Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
я растерялся кому поставить плюсик Муу или Наркозу и не поставил никому (. |
18 сен 2012, 23:40 |
|
|
1
ничего страшного, я вам уже в спину плюнул |
19 сен 2012, 03:11 |
|
|
0
Равиоло писал(а): я растерялся кому поставить плюсик Муу или Наркозу и не поставил никому (.
|
19 сен 2012, 03:38 |
|
|
0
Муу писал(а): Равиоло писал(а): я растерялся кому поставить плюсик Муу или Наркозу и не поставил никому (.
Клевета! Один из плюсов мой. Нужен Эркюль Пуаро, чтобы разобрался кто из нас садовник...
|
19 сен 2012, 03:43 |
|
|
0
Нужно всего лишь подвести мышку к циферке и нажать на неё. Не мог уснуть, ждал пока пройдёт кд! |
19 сен 2012, 19:15 |
|
|
1
Нашли себе РЛа? Принимайте мои поздравления, дорогие вы мои.... пассатижи. |
11 окт 2012, 18:27 |
|
|
0
Спасибо за поздравления, дорогой ты наш поклонник!
Вот только наш РЛ нас устраивает. |
11 окт 2012, 20:15 |
|
|
0
Нашли наконец отличного танка, чем очень рады. |
11 окт 2012, 21:34 |
|
|
0
Искрене болею за вас, надеюсь вы обгоните сами знаете кого. |
12 окт 2012, 00:46 |
|
|
3
воландеморта? он разве участвует? |
12 окт 2012, 02:52 |
|
|
0
Муу писал(а): воландеморта? он разве участвует?
|
12 окт 2012, 11:03 |
|
|
0
Муу писал(а): воландеморта? он разве участвует?
Ничего... Не долго осталось ему! Уже уничтожили 2 крестража!
|
12 окт 2012, 14:36 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Муу писал(а):
Нашли себе РЛа? Принимайте мои поздравления, дорогие вы мои.... пассатижи.
И тебе привет) С обязанностями РЛа я завязал, сейчас исполняю роль пассатижа, что меня вполне устраивает.
|
15 окт 2012, 16:04 |
|
|
0
Kovarnoe писал(а): И тебе привет)
я передам приветы еще тюну и зелласу, если ты не против. это очень хорошо, что ты вернулся. игроков с богатым опытом вотлка сейчас все меньше.
Kovarnoe писал(а): С обязанностями РЛа я завязал, сейчас исполняю роль пассатижа.
ну это просто какая-то "загадочная история бенджамина баттона" |
15 окт 2012, 17:08 |
|
|
0
погодите, это разве не уим от безысходности и понимания собственной ничтожности стопнула мейн рейды, чтобы хобя бы урвать сервер ферсты испытаний на сервере. поправьте меня, если это не так. |
27 окт 2012, 03:26 |
|
|
0
Муу писал(а): погодите, это разве не уим от безысходности и понимания собственной ничтожности стопнула мейн рейды, чтобы хобя бы урвать сервер ферсты испытаний на сервере. поправьте меня, если это не так.
Поправляю - не Улыбаемся и машем. Наши ребята взяли СФ в испытаниях внерейдовое время, за что им уважение и почет! Будь внимательнее, друг. |
27 окт 2012, 03:54 |
|
|
5
Всю вину беру на себя. Дело было так. Находясь на грани развала, я вдруг ощутил ничтожность и безысходность бытия и попросил стопнуть рейд и отослать лучших бойцов на испытания. Были выбраны медведь, чтобы рычать и быстро бежать, рога для сапа, свежедокаченный альт рестордруид (брес), элем шаман на френдслоте, потому что слышали, маговский БЛ багует, и ДК бресать рестора. Какой-то идиотский план, но он сработал, сф был взят, мораль повысилась, гильдия не развалилась. |
27 окт 2012, 03:56 |
|
|
0
Муу писал(а): погодите, это разве не уим от безысходности и понимания собственной ничтожности стопнула мейн рейды, чтобы хобя бы урвать сервер ферсты испытаний на сервере. поправьте меня, если это не так.
Отсыпь немного. Что надо курить чтоб такое сморозить?
|
27 окт 2012, 09:07 |
|
|
1
Я очень хотел написать тебе ещё раз кто ты, но выдохнул и решил последний раз попытаться донести тебя правдивую информацию, с убедительной просьбой сменить источника. Первый раз я услышал о такой хуйне от Альвеоны и сразу же опроверг такую ересь. Каждое испытание в среднем занимало у нас чуть больше 3х часов времени, которое мы тратили в пятницу-субботу (нерейдовые дни), а также после рейд-тайма. Почти каждое достижение мы получали в 3-4часа по МСК, за что стоит благодарить нашего хилера который нашёл в себе силы ходить по ночам в челенджи альтом. Я также предлагал некоторым хилерам гильдии Экзорсус поучавствовать с нами в ночных забегах, но они отказались ввиду отсутствия возможностей, интереса или других причин. В ПВЕ перелить невозможно даже в 5 утра, так что тут всё ок. Единственным увеличением времени наших испытания была суббота через неделю после начала - у нас оставался последнее подземелье Монастырь Алого Ордена и 3 начальных челенджа которые мы прошли с другими хилерами. Я не видел угрозы серверфёрсту со стороны гильдии Экзорсус,а также тот факт что СФ шарится заставил принять меня решение добить 3 инста в благодарность хилеру, который единственный согласился играть по ночам после РТ. Примерно в 17 часов МСК до 18 часов мы прошли повторно Храм Нефритовой Змеи с бывшим членом нашей гильдии, после чего отвлеклись на небольшой твинкорейд, и продолжили примерно в 2 часа по МСК. За 1 трай были пройдены Врата Заходящего Солнца, за 3-4 трая был пройден Дворец Могушан. Примерно в 6 утра прокнул рилмфёрст.
Атомсфера классики как всегда инк. #190 Такой небольшой отчёт с бонус скриншотом. Убей себя об стену придурок.
|
27 окт 2012, 13:22 |
|
|
-2
ну зато услышали слезную историю, хоть что-то. |
27 окт 2012, 16:35 |
|