GK11
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
лол тима рог бе прист бе маг уд :| почему маг не бе??? было бы 3 сайленса!!!!
|
23 ноя 2009, 17:49 |
|
|
0
Maresh писал(а): психоделика неочень..уж лучше б в стареньком стиле что нить поставил ну ка... заценимс... Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: не плохо китайский трансер маг жарит))) музня ток в начале порадовала |
23 ноя 2009, 18:41 |
|
Пилигрим
|
0
Ансва писал(а): лол тима рог бе прист бе маг уд :| почему маг не бе??? было бы 3 сайленса!!!! Димишинг же! |
23 ноя 2009, 19:15 |
|
|
0
Как то скучно... ничего нового... щас конечно трудно придумать чот новое в мувике про фрост мага, но их стало уже ТАК много, что они все кажутся унылыми
|
23 ноя 2009, 22:50 |
|
|
0
Ансва писал(а): лол тима рог бе прист бе маг уд :| почему маг не бе??? было бы 3 сайленса!!!! Эти китайцы аля Gforce, Curse помешаны на андедах, в ласт мувике джифорса он с курсом играли арену 2х2 рога/вар, вар был Дреней, рога хуман, но когда мувик шел от их лица, они были [undead] :/ |
23 ноя 2009, 23:13 |
|
|
0
loved it
|
23 ноя 2009, 23:42 |
|
|
0
GK такой GK. Удивился, что из 11 мувов, он впервые вставил нарезки арен. +)
|
23 ноя 2009, 23:57 |
|
|
0
fler писал(а): кстати пока смотрел китайский вм, заметил трейлер анмерси8 хотеть |
24 ноя 2009, 01:40 |
|
Пилигрим
|
0
Ёжик писал(а): GK такой GK. Удивился, что из 11 мувов, он впервые вставил нарезки арен. +) Lol не смеши меня так больше. В целом понравилось, но вот понтов и двумя ДФ я не понял. Ладно там на БГ, это может зарешать + он первый, кто это демонстрировал в видео. Но на арене сливать такой ценный контроль напару с колдснапом ради 2-3 секунд, во время которых никто не умирает. |
24 ноя 2009, 07:50 |
|
|
0
чекнул армори и охренел, у него не взят Shattered Barrier
|
24 ноя 2009, 18:29 |
|
|
0
ахуенный маг. +музончик напомнил видосы нэйло в бк, которые тогда казались тоже очень ахуенными!
|
25 ноя 2009, 17:58 |
|
Пилигрим
|
0
lizer писал(а): ахуенный маг. +музончик напомнил видосы нэйло в бк, которые тогда казались тоже очень ахуенными! А сейчас уже не торт что ли? :) |
25 ноя 2009, 21:10 |
|
|
0
Посмотрел , отличный мувик. Только почему все фапают на дф/снап/дф. В большинстве случаев эта трикса не стоит такого ценного кд как Cold Snap
|
25 ноя 2009, 23:42 |
|
|
0
Хоби писал(а): Посмотрел , отличный мувик. Только почему все фапают на дф/снап/дф. В большинстве случаев эта трикса не стоит такого ценного кд как Cold Snap он ее юзает когда кд уже слито на элема и вейнс,так что ничего в этом страшного нет) |
26 ноя 2009, 13:57 |
|
|
0
Хоби писал(а): Посмотрел , отличный мувик. Только почему все фапают на дф/снап/дф. В большинстве случаев эта трикса не стоит такого ценного кд как Cold Snap Ну, к примеру, магрог вс ретриприст фича зачастую решает, когда фридум на КД. |
27 ноя 2009, 18:27 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ёжик писал(а): GK такой GK. Удивился, что из 11 мувов, он впервые вставил нарезки арен. +) Lol не смеши меня так больше. rly? пруф или гтфо (: |
27 ноя 2009, 19:25 |
|
Пилигрим
|
0
Ёжик писал(а): Alaron писал(а): Ёжик писал(а): GK такой GK. Удивился, что из 11 мувов, он впервые вставил нарезки арен. +) Lol не смеши меня так больше. rly? пруф или гтфо (: Я не помню название ролика, ещё БКшный, по-моему, Gameking 9. Арена блудэльфом-магом. |
27 ноя 2009, 19:41 |
|
|
0
Цитата: Я не помню название ролика, ещё БКшный, по-моему, Gameking 9. Арена блудэльфом-магом. ГК ? БЛУДЭЛЬФОМ? это конечно классно, но ГК с ванила вова был андедом. Там же можешь ознакомитсо с всеми частями ГК. |
27 ноя 2009, 20:33 |
|
Пилигрим
|
0
Ёжик писал(а): Цитата: Я не помню название ролика, ещё БКшный, по-моему, Gameking 9. Арена блудэльфом-магом. ГК ? БЛУДЭЛЬФОМ? это конечно классно, но ГК с ванила вова был андедом. Там же можешь ознакомитсо с всеми частями ГК. Ах, 9ый уже преВотЛК патч. Значит, 8ой. Что мешает ГК играть разными персонажами? Дабы не быть пустословом, глянул в стриме GK7 (8ой на WCM не доступен). В конце ролика есть арены. |
27 ноя 2009, 20:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ёжик писал(а): Цитата: Я не помню название ролика, ещё БКшный, по-моему, Gameking 9. Арена блудэльфом-магом. ГК ? БЛУДЭЛЬФОМ? это конечно классно, но ГК с ванила вова был андедом. Там же можешь ознакомитсо с всеми частями ГК. Ах, 9ый уже преВотЛК патч. Значит, 8ой. Что мешает ГК играть разными персонажами? Дабы не быть пустословом, глянул в стриме GK7 (8ой на WCM не доступен). В конце ролика есть арены. Да, когда только вышел бк, там арены где он ебашил в ванилла шмоте ( это не изменённый шмот, как в 10ой части ) 3-4 Арены я думаю не тянет на арена муви, в своём посте выше я имел ввиду, что он первый раз выпустил полноценный арена муви. Насчёт БЕ - хочу пруфа. |
27 ноя 2009, 21:18 |
|