Глава РФС Сергей Фурсенко объявил об отставке  
Автор Сообщение

0
Сообщение Глава РФС Сергей Фурсенко объявил об отставке

Блэйдесс писал(а):
с гонораром Адвоката (самым большим из всех на евро) можно было и по-больше сделать для сборной.

Я тоже так думал, когда у Ющенко была президенская зарплата 8я в мире, но от зарплаты тут мало что зависит к сожалению.

26 июн 2012, 11:51

0

fhj писал(а):

колоскова обвиняли в проигрышах - выгнали и где победы?

мутко обвиняли в проигрышах - выгнали и где победы?

фурсенко обвиняли в проигрышах - выгнали и ....?

насколько я помню - мутко не выгоняли, а предложили должность министра спорта РФ.

26 июн 2012, 12:09
Профиль ICQ Skype
Пилигрим

0

fhj писал(а):
каким боком? не тот тренер,которого он пригласил?

этот же тренер выйграл куефа к примеру,сеперкубок европы, чемпионат россии.

играли реально сильнейшие в стране и они не поподали. 

смысл руководства в том ,что бы обеспечить всем для игры. все сделали, спонсоры, нашли место для сборной и прочее.

какие претензии по этой части?

Проблема гораздо глубже, чем ты её выставляешь.

Этапов формирования футбольной элиты, из рядов которой 11 человек выйдут на поле выступать за страну - вагон и маленькая тележка, и начинается всё со дна. Школьные кружки, районные Дворцы спорта, городские спорт-организации, региональные организации, наконец федеральные спорт-структуры. Функционирование всех этих систем - вопрос управления, и главный в этой системе чиновник, которые всё это курирует.

Найти в бюджете N млн. долларов, чтобы обуть/одеть/накормить/перевезти/оплатить гостинницу пятидесяти членам команды + зарплата тренера - дело нехитрое, и наверняка было осуществлено Фурсенко не хуже других, а вот организовать огромную систему по всей стране, работающую на формирование команды мирового уровня (в СССР, например, так было) - совсем другой масштаб.

26 июн 2012, 12:14

<Омномном>

Сервер: Howling Fjord
0

uffzy писал(а):

fhj писал(а):

колоскова обвиняли в проигрышах - выгнали и где победы?

мутко обвиняли в проигрышах - выгнали и где победы?

фурсенко обвиняли в проигрышах - выгнали и ....?

насколько я помню - мутко не выгоняли, а предложили должность министра спорта РФ.

угу,но могли сделать исключение в совмещении должностей,но этого не захотели. о чем сейчас и говорят, но скорее всего по данным инсайдеров будет грызлов. такие дела.

Alaron писал(а):

fhj писал(а):
каким боком? не тот тренер,которого он пригласил?

этот же тренер выйграл куефа к примеру,сеперкубок европы, чемпионат россии.

играли реально сильнейшие в стране и они не поподали. 

смысл руководства в том ,что бы обеспечить всем для игры. все сделали, спонсоры, нашли место для сборной и прочее.

какие претензии по этой части?

Проблема гораздо глубже, чем ты её выставляешь.

Этапов формирования футбольной элиты, из рядов которой 11 человек выйдут на поле выступать за страну - вагон и маленькая тележка, и начинается всё со дна. Школьные кружки, районные Дворцы спорта, городские спорт-организации, региональные организации, наконец федеральные спорт-структуры. Функционирование всех этих систем - вопрос управления, и главный в этой системе чиновник, которые всё это курирует.

Найти в бюджете N млн. долларов, чтобы обуть/одеть/накормить/перевезти/оплатить гостинницу пятидесяти членам команды + зарплата тренера - дело нехитрое, и наверняка было осуществлено Фурсенко не хуже других, а вот организовать огромную систему по всей стране, работающую на формирование команды мирового уровня (в СССР, например, так было) - совсем другой масштаб.

эта работа лет на 10-15. как к евро это все относится касательно фурсенко?

26 июн 2012, 12:53
Пилигрим

0

fhj писал(а):
эта работа лет на 10-15. как к евро это все относится касательно фурсенко?

А почему не на 30-50?

У Фурсенко было два года, безусловно, за этот срок Россия в футбольном плане не станет Бразилией, и здесь речь идёт даже не столько о Фурсенко, сколько вообще о роли руководства в неуспехах сборной России новейшего времени. Точка зрения, что обязанности руководства ограничиваются бронированием гостиницы и покупкой билетов, в корне неверна.

