Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Привет всем, есть ли тут знатоки музыкальных инструментов? Хочу купить себе электрогитару, но выбор такой огромный, бюджет не большой - всего 10.000 рублей. |
29 июл 2012, 11:20 |
|
|
0
на Fender Squier как раз хватит |
29 июл 2012, 11:26 |
|
|
0
vintage очень неплохая фирма |
29 июл 2012, 11:55 |
|
|
0
если не умеешь играть - бери акустику и не выёбывайся. потому что если бы ты умел играть, ты бы не создавал таких топиков |
29 июл 2012, 12:19 |
|
|
1
А зачем брать акустику если он хочет электро? |
29 июл 2012, 12:35 |
|
|
0
За 10к разницы производителей не будет,на глаз выбирай(^ Fender Squier не бери дерьма кусок)есть варианты сразу гитара+комбик,там кокраз че-то в районе 10 тыс |
29 июл 2012, 13:56 |
|
|
1
а зачем брать гитару? |
29 июл 2012, 13:58 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
если хочешь учиться играть на гитаре, то надо начинать с 6-ти струнной акустики. Покупаешь её (у меня дорого стояла около 20к что ль), потом покупаешь самоучители, смотришь видео и т.д Когда научишься играть несколько песен, или хотя бы понимать как зажимать там ( я долго учился), можешь уже брать электрогитару. Я считаю то что электрогитара не должна стоить ниже 15к рублей. Мне на электро играть легче. Хотя на акустики парней у нас веселил, играя всяких там еверлестов, никлбэков, и так далее.
Если енсть какие то вопросы, то пиши. |
29 июл 2012, 13:59 |
|
|
0
Они одинаковые в такой ценовой категории, действительно бери гитару+комбик (7к+3к). Бери ту которая нравится внешне.
Ну в любом случае тебе ещё понадобится тюнер и джек, так что скорее всего чуть более 10к выйдет |
29 июл 2012, 14:00 |
|
0
Вот ответ на посты выше:
Если вы не умеете водить машину, то вы купити вначале 6-ку или БМВ Х5 ?
В каждом деле начинают с основ. Naice писал(а): Они одинаковые в такой ценовой категории, действительно бери гитару+комбик (7к+3к). Бери ту которая нравится внешне.
Ну в любом случае тебе ещё понадобится тюнер и джек, так что скорее всего чуть более 10к выйдет
Я не знаю где вы живите что у вас такие цены.
|
29 июл 2012, 14:03 |
|
|
0
Какие основы? Он вроде не профи хочет стать, хочет электро-пусть берет электро. Пауер аккорды, гитар про и пара гамм и вперед %)) |
29 июл 2012, 14:06 |
|
|
0
Nickle писал(а): Вот ответ на посты выше:
В каждом деле начинают с основ. Naice писал(а): Они одинаковые в такой ценовой категории, действительно бери гитару+комбик (7к+3к). Бери ту которая нравится внешне.
Ну в любом случае тебе ещё понадобится тюнер и джек, так что скорее всего чуть более 10к выйдет
В Москве епто,норм люди не покупают в магазинах.....пришел-послушал-поиграл-заказал в инете,еще дешевле будет
|
29 июл 2012, 14:11 |
|
0
Ну я бы исходил для чего она ему?
1) Если он хочет что бы бабы текли - пусть берет акустику и играет им че нибудь, а то бабы не ценят вроде четких песен или групп типо АС/ДС 2) Если он хочет научится играть на гитаре (раньше это было круто, сейчас я хз) ради того что бы, просто научится, то тоже пусть берет акустику 3) Если он хочет свою рок группу (лет 7 назад у меня была ), то пусть тоже берет акустику, хотя, возможно сразу можно научится на электро. Но я бы о5 акстику посоветовал
Fudz писал(а): Nickle писал(а): Вот ответ на посты выше:
В Москве епто,норм люди не покупают в магазинах.....пришел-послушал-поиграл-заказал в инете,еще дешевле будет
Когда я жил в Москве, я не помню цен 7к рублей. Взможно многое изменилось.
|
29 июл 2012, 14:11 |
|
|
0
Ну изначально,он не говорил что хочет научиться играть....с другой стороны,умел бы не спрашивал бы такой бред |
29 июл 2012, 14:13 |
|
|
0
Nickle писал(а): Ну я бы исходил для чего она ему?
1) Если он хочет что бы бабы текли - пусть берет акустику и играет им че нибудь, а то бабы не ценят вроде четких песен или групп типо АС/ДС 2) Если он хочет научится играть на гитаре (раньше это было круто, сейчас я хз) ради того что бы, просто научится, то тоже пусть берет акустику 3) Если он хочет свою рок группу (лет 7 назад у меня была ), то пусть тоже берет акустику, хотя, возможно сразу можно научится на электро. Но я бы о5 акстику посоветовал
Абсолютно согласен. Бери акустику.
У меня, например, такая: http://www.musiccentre.ru/catalog/guitars/acoustical/sixstring/view-17354.html Тащусь от неё. Пока ничего лучше в руках не держал (дороже - да, лучше - нет). Есть пьезодатчик, так что сможешь и в комбик её воткнуть если приспичит, но смысла особого нет.
Fudz писал(а): Ну изначально,он не говорил что хочет научиться играть....с другой стороны,умел бы не спрашивал бы такой бред
Ну если а если играть уже умение есть, то выход один идёшь и играешь на всём что дадут. Что понравилось то и покупаешь. Обязательно возьми с собой кого-нить кто играет и поможет выбрать. |
29 июл 2012, 14:48 |
|
|
0
Можно взять с рук толковый инструмент. И необязательно это должен быть ибанез\гибсон\фендер - ищи бюджетный корт, вашбёрн - для начала тебе этого за глаза хватит. Комбик? Нах*й комбик, играй через комп - эмуляторов (гитарриг, амплитьюд) хватает. Прокнул скилл, rock discipline от Петруччи вызубрил как Отче Наш - вперёд за брендовыми гитарками, педалями с адовыми эффектами и комбиками. Ну а для новичка, еще раз повторюсь, инструмент за ~5к и гитарриг. з.ы на тему электрогитар на пг уже есть толковая тема о__о |
29 июл 2012, 14:54 |
|
|
0
Nickle писал(а): Вот ответ на посты выше:
В каждом деле начинают с основ.
Ну да, лучше убиться в Жигулях, чем выйти невредимым из иномарки. Железо ведь важнее, чем жизнь |
29 июл 2012, 18:59 |
|
Страница 1 из 1 |