфа "прокнул скилл" и теперь у субботней 25ки прогресс - 4ХМ (все таки до нерфа осилили лишь 3), воскресная 25ка, спасибо нерфу, осилила 2ХМа.
05 фев 2012, 17:33
Kemp
0
Тащи!
05 фев 2012, 18:37
Ари
[0.1]
0
+ Обновил данные о прогрессе.
+ В мейн 10ку - требуется отличный хил для врыва в Пандах.
21 мар 2012, 08:33
Ари
[0.1]
0
+ Обновил прогресс субботнего статика... таки осилили.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.