Гладиатор  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гладиатор
Собственно, даже не знаю как начать. Есть вопрос, попробую его выразить как смогу. В конце каждого сезона 0,5% таблицы дают достижение "Гладиатор", думаю всем это известно. За него игрок получает звание и маунта. Собственно, вопрос и касается самого маунта. Я видел драконов всех сезонов, но вот прошел девятый сезон, а маунта я так и не узрел. В чем дело, описание ачивы хромает? Или же новых маунтов не дают? А может 0.5% таблицы с уже полученными ачивами?

04 сен 2011, 01:58
Профиль ICQ

0
Сообщение Гладиатор
дали сумереченого дракона с ос+3 25 в доспехах
великого ачива не дали

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
http://ru.wowhead.com/item=71339

04 сен 2011, 02:00

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Гладиатор
хренота

до того, как костяшкодраконы стали попсой благодаря ICC - глад маунты 5/6/7 сезонов были офигенные

04 сен 2011, 02:21

0
Сообщение Гладиатор
KaspAr писал(а):

Собственно, даже не знаю как начать. Есть вопрос, попробую его выразить как смогу. В конце каждого сезона 0,5% таблицы дают достижение "Гладиатор", думаю всем это известно. За него игрок получает звание и маунта. Собственно, вопрос и касается самого маунта. Я видел драконов всех сезонов, но вот прошел девятый сезон, а маунта я так и не узрел. В чем дело, описание ачивы хромает? Или же новых маунтов не дают? А может 0.5% таблицы с уже полученными ачивами?

Потому что с ЧШ почтивсе глады трансфернулись на СД.

04 сен 2011, 08:50

0
Сообщение Гладиатор
Неси тьму ;D

04 сен 2011, 08:59

0
Сообщение Гладиатор
лучше бы поней давали, чтобы сидишь такой на ней в афке, а она обниматся лезет!
и все завидуют!

04 сен 2011, 09:14
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Гладиатор
Barrt писал(а):

Неси тьму ;D

шути еще.

04 сен 2011, 09:26

0
Сообщение Гладиатор
Веня нах тебе глад маунтов видеть?Хорошо что их нету ибо переливал то дахуя было...

04 сен 2011, 09:58

0
Сообщение Гладиатор
KaspAr писал(а):

Потому что все уважающие себя "Гладиаторы" не ездят на маунте, заработанном в самом говняном сезоне.

04 сен 2011, 11:25

Сообщение Гладиатор
видел маунта кароч на чш у санстори,тамарытомбы,норвежца и каких то там еще гладов 9 сезона( мб они перелили)

04 сен 2011, 16:20
Профиль Skype

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
Сообщение Гладиатор
Я тут внезапно понял, что на СД сейчас одни глады. :lol

04 сен 2011, 16:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru