Автор |
Сообщение |
нуёмоё
|
0
Гладиатор Берклав
Дядя федор еще давно сделал анимацию в виде сообщение Берка: «Рейтинг был перелит из моей команды в другую команду, из этого следует, что обвинение в переливе не обоснованное. Я честно играл и заработал звание своим скиллом.» и собственно вопрос: Если он переливал в другую команду свой рейтинг и при этом себе еще и глада сделал, то какой же тут может быть сарказм? Не ему же переливали в тиму, а он переливал в другую, как я понял. Растолкуйте!1!
|
30 янв 2011, 14:49 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Re: Гладиатор Берклав
нуёмоё писал(а): Дядя федор еще давно сделал анимацию в виде сообщение Берка: «Рейтинг был перелит из моей команды в другую команду, из этого следует, что обвинение в переливе не обоснованное. Я честно играл и заработал звание своим скиллом.» и собственно вопрос:
Если он переливал в другую команду свой рейтинг и при этом себе еще и глада сделал, то какой же тут может быть сарказм? Не ему же переливали в тиму, а он переливал в другую, как я понял. Растолкуйте!1!
Тебе думать не надо. Скажали, что он переливала - значит переливала. Партия сказала - крестьянин сделал.
|
30 янв 2011, 14:51 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
нуёмоё писал(а): Дядя федор еще давно сделал анимацию в виде сообщение Берка: «Рейтинг был перелит из моей команды в другую команду, из этого следует, что обвинение в переливе не обоснованное. Я честно играл и заработал звание своим скиллом.» и собственно вопрос:
Если он переливал в другую команду свой рейтинг и при этом себе еще и глада сделал, то какой же тут может быть сарказм? Не ему же переливали в тиму, а он переливал в другую, как я понял. Растолкуйте!1!
|
30 янв 2011, 14:51 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Map писал(а): нуёмоё писал(а): Дядя федор еще давно сделал анимацию в виде сообщение Берка: «Рейтинг был перелит из моей команды в другую команду, из этого следует, что обвинение в переливе не обоснованное. Я честно играл и заработал звание своим скиллом.» и собственно вопрос:
Тебе думать не надо. Скажали, что он переливала - значит переливала. Партия сказала - крестьянин сделал. как хорошо что сами крестьяне наконец поняли это.
|
30 янв 2011, 14:52 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Вот и слоупоки подтянулись...
|
30 янв 2011, 14:55 |
|
|
нуёмоё
|
0
Берк в отличие от всяких там амхантеров ворвался на глада, перелив действительно не обоснован )
|
30 янв 2011, 14:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
нуёмоё писал(а): Берк в отличие от всяких там амхантеров ворвался на глада
Почему в 3х3 он так плохо играл?
|
30 янв 2011, 15:16 |
|
|
нуёмоё
|
0
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2413
может он просто тройку редко играл?)
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2 798 кстати, а кто сейчас топ хант на Шквале?) Рикард или Баянист?
|
30 янв 2011, 15:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Он тройку много играл, просто он слишком хуёвый, поэтому для него остался только 5х5 брекет и переливы в 5 утра.
|
30 янв 2011, 15:26 |
|
|
Maks
|
0
Берклав заслужил звание гладиатора скиллом, отъебитесь уже от него.
|
30 янв 2011, 15:29 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
не удивлюсь если он еще и топикстартер
|
30 янв 2011, 15:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
вам не надоело копаться в грязном белье Берклава?
|
30 янв 2011, 15:42 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
ВАШЕ РМП ФЕЙСРОЛЛ, БИСТКЛИВ ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ СКИЛЛА !
|
30 янв 2011, 15:42 |
|
|
Челмедведосвин
|
0
Зачем удалили мою тему? Меня сильно беспокоит этот вопрос.
|
30 янв 2011, 15:44 |
|
|
нуёмоё
|
0
Челмедведосвин писал(а): Зачем удалили мою тему? Меня сильно беспокоит этот вопрос.
чо создовал
|
30 янв 2011, 16:36 |
|