Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Re: ГЛАДИАТАР КЕЛЬ!
я охуел
|
29 янв 2010, 04:20 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Raubritter писал(а): ЗЫ: ну, каждый отписавшийся-то точно с раскачанной бицухой?
Да.
|
29 янв 2010, 04:29 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
у меня раскачанный хуй еще
|
29 янв 2010, 04:30 |
|
|
Kebra
[3.9]
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
|
29 янв 2010, 05:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Господи, какой стыд.
Нет, вы не угадали. Я не про первый пост, а про все последующие.
|
29 янв 2010, 07:58 |
|
|
Вотафак
|
0
Angelarik писал(а): Kain писал(а): Забавно, что вы, играющие с ним не первый сезон в командах, видите его фотографии впервые.
Забавно, что твои фотографии не видел никто вообще. ну так запустите черные вертолеты.
|
29 янв 2010, 07:59 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Забавно что из отписавшихся на его стене своя фотка на аватарке стоит только у нескольких =) Ссыте своё ебло спалить заморыши?! =)
|
29 янв 2010, 08:53 |
|
|
Дин
|
0
Вы тут все так пишите, будто кто-то реально верил в то, что он поднимал килограммы, плавец, и тд и тп. Кстати, после этих фоток, я бы уже не стал утверждать что 16ти летний физик не сможет набить е..ло этому 22х летнему спортсмену-штангисту.
|
29 янв 2010, 08:58 |
|
|
dosia
|
0
кто келя сдал?
|
29 янв 2010, 09:13 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Мой непредвзятый взгляд любителя :)
Я конечно злорадствовать не хочу, но судя по комплекции это 50кг на 1 раз максимум. Развитые мышцы отсутсвуют впринципе.
|
29 янв 2010, 10:06 |
|
|
Interpol
|
0
Raubritter писал(а): Maresh писал(а): по рукам даже и не скажешь, что он там плавец и тягает 100кг
да, вот это меня и смущает ЗЫ: ну, каждый отписавшийся-то точно с раскачанной бицухой? Да! Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:Off писал(а): Мой непредвзятый взгляд любителя :)
Я конечно злорадствовать не хочу, но судя по комплекции это 50кг на 1 раз максимум. Развитые мышцы отсутсвуют впринципе.
можна весить 50 и жать 50, а можна весить 90 и жать 50. так что в даном случае взгляд любителя -неочень:)
|
29 янв 2010, 10:21 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Alaron писал(а): Господи, какой стыд.
это вопрос сложный когда что-то попадает в интернет - оно становится доступным каждому. о чем он думал (если это действительно он), когда выкладывал эту фотку? ну, и на фотке ведь правда далеко не секс-символ. мы же не хотим уподобляться политкоректным долбоебам и называть черное "альтернативно белым"? Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Interpol писал(а): можна весить 50 и жать 50, а можна весить 90 и жать 50. так что в даном случае взгляд любителя -неочень:)
Офф, вроде, качем занимается. Так что, для него 50 кг от груди в любом случае признак дрища, не зависимо от тонкостей
|
29 янв 2010, 10:35 |
|
|
Дин
|
0
И всё таки, сколько же в вов всяких перекрытых уебанов, при чём наблюдается тенденция, чем лучше игрок - тем более он имбицильнее, лицемернее, ничтожнее как человек.
|
29 янв 2010, 10:43 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Interpol писал(а): можна весить 50 и жать 50, а можна весить 90 и жать 50. так что в даном случае взгляд любителя -неочень:)
Причём тут общий вес? Я не говорил про процент жира и воды в организме, это другая тема. Для "мерения" у кого длинней, существуют нормативы. Если говорить про виновника сабжа, то достаточно посмотреть на две группы мышц необходимые для жима лёжа-грудные и трицепс, про остальные мышцы "стабилизаторы" в данном случае вообще лучше не упомянать :) ПС Я вообще считаю что нормальный мужик должен как минимум выполнять нормативы 1го юнешского разряда по разным версиям(там схожие цифры везде).
|
29 янв 2010, 10:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Raubritter писал(а): Alaron писал(а): Господи, какой стыд.