26 июн 2012, 13:05

0

Работы на 2-3 года максимум, все зависит от желания. Да и Россию можно привести в порядок за какие-нибудь там 5-7 лет. Мы еще не на дне, вроде.

Кто поставил минус?! Выходи на честный бой!

26 июн 2012, 13:20
Пилигрим

0

ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ СПАСУТ РОДИНУ!

Извини :(

26 июн 2012, 13:23

0

Alaron писал(а):

Да, я бы вернул смертную казнь. 

Нет, сейчас многим хватит банального увольнения, невозможности устроиться на управ. должность и конфискации имущества в пользу гос-ва.

А если подумать, то расстрелы уже не в моде, я бы трудовую повинность в местах заключения ввел, заставил бы их новый Беломор канал строить. Тогда бы там никто бы друг друга не убивал, и труд сделал бы из них людей! ... Нет, расстреливать плохо, рожают мало, думаю в этот раз не прокнет.

26 июн 2012, 13:25

<Омномном>

0

Coldmage616 писал(а):

Работы на 2-3 года максимум, все зависит от желания. Да и Россию можно привести в порядок за какие-нибудь там 5-7 лет. Мы еще не на дне, вроде.

Кто поставил минус?! Выходи на честный бой!

где-нибудь в германии может быть у которых есть и инфраструктура и прочее. у нас же с нуля все надо делать. учитывая российскую действительность.

26 июн 2012, 14:06

1

fhj писал(а):

где-нибудь в германии может быть у которых есть и инфраструктура и прочее. у нас же с нуля все надо делать. учитывая российскую действительность.

Не в этом проблема, не в этом. По-моему мнению дело в первую очередь в людях, а потом уже в остальном. Когда мы поменяем свое отношение к жизни, тогда поменяется Россия. Но я считаю, что сами этого сделать не сможем ( просто не захотим) и это придется делать кому-то другому.

Ладно, я тут что-то заговорился. 

26 июн 2012, 14:13

0

А вам то какая разница как играет наша сборная? Лично для меня от них пользы 0, а столько денег вбухивают.

26 июн 2012, 14:14

5

Alaron писал(а):

Не ну а че, правда ведь, вон баба выкинула двоих сыновей в Долгопрудном с балкона с 15-го, спустилась вниз и села на лавочку рядом с этой кашей. А ее лечить хотят. Зачем?

26 июн 2012, 14:33

<Омномном>

0

Coldmage616 писал(а):

fhj писал(а):

Не в этом проблема, не в этом. По-моему мнению дело в первую очередь в людях, а потом уже в остальном. Когда мы поменяем свое отношение к жизни, тогда поменяется Россия. Но я считаю, что сами этого сделать не сможем ( просто не захотим) и это придется делать кому-то другому.

Ладно, я тут что-то заговорился. 

согласен на все сто. и конкретно на фурсенко все спускать,как большинство делает, не правильно.

26 июн 2012, 15:05

0

Проблема, как мне кажется, не только в Фурсенко. Надо Мутко гнать погаными метлами пока он весь российский спорт не развалил. Сейчас нам пихнут очередного единороса и будут потихоньку там распиливать.

26 июн 2012, 21:25

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Wuki писал(а):

Alaron писал(а):

Не ну а че, правда ведь, вон баба выкинула двоих сыновей в Долгопрудном с балкона с 15-го, спустилась вниз и села на лавочку рядом с этой кашей. А ее лечить хотят. Зачем?

гуманность же.

26 июн 2012, 21:37

<Омномном>

0

Razorlight писал(а):

Проблема, как мне кажется, не только в Фурсенко. Надо Мутко гнать погаными метлами пока он весь российский спорт не развалил. Сейчас нам пихнут очередного единороса и будут потихоньку там распиливать.

26 июн 2012, 22:20

0

Razorlight писал(а):

Путин отправил своих дочерей жить в Германию, о каком будущем в спорте и т.д. может идти речь?

27 июн 2012, 00:22
Пилигрим

0

Wuki писал(а):

Alaron писал(а):

На самом деле, в этом вопросе я солидарен с тобой и Колдмагом чуть выше.

27 июн 2012, 08:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru