Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
еще с беты выбрал себе что играть буду таресгосой |
26 сен 2012, 11:47 |
|
![]() |
0
Пострелял роботом за акцию Маунтайн Дью -_- Хочу сказать 300 демеджа с первой атаки, потом дот который дамажит по 50, на 10 лвле дикое оп. |
26 сен 2012, 12:18 |
|
![]() |
0
в конце сезона будут интриги кто кому налил? |
26 сен 2012, 15:58 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
насчет переливов пасаны |
26 сен 2012, 16:52 |
|
![]() |
0
Тема нормальная с покемон-боями, затягивает сильно, когда нужно качаться в первую очередь) |
26 сен 2012, 16:58 |
|
![]() |
0
Меня с третьего боя с нпц затянуло, когда выжил на 1 хп и молился, чтобы прокнуло на 30, а не на 31 лол, такой то хардкор. Надо будет маназмея поискать, а то у меня птенец феникса есть и дракончик ониксии как-то не круто третьим ставить. Сделаю фмп. |
26 сен 2012, 17:30 |
|
![]() |
Эпс писал(а): насчет переливов пасаны
они все 3е забили и не заходили онлайн на момент раздачи тайтлов) так что как зайдут получат |
26 сен 2012, 22:09 |
|
![]() |
9
#245 |
26 сен 2012, 22:47 |
|
![]() |
0
Heavy писал(а): А начальный квест, где надо победить в битве, у всех нормально работает? Пара петов 4-6 левела, но, оказывается, битвы я ни одной ещё не выиграл Юзаю винтерспринг котёнка, потому что ня.
он слабый :(
дракончик олимпийских игр шикарен просто ...и скелет раптор(за археологию) просто унижает всё вокруг...+ андэд и если умрёт может ещё встать и удар сделать.
маназмей тоже говно |
27 сен 2012, 00:43 |
|
![]() |
0
А мне нравится цветок за цепочку квестов на зомби, забавно омоложение на себя кидает :) |
27 сен 2012, 10:30 |
|
![]() |
0
интересная вещь , тоже буду занимать как хотябы докачаюсь до 90 |
27 сен 2012, 10:45 |
|
![]() |
0
Sjx писал(а): Heavy писал(а): А начальный квест, где надо победить в битве, у всех нормально работает? Пара петов 4-6 левела, но, оказывается, битвы я ни одной ещё не выиграл Юзаю винтерспринг котёнка, потому что ня.
он слабый :(
дракончик олимпийских игр шикарен просто ...и скелет раптор(за археологию) просто унижает всё вокруг...+ андэд и если умрёт может ещё встать и удар сделать.
маназмей тоже говно Олимпийских есть, поставлю :) А кошак мне сильно нравится, всю кату и вотлк проходил с ним, пох на статы :)
Так и не могу завершить первый квест лол, не даёт кредит за вин боя и всё..
|
28 сен 2012, 16:48 |
|
![]() |
0
Когда поиграешь побольше - понимаешь, что выбирать надо не любимых питомцев, а универсальный сетап, иначе очень быстро начнутся большие проблемы со всеми.
А вообще классная штука, и простой её назвать тоже нельзя. |
28 сен 2012, 22:19 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): Разрешите заренеймить в Покемон-тред. Я Вам даже постараюсь отдельный раздел выбить!
#436 |
29 сен 2012, 17:23 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Свуй писал(а): just4fun писал(а): Разрешите заренеймить в Покемон-тред. Я Вам даже постараюсь отдельный раздел выбить!
#947 пизда послу сша в ливии после такой пикчи) |
29 сен 2012, 17:27 |
|
![]() |
1
Если кто угорит по битвам петов, установите аддон PetBattleQualityGlow. Показывает качество питомцев, как в боях с игроками, так и в обычных. Особенно удобен, если вы хотите какого-то определенного рарного питомца, и чтобы не терять времени ловя всех, скипаете всех ненужных. |
29 сен 2012, 19:03 |
|
![]() |
0
Дракончик ониксии шикарен, особенно после сильного удара можно выхилиться не слабо. |
29 сен 2012, 23:08 |
|
![]() |
0
Ср Eminencex писал(а): Когда поиграешь побольше - понимаешь, что выбирать надо не любимых питомцев, а универсальный сетап, иначе очень быстро начнутся большие проблемы со всеми.
А вообще классная штука, и простой её назвать тоже нельзя.
Сразу видно гладиаторский подход
|
30 сен 2012, 17:24 |
|
![]() ![]() |