Автор |
Сообщение |
Sleven
|
0
Re: Гладиатор варриор 3 сезона Длань Адала, и и.д
Dayzi писал(а): . мне ваше тупое мнение не интересно.
а зачем тему делал?
|
11 мар 2011, 18:18 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
гавновар с гавноачивами.. 500вмр лол лололлол или как там... лол чо лол где?лол ты
|
11 мар 2011, 18:20 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Sleven писал(а): Dayzi писал(а): . мне ваше тупое мнение не интересно.
а зачем тему делал? Где он спрашивал чужое мнение? Тс создал тему, что бы обменять вара на лока, не более. Конечно, ребятам с 1300 с пираток, проще оценивать достижения тс'а и цену его вара, клоуны.
|
11 мар 2011, 18:21 |
|
|
Mitzefisto
|
0
Xacc писал(а): Вам не надоело считать чужие деньги? Во сколько человек считает нужным, во столько и будет оцениваться цена его аккаунта. Продавайте свои аккаунты с глад дрейками по 500 вмр, кто мешает? ох в8, у вас их никогда не было, что бы оценивать.
Разве драконов нельзя было шарить на тиму в 3 сезоне ?
|
11 мар 2011, 18:22 |
|
|
Dayzi
|
0
я делал тему что бы поменятся не? найти клиента..
|
11 мар 2011, 18:24 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Sega+ писал(а): Xacc писал(а): Вам не надоело считать чужие деньги? Во сколько человек считает нужным, во столько и будет оцениваться цена его аккаунта. Продавайте свои аккаунты с глад дрейками по 500 вмр, кто мешает? ох в8, у вас их никогда не было, что бы оценивать.
Разве драконов нельзя было шарить на тиму в 3 сезоне ? Понятия не имею, с 3-его сезона прошло слишком много времени, что бы помнить подобное. Это дает право кому-то "считать чужие деньги"? Особенно той половине сброда, которые отписались на 1-ой странице.
|
11 мар 2011, 18:25 |
|
|
Mitzefisto
|
0
Xacc писал(а): Sega+ писал(а): Xacc писал(а): Вам не надоело считать чужие деньги? Во сколько человек считает нужным, во столько и будет оцениваться цена его аккаунта. Продавайте свои аккаунты с глад дрейками по 500 вмр, кто мешает? ох в8, у вас их никогда не было, что бы оценивать.
Разве драконов нельзя было шарить на тиму в 3 сезоне ? Понятия не имею, с 3-его сезона прошло слишком много времени, что бы помнить подобное. Это дает право кому-то "считать чужие деньги"? Особенно той половине сброда, которые отписались на 1-ой странице. А тебе не кажется это бредом менять голожопого вара 80 лвл с двумя великими подвигами длань и глад с3 да еще и с ру учеткой на еу варлока 85 ? =) да еще и с прокаченной профой
|
11 мар 2011, 18:33 |
|
|
Dayzi
|
0
а тебе не кажется что не твоё дело кто на что меняет?
|
11 мар 2011, 18:36 |
|
|
Doomshadow
|
0
Sega+ писал(а): Xacc писал(а): Sega+ писал(а): Xacc писал(а): Вам не надоело считать чужие деньги? Во сколько человек считает нужным, во столько и будет оцениваться цена его аккаунта. Продавайте свои аккаунты с глад дрейками по 500 вмр, кто мешает? ох в8, у вас их никогда не было, что бы оценивать.
Разве драконов нельзя было шарить на тиму в 3 сезоне ? Понятия не имею, с 3-его сезона прошло слишком много времени, что бы помнить подобное. Это дает право кому-то "считать чужие деньги"? Особенно той половине сброда, которые отписались на 1-ой странице. А тебе не кажется это бредом менять голожопого вара 80 лвл с двумя великими подвигами длань и глад с3 да еще и с ру учеткой на еу варлока 85 ? =) да еще и с прокаченной профой А у тебя есть еу лок и ты хочешь обменять на вара, но тебя что то не устраивает?
|
11 мар 2011, 18:43 |
|
|
Mitzefisto
|
0
Высказывать мнение не кто не запрещал.
|
11 мар 2011, 18:50 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Sega+ писал(а): Xacc писал(а): Sega+ писал(а): Xacc писал(а): Вам не надоело считать чужие деньги? Во сколько человек считает нужным, во столько и будет оцениваться цена его аккаунта. Продавайте свои аккаунты с глад дрейками по 500 вмр, кто мешает? ох в8, у вас их никогда не было, что бы оценивать.
Разве драконов нельзя было шарить на тиму в 3 сезоне ? Понятия не имею, с 3-его сезона прошло слишком много времени, что бы помнить подобное. Это дает право кому-то "считать чужие деньги"? Особенно той половине сброда, которые отписались на 1-ой странице. А тебе не кажется это бредом менять голожопого вара 80 лвл с двумя великими подвигами длань и глад с3 да еще и с ру учеткой на еу варлока 85 ? =) да еще и с прокаченной профой Мне кажется, это дело только ТС'а и потенциального заинтересовавшегося лица. Добавлено спустя 58 секунд:Sega+ писал(а): Высказывать мнение не кто не запрещал.
То, что было на 1-ой странице, никак не связано с "высказыванием мнений". Да и это не та тема, где стоит высказывать свои мнения. Все равно что кто-то будет продавать аккаунт с 10-ю 85-ыми за 200 рублей, а ему будут говорить что это мало. Ведь это только его дело и его аккаунт, верно?
|
11 мар 2011, 18:50 |
|
|
wow4ever
[0.7]
|
0
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)-- Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 712 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 796
|
11 мар 2011, 18:53 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
wow4ever писал(а): Наивысший личный рейтинг (5 на 5)-- Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 712 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 796
;D В бк не было системы ачивов и статистики, как бы.
|
11 мар 2011, 18:56 |
|
|
Dayzi
|
0
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)-- Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 712 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 796
и что ты этим хочешь сказать хД?))
|
11 мар 2011, 18:57 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
если мне память не изменеят то в S3 можно было ещё вагоном получить глада, присоеденившись к команде с глад рейтом и отыграть там 10 игр. а длань адала это не то ли звание что нпц в 4 сезоне стали продавать за 5к голд? да и кому интересен вар уже в личку накатали предприимчивому пасану
|
11 мар 2011, 18:58 |
|
|
Dayzi
|
0
ДАВАЙ так можно было получить не можно было получить. лол факт в том что он у меня есть. если мне надо будет доказать что я тру пацан и брал его сам. до докажу =) в бк меня многие знали=) так что что было то было а факт есть факт
|
11 мар 2011, 18:59 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Такие упоротые, правда. С линком наивысших из статистики - просто верх, дальше уже некуда. Когда люди из этого топика научатся читать, возможно, до них что-то и дойдет.
|
11 мар 2011, 19:00 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
у меня варлок глад топ s1 батлгруппы рекконинг, ещё фёрст килл илидана по европе и член 100метров, если надо докажу меня многие знают
|
11 мар 2011, 19:01 |
|
|
Dayzi
|
0
да это хорошо иметь большой член =)
|
11 мар 2011, 19:03 |
|