Страница 1 из 1 |
Гладиатор
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно, даже не знаю как начать. Есть вопрос, попробую его выразить как смогу. В конце каждого сезона 0,5% таблицы дают достижение "Гладиатор", думаю всем это известно. За него игрок получает звание и маунта. Собственно, вопрос и касается самого маунта. Я видел драконов всех сезонов, но вот прошел девятый сезон, а маунта я так и не узрел. В чем дело, описание ачивы хромает? Или же новых маунтов не дают? А может 0.5% таблицы с уже полученными ачивами?
|
04 сен 2011, 01:58 |
|
|
0
дали сумереченого дракона с ос+3 25 в доспехах
великого ачива не дали Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: |
04 сен 2011, 02:00 |
|
|
хренота
до того, как костяшкодраконы стали попсой благодаря ICC - глад маунты 5/6/7 сезонов были офигенные |
04 сен 2011, 02:21 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Собственно, даже не знаю как начать. Есть вопрос, попробую его выразить как смогу. В конце каждого сезона 0,5% таблицы дают достижение "Гладиатор", думаю всем это известно. За него игрок получает звание и маунта. Собственно, вопрос и касается самого маунта. Я видел драконов всех сезонов, но вот прошел девятый сезон, а маунта я так и не узрел. В чем дело, описание ачивы хромает? Или же новых маунтов не дают? А может 0.5% таблицы с уже полученными ачивами? Потому что с ЧШ |
04 сен 2011, 08:50 |
|
|
0
Неси тьму
|
04 сен 2011, 08:59 |
|
|
0
лучше бы поней давали, чтобы сидишь такой на ней в афке, а она обниматся лезет!
и все завидуют! |
04 сен 2011, 09:14 |
|
|
0
Barrt писал(а): Неси тьму шути еще. |
04 сен 2011, 09:26 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Веня нах тебе глад маунтов видеть?Хорошо что их нету ибо переливал то дахуя было...
|
04 сен 2011, 09:58 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Собственно, даже не знаю как начать. Есть вопрос, попробую его выразить как смогу. В конце каждого сезона 0,5% таблицы дают достижение "Гладиатор", думаю всем это известно. За него игрок получает звание и маунта. Собственно, вопрос и касается самого маунта. Я видел драконов всех сезонов, но вот прошел девятый сезон, а маунта я так и не узрел. В чем дело, описание ачивы хромает? Или же новых маунтов не дают? А может 0.5% таблицы с уже полученными ачивами? |
04 сен 2011, 11:25 |
|
|
видел маунта кароч на чш у санстори,тамарытомбы,норвежца и каких то там еще гладов 9 сезона( мб они перелили)
|
04 сен 2011, 16:20 |
|
|
Я тут внезапно понял, что на СД сейчас одни глады.
|
04 сен 2011, 16:37 |
|
Страница 1 из 1 |