Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Гитлер и война в Чечне
Frutik писал(а):
Именно поэтому Россия страна возможностей.
Иду по улице и возможности прям со всех сторон так и прут.
|
26 фев 2013, 18:06 |
|
|
Frutik
[-1]
|
0
Гитлер и война в Чечне
Eclipseer писал(а):
Втуль писал(а):
Frutik писал(а):
Именно по этому 90 % миллиардеров Русские. Именно поэтому Россия страна возможностей. Если ты ничтожество ты сидишь и сосешь лапу... Если нет,то ты зарабатываешь так что хватит детям твоих детей.
это ты на своём примере рассказываешь?
Человек с 10к ачивпоинтов полюбому успешен.
Думай. Меньше ачив поинтов- меньше время в игре. Ну а дальше ты понял.
Идешь по улице... висят обьявления о продаже квартир->звонишь интерсуешься о цене-> помогаешь найти покупателей за комиссию в 25-100к. Просто навскидку . а ведь есть еще куча вариантов
|
26 фев 2013, 18:57 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Гитлер и война в Чечне
Ага, всё бросил и побежал искать.
|
26 фев 2013, 19:01 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Гитлер и война в Чечне
Успешные интернет-риелторы доставляют.
|
26 фев 2013, 19:05 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Гитлер и война в Чечне
Frutik писал(а):
Идешь по улице... висят обьявления о продаже квартир->звонишь интерсуешься о цене-> помогаешь найти покупателей за комиссию в 25-100к. Просто навскидку . а ведь есть еще куча вариантов
Современные щкольники просто пугают отсутствием какого либо мозга и элементарной житейской смекалки. Ты звонишь по объявлению
и тебя посылают нахер. Люди расклеивают подобного рода объявления чтобы наоборот избавиться от всякого рода посредников и лишних издержек. Если мне надо продать квартиру быстро я иду в риэлтерскую контору, которая берет свою комиссию за поиск покупателей либо же просто выкупает для агенств недвижимости ее.
|
26 фев 2013, 19:11 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Гитлер и война в Чечне
Кто хочет всегда найдёт как заработать себе на хлеб с маслом. А насколько он будет большим уже зависит от вас.
Просто всё на что хватает у людей фантазии это мутки-мутные. Чото там бля впарить-продать-перепродать и это при том что таких ебланов ещё 40кк
|
26 фев 2013, 19:22 |
|
|
Frutik
[-1]
|
0
Гитлер и война в Чечне
Stunt писал(а):
Frutik писал(а):
Современные щкольники просто пугают отсутствием какого либо мозга и элементарной житейской смекалки. Ты звонишь по объявлению
и тебя посылают нахер. Люди расклеивают подобного рода объявления чтобы наоборот избавиться от всякого рода посредников и лишних издержек. Если мне надо продать квартиру быстро я иду в риэлтерскую контору, которая берет свою комиссию за поиск покупателей либо же просто выкупает для агенств недвижимости ее.
Чаще всего обьявления дублируются с различным дизайном от одного и того же агенства("сигментация рынка"). Агенты по недвижимости нужны всегда. ибо хороших мало, и даже одна проданная ими квартира принесет свои проценты агенству. Так что можешь звонить спрашивать, если агенство, то узнать не нужен ли им еще 1н человек.
Про выкуп и комиссию за поиск- не спорю.
Тетрос прав.
|
26 фев 2013, 19:42 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
Гитлер и война в Чечне
Я так рад что я не латыш, сначало эту микроскопическую республику поимел третий рейх а потом советский союз. Интересно было бы посмотреть на учебники истории латышских школьников. Как можно гордится страной которая обрела "независимость" при помощи евреев а потом сама же устроила им геноцид в 41м?
|
26 фев 2013, 22:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гитлер и война в Чечне
Frutik писал(а): Именно по этому 90 % миллиардеров Русские
Кто-то, видимо, объявил на ПГ неделю дегенератов
Creature писал(а): Я так рад что я не латыш
Мы это уже поняли.
Creature писал(а): сначало эту микроскопическую республику поимел третий рейх а потом советский союз
А вот так не знать историю на что-то претендуюя в этом треде лютый фейл, аутдур деградат.
Сначала страну оккупировали Советы. И потом туда пришёл Рейх. Creature писал(а): Как можно гордится страной которая обрела "независимость" при помощи евреев а потом сама же устроила им геноцид в 41м?
Кто гордится то ей?
|
26 фев 2013, 23:34 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Гитлер и война в Чечне
|
27 фев 2013, 09:33 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Гитлер и война в Чечне
эй, парни, да у нас тут новая звезда зарождается!
успешный , главное, не спугните
|
27 фев 2013, 10:05 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Гитлер и война в Чечне
|
27 фев 2013, 10:08 |
|
|
nogebator
|
0
Гитлер и война в Чечне
Raubritter писал(а): эй, парни, да у нас тут новая звезда зарождается!
успешный , главное, не спугните
Какой ты жестокий негр!
|
27 фев 2013, 10:14 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Гитлер и война в Чечне
я истиный ариец, а ты долбоеб, возомнивший себя великим троллем
|
27 фев 2013, 11:14 |
|
|
nogebator
|
0
Гитлер и война в Чечне
Raubritter писал(а): я истиный ариец
Хуй будешь?
|
27 фев 2013, 11:17 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Гитлер и война в Чечне
|
27 фев 2013, 11:19 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Гитлер и война в Чечне
Цитата: поимел третий рейх а потом советский союз
Не Советский Союз поимел, а Прибалтика продинамила Советский Союз.
Он то думал, что она его любит и щедро осыпал дарами в ущерб себе и своим детям, а она ушла от него при первой возможности.
Вот такая грустная история.
|
27 фев 2013, 11:20 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гитлер и война в Чечне
Ну так можно сказать о всех странах бывшего совка. Даже в Улан-баторе наши вояки понастроили пятиэтажек вокруг ихнего мавзолея, но после распада оборигены съехали обратно из пятиэтажек в юрты.
|
27 фев 2013, 11:32 |
|
|
nogebator
|
0
Гитлер и война в Чечне
Raubritter пруф ДНК в студию!
И хватит троллить тут. Куда смотрит администрация?
|
27 фев 2013, 12:12 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Гитлер и война в Чечне
Тут проходят курсы подготовки молодых предпринимателей рынка недвижимости? Посижу, послушаю.
|
27 фев 2013, 12:16 |
|