это вопрос сложный когда что-то попадает в интернет - оно становится доступным каждому. о чем он думал (если это действительно он), когда выкладывал эту фотку? ну, и на фотке ведь правда далеко не секс-символ. мы же не хотим уподобляться политкоректным долбоебам и называть черное "альтернативно белым"? Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Interpol писал(а): можна весить 50 и жать 50, а можна весить 90 и жать 50. так что в даном случае взгляд любителя -неочень:)
Офф, вроде, качем занимается. Так что, для него 50 кг в любом случае признак дрища, не зависимо от тонкостей Эм... а что необычного именно в этой фотографии? Для соц. сетей это самая обычная фотография. Ты же не думаешь, что выкладывая её, Кель вообще думал о реакции тут? Мне ведь стыдно не за то, как выглядит Кель. Он вполне обычный, хотя соврал и не отожмёт заявленный вес. Мне стыдно, что большинство отписавшихся тут и на его стене побежали, разбрызгивая слюну, требовать от него гладиатора или выжать 120 кг. О том, что на его рейтинге играл разве что Толисан, а рядом с требованием отжать 120 кг своё фото никто не приложил я вовсе промолчу.
|
29 янв 2010, 10:51 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Alaron писал(а): Эм... а что необычного именно в этой фотографии? Для соц. сетей это самая обычная фотография. Ты же не думаешь, что выкладывая её, Кель вообще думал о реакции тут?
Мне ведь стыдно не за то, как выглядит Кель. Он вполне обычный, хотя соврал и не отожмёт заявленный вес. Мне стыдно, что большинство отписавшихся тут и на его стене побежали, разбрызгивая слюну, требовать от него гладиатора или выжать 120 кг. О том, что на его рейтинге играл разве что Толисан, а рядом с требованием отжать 120 кг своё фото никто не приложил я вовсе промолчу.
Тут ты прав и не прав. Если бы не было записи вентрилы, не было бы и повышенного внимания. Сам себя подвёл в такие условия... А вот вконтакт засирать и вправду не нужно.
|
29 янв 2010, 10:56 |
|
|
Narki
[11.8]
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
А с чего вы взяли, что это Кель? Все сразу так поверили, а где доказательства? Красноярск?
|
29 янв 2010, 10:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Off писал(а): Alaron писал(а): Эм... а что необычного именно в этой фотографии? Для соц. сетей это самая обычная фотография. Ты же не думаешь, что выкладывая её, Кель вообще думал о реакции тут?
Мне ведь стыдно не за то, как выглядит Кель. Он вполне обычный, хотя соврал и не отожмёт заявленный вес. Мне стыдно, что большинство отписавшихся тут и на его стене побежали, разбрызгивая слюну, требовать от него гладиатора или выжать 120 кг. О том, что на его рейтинге играл разве что Толисан, а рядом с требованием отжать 120 кг своё фото никто не приложил я вовсе промолчу.
Тут ты прав и не прав. Если бы не было записи вентрилы, не было бы и повышенного внимания. Сам себя подвёл в такие условия... А вот вконтакт засирать и вправду не нужно. Просто я вижу это так: соврав, Кель [del]обмазался[/del] сел в лужу, и тут подбежала безликая, но яростная толпа и начала [del]хватать говно руками и мазать подскользнувшегося[/del] бездарно стебать. Может это и весело, я не знаю, но я предпочту пройти мимо, нежели самому обмазаться в ходе веселья.
|
29 янв 2010, 11:03 |
|
|
Callidice
|
0
Narki писал(а): А с чего вы взяли, что это Кель? Все сразу так поверили, а где доказательства? Красноярск?
Сверху ник видно.
|
29 янв 2010, 11:03 |
|
|
Mortir
|
0
Цитата: Я пользуясь случаем хачу передать привет своей маме.
Мэнлол с гордунни
ахахаха... Чуваку провезло, его показали по телевизору^^
|
29 янв 2010, 11:08 |
|