ГЛАДИАТАР КЕЛЬ!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ГЛАДИАТАР КЕЛЬ!
я охуел

29 янв 2010, 04:20
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0
Raubritter писал(а):

ЗЫ: ну, каждый отписавшийся-то точно с раскачанной бицухой?

Да.

29 янв 2010, 04:29
Профиль ICQ Skype

0
у меня раскачанный хуй еще

29 янв 2010, 04:30
Профиль WWW

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
палево :lol :lol :lol

29 янв 2010, 05:24
Пилигрим

0
Господи, какой стыд.

Нет, вы не угадали. Я не про первый пост, а про все последующие.

29 янв 2010, 07:58

0
Angelarik писал(а):

Kain писал(а):
Забавно, что вы, играющие с ним не первый сезон в командах, видите его фотографии впервые.

Забавно, что твои фотографии не видел никто вообще.

ну так запустите черные вертолеты.

29 янв 2010, 07:59

0
Забавно что из отписавшихся на его стене своя фотка на аватарке стоит только у нескольких =) Ссыте своё ебло спалить заморыши?! =)

29 янв 2010, 08:53
Профиль ICQ

0
Вы тут все так пишите, будто кто-то реально верил в то, что он поднимал килограммы, плавец, и тд и тп.
Кстати, после этих фоток, я бы уже не стал утверждать что 16ти летний физик не сможет набить е..ло этому 22х летнему спортсмену-штангисту.

29 янв 2010, 08:58

0
кто келя сдал? :agr:

29 янв 2010, 09:13

0
Мой непредвзятый взгляд любителя :)

Я конечно злорадствовать не хочу, но судя по комплекции это 50кг на 1 раз максимум. Развитые мышцы отсутсвуют впринципе.

29 янв 2010, 10:06

0
Raubritter писал(а):

Maresh писал(а):
по рукам даже и не скажешь, что он там плавец и тягает 100кг :lol

да, вот это меня и смущает

ЗЫ: ну, каждый отписавшийся-то точно с раскачанной бицухой?

Да!

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Off писал(а):

Мой непредвзятый взгляд любителя :)

Я конечно злорадствовать не хочу, но судя по комплекции это 50кг на 1 раз максимум. Развитые мышцы отсутсвуют впринципе.

можна весить 50 и жать 50, а можна весить 90 и жать 50. так что в даном случае взгляд любителя -неочень:)

29 янв 2010, 10:21

0
Alaron писал(а):

Господи, какой стыд.

это вопрос сложный

когда что-то попадает в интернет - оно становится доступным каждому. о чем он думал (если это действительно он), когда выкладывал эту фотку?

ну, и на фотке ведь правда далеко не секс-символ. мы же не хотим уподобляться политкоректным долбоебам и называть черное "альтернативно белым"?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Interpol писал(а):

можна весить 50 и жать 50, а можна весить 90 и жать 50. так что в даном случае взгляд любителя -неочень:)

Офф, вроде, качем занимается. Так что, для него 50 кг от груди в любом случае признак дрища, не зависимо от тонкостей :D

29 янв 2010, 10:35

0
И всё таки, сколько же в вов всяких перекрытых уебанов, при чём наблюдается тенденция, чем лучше игрок - тем более он имбицильнее, лицемернее, ничтожнее как человек.

29 янв 2010, 10:43

0
Interpol писал(а):

Причём тут общий вес? Я не говорил про процент жира и воды в организме, это другая тема. Для "мерения" у кого длинней, существуют нормативы. Если говорить про виновника сабжа, то достаточно посмотреть на две группы мышц необходимые для жима лёжа-грудные и трицепс, про остальные мышцы "стабилизаторы" в данном случае вообще лучше не упомянать :)

ПС
Я вообще считаю что нормальный мужик должен как минимум выполнять нормативы 1го юнешского разряда по разным версиям(там схожие цифры везде).

29 янв 2010, 10:45
Пилигрим

0
Raubritter писал(а):

Alaron писал(а):
Господи, какой стыд.

это вопрос сложный

когда что-то попадает в интернет - оно становится доступным каждому. о чем он думал (если это действительно он), когда выкладывал эту фотку?

ну, и на фотке ведь правда далеко не секс-символ. мы же не хотим уподобляться политкоректным долбоебам и называть черное "альтернативно белым"?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Interpol писал(а):

Офф, вроде, качем занимается. Так что, для него 50 кг в любом случае признак дрища, не зависимо от тонкостей :D

Эм... а что необычного именно в этой фотографии? Для соц. сетей это самая обычная фотография. Ты же не думаешь, что выкладывая её, Кель вообще думал о реакции тут?

Мне ведь стыдно не за то, как выглядит Кель. Он вполне обычный, хотя соврал и не отожмёт заявленный вес. Мне стыдно, что большинство отписавшихся тут и на его стене побежали, разбрызгивая слюну, требовать от него гладиатора или выжать 120 кг. О том, что на его рейтинге играл разве что Толисан, а рядом с требованием отжать 120 кг своё фото никто не приложил я вовсе промолчу.

29 янв 2010, 10:51

0
Alaron писал(а):

Эм... а что необычного именно в этой фотографии? Для соц. сетей это самая обычная фотография. Ты же не думаешь, что выкладывая её, Кель вообще думал о реакции тут?

Мне ведь стыдно не за то, как выглядит Кель. Он вполне обычный, хотя соврал и не отожмёт заявленный вес. Мне стыдно, что большинство отписавшихся тут и на его стене побежали, разбрызгивая слюну, требовать от него гладиатора или выжать 120 кг. О том, что на его рейтинге играл разве что Толисан, а рядом с требованием отжать 120 кг своё фото никто не приложил я вовсе промолчу.

Тут ты прав и не прав. Если бы не было записи вентрилы, не было бы и повышенного внимания. Сам себя подвёл в такие условия...

А вот вконтакт засирать и вправду не нужно.

29 янв 2010, 10:56

Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
А с чего вы взяли, что это Кель? Все сразу так поверили, а где доказательства? Красноярск?

29 янв 2010, 10:58
Пилигрим

0
Off писал(а):

Alaron писал(а):

Тут ты прав и не прав. Если бы не было записи вентрилы, не было бы и повышенного внимания. Сам себя подвёл в такие условия...

А вот вконтакт засирать и вправду не нужно.

Просто я вижу это так: соврав, Кель [del]обмазался[/del] сел в лужу, и тут подбежала безликая, но яростная толпа и начала [del]хватать говно руками и мазать подскользнувшегося[/del] бездарно стебать.

Может это и весело, я не знаю, но я предпочту пройти мимо, нежели самому обмазаться в ходе веселья.

29 янв 2010, 11:03

0
Narki писал(а):

А с чего вы взяли, что это Кель? Все сразу так поверили, а где доказательства? Красноярск?

Сверху ник видно.

29 янв 2010, 11:03

0
Цитата:

Я пользуясь случаем хачу передать привет своей маме.

Мэнлол с гордунни

ахахаха... Чуваку провезло, его показали по телевизору^^

29 янв 2010, 11:08
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru