Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет, парни как сделать так, чтобы в месте, где отображены бафы цели(см.скриншот), показывались КД цели
Спасибо! |
21 янв 2015, 20:29 |
|
|
-7
winamp поставить как же ещё |
21 янв 2015, 20:39 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Сонистар писал(а): winamp поставить как же ещё
винамп все |
21 янв 2015, 20:45 |
|
|
0
houcy писал(а): Привет, парни как сделать так, чтобы в месте, где отображены бафы цели(см.скриншот), показывались КД цели
Спасибо!
а че ты минусуешь то? если ты совсем отбитый и не можешь прочитать настройки которые даже на русском есть, и уж тем более понять что так можно сделать через другой аддон просто поставив на это место, тебе даже стримеры не помогут |
21 янв 2015, 20:47 |
|
|
0
Virtel писал(а): houcy писал(а): Привет, парни как сделать так, чтобы в месте, где отображены бафы цели(см.скриншот), показывались КД цели
Спасибо!
а че ты минусуешь то? если ты совсем отбитый и не можешь прочитать настройки которые даже на русском есть, и уж тем более понять что так можно сделать через другой аддон просто поставив на это место, тебе даже стримеры не помогут а) могу б) не нисет никакой полезной для меня информации + попытка показать свою остроту в) в настроках есть ауры и показываются эффекты, дейтвующие на цели, а не время, которое оталось до отката этих эффектов г) я и спрашиваю название аддонов, которые позволяют сделать панельки привязанные к арена1, арена2, арена3, я не знаю. Спасибо. |
21 янв 2015, 20:53 |
|
|
0
телмивен можно привязать на бафы, привязки кд противника в арена фреймам не сущетвует эт бред |
21 янв 2015, 22:28 |
|
|
0
houcy писал(а): Привет, парни как сделать так, чтобы в месте, где отображены бафы цели(см.скриншот), показывались КД цели
Спасибо!
http://www.wowace.com/addons/gladiusex/ Аддон делает, то, что тебе нужно, но он обновлялся последний раз в Октябре 2014 г. У части КД изменилось время восстановления и т. д. Если будешь устанавливать, то отключи DR Tracker, как у Arena, так и Party фреймов, иначе будет выдавать ошибку Lua и неправильно отображаться. |
22 янв 2015, 00:08 |
|
|
0
Genrix писал(а): houcy писал(а): Привет, парни как сделать так, чтобы в месте, где отображены бафы цели(см.скриншот), показывались КД цели
Спасибо!
http://www.wowace.com/addons/gladiusex/ Аддон делает, то, что тебе нужно, но он обновлялся последний раз в Октябре 2014 г. У части КД изменилось время восстановления и т. д. Если будешь устанавливать, то отключи DR Tracker, как у Arena, так и Party фреймов, иначе будет выдавать ошибку Lua и неправильно отображаться.
Спасибо, это ровно то, что я хотел, почему-то не работает, но, думаю, разбирусь. |
22 янв 2015, 00:16 |
|
Страница 1 из 1 |