Хочу сделать следующее на своем ШАМике: 2 одноручных топора - положить на них лед/огонь
Двуручный топор - положить на него виндфури
Сделать 2 макроса: 1) смена оружия на двуручку -> Шормстрайк 2) смена оружия на 2 одноручных -> вскипание лавы
В итоге я начинаю ротацию с высвобождения - потом штормстрайк - двуручка - виндфури вылетает, потом тут же делаю вкипание лавы и у меня 2 одноручки с фростом и фаером, шоки, снова штормстрайк
Соответственно вопрос: при смене оружия идет ГКД ? т.е. не нужно ли будет судорожно жать на кнопку лавы или шторма и ждать около 2-3 сек что б заюзать абилку ?
05 янв 2011, 14:35
Курочка
[-0.2]
0
Re: ГКД при смене оружий
enh
05 янв 2011, 14:48
Failed
0
Перед ареной умывай ноги и тогда все получится.
Скрытый текст
смена оружий всегда вызывает ГКД
05 янв 2011, 14:50
Stanislav
0
т.е. что бы прожать шилдвол, какой-нибудь армсвар тратит 2-3 гкд ?
05 янв 2011, 15:37
Algeron
[0.9]
0
Чого только наши извращенци непридумают
05 янв 2011, 15:48
Asstet
0
а так задумака интересная :)
05 янв 2011, 16:03
Stanislav
0
так в итоге то вар прожимает кнопку шилдвола в течении 3 сек?
05 янв 2011, 16:10
EnOD
0
нет, но после взятия обратно двуручки, терпит 2 секунды чтобы заюзать скиллы
05 янв 2011, 16:32
Stanislav
0
Хммм ... мне кажется это даже лучше ... как раз будет 2 сек ... что б еще раз ударить с двуручи и выбить прок виндфури ... если после штормстрайка вф не прокнуло
Хммм ... мне кажется это даже лучше ... как раз будет 2 сек ... что б еще раз ударить с двуручи и выбить прок виндфури ... если после штормстрайка вф не прокнуло
виндфури с двуручки дай бог что прокнет пару раз за арену
05 янв 2011, 18:02
Asstet
0
Быблок писал(а):
Цитата:
виндфури с двуручки дай бог что прокнет пару раз за арену
Признавайся как стать топ1 в 3х3 :). А вообще с удовольствием бы стрим от тебя посмотрел)
05 янв 2011, 18:58
Gep
[0.8]
0
1 гкд тратит на смену, 2ым прожимает шв.
05 янв 2011, 19:05
Hotmetal
[0.9]
0
ШВ не на гкд, как и некоторые другие абилки. Смена оружия вызывает гкд, и ресетит автоатаку.
05 янв 2011, 19:18
Stanislav
0
Проверил я всю эту затею, в итоге как-то не оч. Выбил двуручный топор с агилкой с мертвых копий. В итоге тестил на манекене. ГКД запускается .. в итоге моего судорожного клацанья по двум кнопкам ... дпс был на 1к ниже ((( очень жаль.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.