Гильдия "Улыбаемся и машем" (Ревущий Фьорд - EU, Орда)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Муу писал(а): да просто пихх сам же на свой вопрос и ответил. фиолетовые места девилфрага - причина почему в рейде нету варрадошки. именно так! |
14 фев 2012, 17:34 |
|
|
0
ультра 5:44, рога с легендарками 46к, маг 43, хант 39, вар 37...почти все сдают на 4к примерно меньше чем должны. Понятно почему вы скрываете логи и продляете кд на мэднесс А стендинги, заметили?, нормальные только на мэднесе и спине, где логов до сих пор очень мало и дпс зависит в основном от того -как крутит человек аое. Только 1 манверу занял синенькое место на более менее показательном боссе. Сайгон прав, скройте лучше |
15 фев 2012, 09:21 |
|
|
0
Geralt писал(а): ультра 5:44, рога с легендарками 46к, маг 43, хант 39, вар 37...почти все сдают на 4к примерно меньше чем должны. Понятно почему вы скрываете логи и продляете кд на мэднесс А стендинги, заметили?, нормальные только на мэднесе и спине, где логов до сих пор очень мало и дпс зависит в основном от того -как крутит человек аое. Только 1 манверу занял синенькое место на более менее показательном боссе. Сайгон прав, скройте лучше что же нам делать после такого обсёра? наверно ги распустить , ибо панды не затащим =( ты меня зацепил , пойду вены вскрою |
15 фев 2012, 10:40 |
|
|
0
Geralt писал(а): ультра 5:44, рога с легендарками 46к, маг 43, хант 39, вар 37...почти все сдают на 4к примерно меньше чем должны. Понятно почему вы скрываете логи и продляете кд на мэднесс А стендинги, заметили?, нормальные только на мэднесе и спине, где логов до сих пор очень мало и дпс зависит в основном от того -как крутит человек аое. Только 1 манверу занял синенькое место на более менее показательном боссе. Сайгон прав, скройте лучше у роги нету легендарок |
15 фев 2012, 10:44 |
|
|
0
Geralt писал(а): ультра 5:44, рога с легендарками 46к, маг 43, хант 39, вар 37...почти все сдают на 4к примерно меньше чем должны. Понятно почему вы скрываете логи и продляете кд на мэднесс А стендинги, заметили?, нормальные только на мэднесе и спине, где логов до сих пор очень мало и дпс зависит в основном от того -как крутит человек аое. Только 1 манверу занял синенькое место на более менее показательном боссе. Сайгон прав, скройте лучше А тут оранжевенькое + фиолетовенькое. |
15 фев 2012, 10:57 |
|
|
1
Geralt писал(а): ультра 5:44, рога с легендарками 46к, маг 43, хант 39, вар 37...почти все сдают на 4к примерно меньше чем должны. Понятно почему вы скрываете логи и продляете кд на мэднесс А стендинги, заметили?, нормальные только на мэднесе и спине, где логов до сих пор очень мало и дпс зависит в основном от того -как крутит человек аое. Только 1 манверу занял синенькое место на более менее показательном боссе. Сайгон прав, скройте лучше Ну маг то днище вапще! НИДАМАЖИТ!!!!! |
15 фев 2012, 11:10 |
|
|
0
Тут пахнет как минимум тремя горелыми жопами инсигневцев D:
|
15 фев 2012, 12:41 |
|
|
0
Leavemealone писал(а): А тут оранжевенькое + фиолетовенькое. Хито молодец, после него четверо нормально, НО остальные то бл.ь что такое? Надеюсь сайгон кикнул сразу после этого кила всех кто сдал меньше 39к? |
15 фев 2012, 14:47 |
|
|
0
Leavemealone писал(а): Прям как в заявке одной: "Ребята, я могу лучше! Честно!" © хзктоуже Повеселили |
15 фев 2012, 14:52 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
vo1os писал(а): Тут пахнет как минимум тремя горелыми жопами инсигневцев D: Присоединяюсь к горящим жопам моих согильдийцев. НУНЕНАПРОКАЛО ТОГДА |
15 фев 2012, 16:34 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а): Присоединяюсь к горящим жопам моих согильдийцев. я вообще не знаю кто они |
15 фев 2012, 16:36 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а): vo1os писал(а): Тут пахнет как минимум тремя горелыми жопами инсигневцев D: Присоединяюсь к горящим жопам моих согильдийцев. НУНЕНАПРОКАЛО ТОГДА КИСА МОЯ! Не оправдывайся перед этими недостойными, ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО! |
15 фев 2012, 18:07 |
|
|
0
Мне кажется, ты кое-что забыл добавить -
|
15 фев 2012, 18:35 |
|
|
0
на месте райлы побанил бы всю инсиги шайку за оффтоп в топике чужой гильдии.
|
15 фев 2012, 18:37 |
|
|
0
Муу писал(а): на месте райлы побанил бы всю инсиги шайку за оффтоп в топике чужой гильдии. |
15 фев 2012, 18:42 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Миллен писал(а): NaughtyWonder писал(а): vo1os писал(а): Тут пахнет как минимум тремя горелыми жопами инсигневцев D: Присоединяюсь к горящим жопам моих согильдийцев. НУНЕНАПРОКАЛО ТОГДА КИСА МОЯ! Не оправдывайся перед этими недостойными, ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО! Я где-то на уровне Высоцкого? |
15 фев 2012, 18:51 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а): Миллен писал(а): NaughtyWonder писал(а): vo1os писал(а): Тут пахнет как минимум тремя горелыми жопами инсигневцев D: Присоединяюсь к горящим жопам моих согильдийцев. НУНЕНАПРОКАЛО ТОГДА КИСА МОЯ! Не оправдывайся перед этими недостойными, ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО! Я где-то на уровне Высоцкого? Пересмотрел стримов патлатого дистрофика? |
15 фев 2012, 19:29 |
|
|
0
Муу писал(а): на месте райлы побанил бы всю инсиги шайку за оффтоп в топике чужой гильдии. и закрыть пве раздел |
15 фев 2012, 20:58 |
|
|
0
Муу писал(а): на месте райлы побанил бы всю инсиги шайку за оффтоп в топике чужой гильдии. пару страниц назад некто из гильдии, название которой подозрительно похоже на название топика, спросил. utadaleste писал(а): бтв, до жути интересно, почему некоторые гильдии на фарме держат логи закрытыми? Ему ответили, показав чужой лог, и в стиле пгшечки развели минисрачек обсуждая тот лог. Я так понимаю это стандартная практика, развести немного флуда даже в чужом топике. Будет перебор по моему мнению или мнению ТСа - потрем. Пока не вижу тут ничего криминального. Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: Муу писал(а): на месте райлы побанил бы всю инсиги шайку за оффтоп в топике чужой гильдии. И вообще: 3. Модераторы. На портале работает команда модераторов и администраторов. Модераторы и администраторы являются такими же пользователями портала, как и все, и они обязаны соблюдать общие правила. Полный список можно посмотреть тут. 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. |
15 фев 2012, 22:18 |
|
|
0
да флуд ок, тут не ежи ж
|
15 фев 2012, 23:45 |
|