Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гладиаторы катаклизма 

Гладиатор - это элитно?
Безусловно. Победителей не судят. Респект пацанам 29%  29%  [ 167 ]
Ладдерная борьба напоминает детскую возню в песочнице 41%  41%  [ 233 ]
Отношусь нейтрально и вообще мимо проходил 30%  30%  [ 175 ]
Всего голосов : 575

Гладиаторы катаклизма  
Автор Сообщение

-15
Сообщение Гладиаторы катаклизма

Думаю ни для кого не секрет, что существенная часть сообщества, а именно олдфаги, уже давненько подзабросили вов либо ушли в дип казуал мод, что поспособстовало врыву долбаебов появлению новых лиц как в игре, так и на форуме. Естественно в  первую очередь причиной этого стал тот хаос, который мы увидели в девятом сезоне, и который продолжается до сих пор. У меня, рандом бомжа игрока средней прослойки, это полностью отбило все желании играть, но я все же по привычке захожу на любимую пгшечку, так же как многие по привычке играют в варкрафтик. И читая форум, в частности легендарный, я порой натыкаюсь на людей которые до сих пор подрачивают на рейтинги, Великие Победы (а ля скрины 2-2) и прочее, ну и офк глобальные переливы и их обсуждение. И в связи с окончанием последнего сезона катаклизма было бы интересно мнение комунити о лучших игроках аддона по результатам ладдерных таблиц и их деятельности.

Как думаете, серьезен ли бизнес?

26 авг 2012, 22:02

<Вихрь Клешней>

Сервер: Черный Шрам
2

Все уже давно знаю кто хороший и классный игрок за тот или иной класс, а кто посредственая личность, и ворвался на время.

26 авг 2012, 22:07

0

А тебя что не взяли в бизнес и ты подался в другой бизнес - создание тупых опросов?

ps шурка всё правильно сказал про гладов 

26 авг 2012, 22:09

1

Всегда будет врываться кто-то новый, всегда олдфаги будут забивать\не будет времени играть и на их место прийдут "молодые" игроки. Это жизнь интэрнэт детка.

P.S.Какая разница тебе, игроку средней прослойки, что творится выше твоих рейтингов? Взяли - молодци, нет - ну значит кто-то играет лучше.

Перелив в счёт не берём, он был, есть и будет. Все переливалы не хорошие люди :agr:

26 авг 2012, 22:09

0

Какая хер разница кто будет гладом/топ1 гладом?! кто претендует/переливает на глада им интересно полутают или нет, а кто дрочится на 1300-2300 какая им хер разница кто возьмет/перельет глада?!  :unknw

26 авг 2012, 22:10

3

Grandavenue писал(а):

а кто дрочится на 1300-2300 какая им хер разница кто возьмет/перельет глада?!  :unknw

по опыту чтения пгешки как раз эту прослойку гладиатор волнует больше всего ;D

26 авг 2012, 22:12

0

Grandavenue писал(а):

Какая хер разница кто будет гладом/топ1 гладом?! кто претендует/переливает на глада им интересно полутают или нет, а кто дрочится на 1300-2300 какая им хер разница кто возьмет/перельет глада?!  :unknw

Не знаю, у меня схожее мнение, но оказывается многих это волнует. Поэтому я решил поднять этот вопрос, что бы выяснить кто же прав.

26 авг 2012, 22:13

0

Зевс писал(а):

Grandavenue писал(а):

Не знаю, у меня схожее мнение, но оказывается многих это волнует. Поэтому я решил поднять этот вопрос, что бы выяснить кто же прав.

Ну просто не понимаю как может волновать людей которые неполутают претендента/фаворита/дуэлянта, у кого будет висеть над головой "Гладиатор Катаклизма"?!   Лично мне вообще пофиг будет топ1 у Фритеруса/Аромата или у какого то рандомного пацана из трейда!

26 авг 2012, 22:17

0

Аналогично и с выборами в Украине.Пофиг кто станет президентом, но всех это волнует...

26 авг 2012, 22:20

6

Считаю любого честного по меркам игры (читай не перелитого/баерного/поднятого на заабуженом из прошлого сезона ммре) гладиатора - достойным титулом. Возможно глады бк/вотлк будут по-элитнее из-за того, что играло множество топ игроков и конкуренция была по-серьёзнее, но всё-таки те, кто ворвались в эти 50 несчастных мест честно в кате - тоже заслуживают некоторых пропсов.

Чтобы ворваться в 3дд на глада надо чтобы фиал прокал больше выиграть овер9000 3дд скиллом пониже - так и определяются достойные игроки.

Ну и haters gonna hate, естественно.

26 авг 2012, 22:24

1

Считаю, что действительно хорошо играют: Джокер (Крео+Изди), Шурка, Калач, Аромат + ещё несколько человек. Остальные DNIWE EBANOE.

А что звания? Звания вообще ничего не показывают.

26 авг 2012, 22:32

2

Never писал(а):

Считаю, что действительно хорошо играют: Джокер (Крео+Изди), Шурка, Калач, Аромат + ещё несколько человек. Остальные DNIWE EBANOE.

авторитетное мнение от человека который забыл пропатчить вов   Good  

26 авг 2012, 22:33

1

А я говорил, но как всегда никто не слушал =/

26 авг 2012, 22:41

4

Never писал(а):

теперь мы оба знаем что ты DNIWE EBANOE. осиливший (jk) самые фотмовые классы своего времени

26 авг 2012, 22:59

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0

Slaughter писал(а):

Все уже давно знаю кто хороший и классный игрок за тот или иной класс, а кто посредственая личность, и ворвался на время.

Это.

Never писал(а):

Считаю, что действительно хорошо играют: Джокер (Крео+Изди), Шурка,
Калач, Аромат + ещё несколько человек. Остальные DNIWE EBANOE.

Оригинальное умозаключение.

26 авг 2012, 23:10
Профиль Skype

0

Sunstory писал(а):

теперь мы оба знаем что ты DNIWE EBANOE. осиливший (jk) самые фотмовые классы своего времени

Все верно, такое же днище, как и ты.

26 авг 2012, 23:12

0

Sunstory писал(а):

Never писал(а):

ты мне начинаешься нравится, правильные вещи говоришь.

26 авг 2012, 23:14

<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
0

Never писал(а):

А я считаю, что действительно хорошо играют: Сэнтлайн и Рефлексити. Троль

А Денди пробитый проиграл сегодня на интернешенеле :(

26 авг 2012, 23:15
Профиль Skype

фен и ко навсегда в наших сердцах, остальные как были бомжами так и остались, какие бы рейтинги они не взяли в этом убогом аддоне.

Never писал(а):

подлизал шурке

объективно в последнихз сезонах играет он средне 

26 авг 2012, 23:17
Профиль WWW

0

я думаю врятли кто-то переплюнет уже знаменитых олдфаг игроков (которых все итак знают) + игра из патча в патч упрощяется, что не способствует ни зрелищности, ни скиллкапу + учитывая эти два факта ещё и "балансу"

но вброс хороший, наверняка сейчас всякие ньюфаг врывалы чего интересного напишут

26 авг 2012, 23:20
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru