Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
-15
 Гладиаторы катаклизма
Думаю ни для кого не секрет, что существенная часть сообщества, а именно олдфаги, уже давненько подзабросили вов либо ушли в дип казуал мод, что поспособстовало врыву долбаебов появлению новых лиц как в игре, так и на форуме. Естественно в первую очередь причиной этого стал тот хаос, который мы увидели в девятом сезоне, и который продолжается до сих пор. У меня, рандом бомжа игрока средней прослойки, это полностью отбило все желании играть, но я все же по привычке захожу на любимую пгшечку, так же как многие по привычке играют в варкрафтик. И читая форум, в частности легендарный, я порой натыкаюсь на людей которые до сих пор подрачивают на рейтинги, Великие Победы (а ля скрины 2-2) и прочее, ну и офк глобальные переливы и их обсуждение. И в связи с окончанием последнего сезона катаклизма было бы интересно мнение комунити о лучших игроках аддона по результатам ладдерных таблиц и их деятельности.
Как думаете, серьезен ли бизнес?
|
26 авг 2012, 22:02 |
|
|
Slaughter
[0.1]
|
2
 Гладиаторы катаклизма
Все уже давно знаю кто хороший и классный игрок за тот или иной класс, а кто посредственая личность, и ворвался на время.
|
26 авг 2012, 22:07 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
А тебя что не взяли в бизнес и ты подался в другой бизнес - создание тупых опросов?
ps шурка всё правильно сказал про гладов
|
26 авг 2012, 22:09 |
|
|
Niozik
|
1
 Гладиаторы катаклизма
Всегда будет врываться кто-то новый, всегда олдфаги будут забивать\не будет времени играть и на их место прийдут "молодые" игроки. Это жизнь интэрнэт детка.
P.S.Какая разница тебе, игроку средней прослойки, что творится выше твоих рейтингов? Взяли - молодци, нет - ну значит кто-то играет лучше.
Перелив в счёт не берём, он был, есть и будет. Все переливалы не хорошие люди 
|
26 авг 2012, 22:09 |
|
|
Grandavenue
[1.8]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Какая хер разница кто будет гладом/топ1 гладом?! кто претендует/переливает на глада им интересно полутают или нет, а кто дрочится на 1300-2300 какая им хер разница кто возьмет/перельет глада?! 
|
26 авг 2012, 22:10 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
3
 Гладиаторы катаклизма
Grandavenue писал(а):
а кто дрочится на 1300-2300 какая им хер разница кто возьмет/перельет глада?! 
по опыту чтения пгешки как раз эту прослойку гладиатор волнует больше всего 
|
26 авг 2012, 22:12 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Grandavenue писал(а):
Какая хер разница кто будет гладом/топ1 гладом?! кто претендует/переливает на глада им интересно полутают или нет, а кто дрочится на 1300-2300 какая им хер разница кто возьмет/перельет глада?! 
Не знаю, у меня схожее мнение, но оказывается многих это волнует. Поэтому я решил поднять этот вопрос, что бы выяснить кто же прав.
|
26 авг 2012, 22:13 |
|
|
Grandavenue
[1.8]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Зевс писал(а):
Grandavenue писал(а):
Не знаю, у меня схожее мнение, но оказывается многих это волнует. Поэтому я решил поднять этот вопрос, что бы выяснить кто же прав.
Ну просто не понимаю как может волновать людей которые неполутают претендента/фаворита/дуэлянта, у кого будет висеть над головой "Гладиатор Катаклизма"?! Лично мне вообще пофиг будет топ1 у Фритеруса/Аромата или у какого то рандомного пацана из трейда!
|
26 авг 2012, 22:17 |
|
|
Niozik
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Аналогично и с выборами в Украине.Пофиг кто станет президентом, но всех это волнует...
|
26 авг 2012, 22:20 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
6
 Гладиаторы катаклизма
Считаю любого честного по меркам игры (читай не перелитого/баерного/поднятого на заабуженом из прошлого сезона ммре) гладиатора - достойным титулом. Возможно глады бк/вотлк будут по-элитнее из-за того, что играло множество топ игроков и конкуренция была по-серьёзнее, но всё-таки те, кто ворвались в эти 50 несчастных мест честно в кате - тоже заслуживают некоторых пропсов.
Чтобы ворваться в 3дд на глада надо чтобы фиал прокал больше выиграть овер9000 3дд скиллом пониже - так и определяются достойные игроки.
Ну и haters gonna hate, естественно.
|
26 авг 2012, 22:24 |
|
|
Never
[8.9]
|
1
 Гладиаторы катаклизма
Считаю, что действительно хорошо играют: Джокер (Крео+Изди), Шурка, Калач, Аромат + ещё несколько человек. Остальные DNIWE EBANOE.
А что звания? Звания вообще ничего не показывают.
|
26 авг 2012, 22:32 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
2
 Гладиаторы катаклизма
Never писал(а):
Считаю, что действительно хорошо играют: Джокер (Крео+Изди), Шурка, Калач, Аромат + ещё несколько человек. Остальные DNIWE EBANOE.
авторитетное мнение от человека который забыл пропатчить вов
|
26 авг 2012, 22:33 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
1
 Гладиаторы катаклизма
А я говорил, но как всегда никто не слушал =/
|
26 авг 2012, 22:41 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
4
 Гладиаторы катаклизма
Never писал(а):
теперь мы оба знаем что ты DNIWE EBANOE. осиливший (jk) самые фотмовые классы своего времени
|
26 авг 2012, 22:59 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Slaughter писал(а):
Все уже давно знаю кто хороший и классный игрок за тот или иной класс, а кто посредственая личность, и ворвался на время.
Это.
Never писал(а):
Оригинальное умозаключение.
|
26 авг 2012, 23:10 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Sunstory писал(а):
теперь мы оба знаем что ты DNIWE EBANOE. осиливший (jk) самые фотмовые классы своего времени
Все верно, такое же днище, как и ты.
|
26 авг 2012, 23:12 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Sunstory писал(а):
Never писал(а):
ты мне начинаешься нравится, правильные вещи говоришь.
|
26 авг 2012, 23:14 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
 Гладиаторы катаклизма
Never писал(а):
А я считаю, что действительно хорошо играют: Сэнтлайн и Рефлексити. 
А Денди пробитый проиграл сегодня на интернешенеле :(
|
26 авг 2012, 23:15 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Гладиаторы катаклизма
фен и ко навсегда в наших сердцах, остальные как были бомжами так и остались, какие бы рейтинги они не взяли в этом убогом аддоне.
Never писал(а):
подлизал шурке
объективно в последнихз сезонах играет он средне
|
26 авг 2012, 23:17 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
 Гладиаторы катаклизма
я думаю врятли кто-то переплюнет уже знаменитых олдфаг игроков (которых все итак знают) + игра из патча в патч упрощяется, что не способствует ни зрелищности, ни скиллкапу + учитывая эти два факта ещё и "балансу"
но вброс хороший, наверняка сейчас всякие ньюфаг врывалы чего интересного напишут
|
26 авг 2012, 23:20 |
|