Всем привет. Проблема с галдиусом. Установил его сразу вылезло окно, показано всё как я и хотел Справа Тринька, слева Какой либо баф на цели блок,баблл и подобное, ещё левее диминишинги. Я его до настроил по нужным мне размерам, перетащил куда надо, выхожу на арену и мы сливаем. Всё было не так как в примере, Прист дал фир-он не был показан, диминишинга тоже не было не на 1м, далее был бабл который тоже там не был показан, там появились только триньки и их ники со спеком. В общем у кого уже есть настроенный скиньте плиз Папку WTF и Interface( желательно только с гладиусом) или помогите настроить.
20 ноя 2011, 13:25
YMDie
[0.9]
0
gladius настройка
у меня нет папки Inrerfaice
20 ноя 2011, 14:19
Yanetolkal
[0.7]
0
gladius настройка
Прист дал фир-у него не хватило мозга сказать об этом, далее был бабл который ни я ни мой мейт неспособны увидеть не по анимации, ни по фокусу
20 ноя 2011, 15:00
gostRoga
0
gladius настройка
Если он не сказал о том что он дал фир откуда я об это узнал и написал тут? Смысл? я его вижу бабл и хочу видеть в гладиусе сколько ему осталось висеть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.