лол тима рог бе прист бе маг уд :| почему маг не бе??? было бы 3 сайленса!!!!
23 ноя 2009, 17:49
Шат
0
Re: GK11
Maresh писал(а):
психоделика неочень..уж лучше б в стареньком стиле что нить поставил
ну ка... заценимс...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: не плохо китайский трансер маг жарит))) музня ток в начале порадовала
23 ноя 2009, 18:41
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Ансва писал(а):
Димишинг же!
23 ноя 2009, 19:15
XeLeroN
[1.8]
0
Как то скучно... ничего нового... щас конечно трудно придумать чот новое в мувике про фрост мага, но их стало уже ТАК много, что они все кажутся унылыми
23 ноя 2009, 22:50
Maks
0
Ансва писал(а):
Эти китайцы аля Gforce, Curse помешаны на андедах, в ласт мувике джифорса он с курсом играли арену 2х2 рога/вар, вар был Дреней, рога хуман, но когда мувик шел от их лица, они были [undead] :/
23 ноя 2009, 23:13
Вайерлесс
0
loved it
23 ноя 2009, 23:42
Ejik
0
GK такой GK. Удивился, что из 11 мувов, он впервые вставил нарезки арен. +)
Lol не смеши меня так больше.
В целом понравилось, но вот понтов и двумя ДФ я не понял. Ладно там на БГ, это может зарешать + он первый, кто это демонстрировал в видео. Но на арене сливать такой ценный контроль напару с колдснапом ради 2-3 секунд, во время которых никто не умирает.
24 ноя 2009, 07:50
Enhq
0
чекнул армори и охренел, у него не взят Shattered Barrier
24 ноя 2009, 18:29
lizer
0
ахуенный маг. +музончик напомнил видосы нэйло в бк, которые тогда казались тоже очень ахуенными!
25 ноя 2009, 17:58
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
lizer писал(а):
ахуенный маг. +музончик напомнил видосы нэйло в бк, которые тогда казались тоже очень ахуенными!
А сейчас уже не торт что ли? :)
25 ноя 2009, 21:10
Хоби
0
Посмотрел , отличный мувик. Только почему все фапают на дф/снап/дф. В большинстве случаев эта трикса не стоит такого ценного кд как Cold Snap
25 ноя 2009, 23:42
KAN
0
Хоби писал(а):
Посмотрел , отличный мувик. Только почему все фапают на дф/снап/дф. В большинстве случаев эта трикса не стоит такого ценного кд как Cold Snap
он ее юзает когда кд уже слито на элема и вейнс,так что ничего в этом страшного нет)
26 ноя 2009, 13:57
movefasta
0
Хоби писал(а):
Ну, к примеру, магрог вс ретриприст фича зачастую решает, когда фридум на КД.
27 ноя 2009, 18:27
Ejik
0
Alaron писал(а):
Ёжик писал(а):
rly? пруф или гтфо (:
27 ноя 2009, 19:25
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Ёжик писал(а):
Alaron писал(а):
Ёжик писал(а):
rly? пруф или гтфо (:
Я не помню название ролика, ещё БКшный, по-моему, Gameking 9. Арена блудэльфом-магом.
27 ноя 2009, 19:41
Ejik
0
Цитата:
Я не помню название ролика, ещё БКшный, по-моему, Gameking 9. Арена блудэльфом-магом.
ГК ? БЛУДЭЛЬФОМ? это конечно классно, но ГК с ванила вова был андедом. Там же можешь ознакомитсо с всеми частями ГК.
27 ноя 2009, 20:33
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Ёжик писал(а):
Цитата:
ГК ? БЛУДЭЛЬФОМ? это конечно классно, но ГК с ванила вова был андедом. Там же можешь ознакомитсо с всеми частями ГК.
Ах, 9ый уже преВотЛК патч. Значит, 8ой. Что мешает ГК играть разными персонажами?
Дабы не быть пустословом, глянул в стриме GK7 (8ой на WCM не доступен). В конце ролика есть арены.
27 ноя 2009, 20:53
Ejik
0
Alaron писал(а):
Ёжик писал(а):
Цитата:
Ах, 9ый уже преВотЛК патч. Значит, 8ой. Что мешает ГК играть разными персонажами?
Дабы не быть пустословом, глянул в стриме GK7 (8ой на WCM не доступен). В конце ролика есть арены.
Да, когда только вышел бк, там арены где он ебашил в ванилла шмоте ( это не изменённый шмот, как в 10ой части ) 3-4 Арены я думаю не тянет на арена муви, в своём посте выше я имел ввиду, что он первый раз выпустил полноценный арена муви. Насчёт БЕ - хочу пруфа.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.