Гладиаторов должны узнавать и по цвету, выдача синих ников
Недавно снял многие синие ники, как правило инактивные. Снял, чтобы выдать новые.
Адекватные требования:
Минимум два гладиаторских титула за брекет 3х3. В 9, 10 или 11 сезонах. Гладиаторский титул за Вотлк также котируется, но драконы из катаклизма и активная игра в Пандарии обязательны.
Терпимость к нубам. Да, мы, как образцовые гладиаторы должны им помогать и наставлять в классовых разделах, чтобы в итоге качество и уровень игры в нашем коммьюнити росли.
Наличие актуальных гайдов приветствуется.
И теперь о неприятном - сетапах. Гладиаторы бывают разные. Есть те, кто скурпулёзно изучая механику своего сетапа, ладдера, классов и прочего серьёзно тренировался, прогрессировал и теперь является действительно компетентным участником самых сложных дискуссий, требующих большого опыта, чтобы дать не тупой совет, который сделает только хуже вопрощающим. А есть и другие игроки, падкие на примитивность и халяву рейтингов. Поэтому, ребята бьющие кулаком по клавиатуре и этим самым берущие рейтинги, не обижайтесь.
О желании получить ник пишите прямо в топик, с перечислением заслуг и титулов. Иногда будем обращать внимание на количество минусов или плюсов, но не обязательно.
Цитата:
И теперь о неприятном - сетапах. Гладиаторы бывают разные. Есть те, кто скурпулёзно изучая механику своего сетапа, ладдера, классов и прочего серьёзно тренировался, прогрессировал и теперь является действительно компетентным участником самых сложных дискуссий, требующих большого опыта, чтобы дать не тупой совет, который сделает только хуже вопрощающим. А есть и другие игроки, падкие на примитивность и халяву рейтингов. Поэтому, ребята бьющие кулаком по клавиатуре и этим самым берущие рейтинги, не обижайтесь.
Sinister Valanbro
coolstory.
17 ноя 2012, 02:23
Tesselhoff
[36.6]
6
* А есть и другие игроки, падкие на примитивность и халяву рейтингов. Поэтому, ребята бьющие кулаком по клавиатуре и этим самым берущие рейтинги, не обижайтесь.*
МЛШ, Китти. Ну сами понимаете. Моё мнение конечно, но считаю его единственно верным и правильным.
Посему хотелось бы увидеть Фокситу и Инфлейма за пределами данных сетапов, сами понимаете.
Инфлейма видел в ВЛШ с Калачом и Ароматом.
Но ВЛШ с Калачом и Ароматом, это ВЛШ с Калачом и Ароматом. Что насчёт ВЛШ с Венжи и Фокситой, исполнит так же ?
Отдельно считаю, что синего ника заслуживает Банкъю. Стабильно гладиатор уже какой сезон. Переиграл Димона на шоуматчах.
Рекомендовал бы присмотреться к Шаркасу и Ривалу. Второй сезон стараются в РМП. Может быть получим новый звёздный состав ?
Ребят бы поддержать, всяко бело-жёлто-голубой сетап уважает большинство форума .
17 ноя 2012, 02:48
Supersonic
[16.2]
старичкам на ком хотелось бы видеть синий ник пофигу, они даже отписываться тут не станут, а вот чуваки, которым очень хочется получить почет и уважуху вроде санстори даже хватит сил расписать про своих баеров на которых их протащили.
я по-моему чётко написал с10-ЛСП
Цитата:
Посему хотелось бы увидеть Фокситу и Инфлейма за пределами данных сетапов, сами понимаете.
в этом сезоне 2450 с инфлеймом как раз таки, 2400 шадоуплее и млш, 2300+ в млд со стритом и витамином.
а так, вообще пофиг какого цвета ник)
просто смешно, когда бэкпедалящие варлоки, гладиаторы 1 сезона - 11 сезон рлш на вихре, имеют синие ники)
Они то уж точно многому научат начинающих игроков!
17 ноя 2012, 10:30
kaas
[2]
0
Инфлэйм а зачем тебе синий ник? Как по мне то единсвенную цель которую ты преследуешь на форуме - самолюбование, ты же каждому второму тыкаешь своим топ-1, мне кажеться тебе вобще плевать на кого либо кроме себя любимого.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.