Всем привет! Собвственно вот ситуация: Играю в креативе(вар хпал энх) контроля не очень много( а именно хекс стан фир), и возник такой вопрос, стоит ли ставить глиф на хекс вместо глифа на шаманистик. Шаманистик это хорошо, орсобенно против магов когда можно скинуть с себя дипфриз или в крит ситуации нову, НО в ситуации с афли локами не очень, когда нужно прожаться, а шаманистик не включить т.к он диспелит анстабл и я получаю сало и неплохой урон. Прошу высказаться по этому поводу, плз те кто не понимает лучше не пишите ничего...заранее спасибо.
ситуация с афли локами не совсем приятная, как и с шп, но нужно пробовать прожимать до анстейбла/вампирика, если уж не получилось - предупредить хиллера что сейчас прожмёшь, и дамаг будет
22 сен 2011, 16:37
Экзоу
[1.1]
0
Глиф на шаманистик
Быблок писал(а):
какие у тебя вообще глифы стоят? должен быть на шаманистик/ сглаз / тотем каменного когтя
глифы всё так но кроме сглаза глиф на щит молний, т.к у меня вкинут талант на урон от него, и постоянно перебафывать его и терять гкд не айс по моему.
какие у тебя вообще глифы стоят? должен быть на шаманистик/ сглаз / тотем каменного когтя
глифы всё так но кроме сглаза глиф на щит молний, т.к у меня вкинут талант на урон от него, и постоянно перебафывать его и терять гкд не айс по моему.
Профита в глифе шаманистика сейчас не нашел, минуса увидел только 2 - 1.Когда в тебя бурстит ретрик с крыльями и станом, что не дает тебе просто выйти из стана. 2.Нельзя выйти из Дипа, когда хил в контроле. А сам использую глифы - Статик шилда/Хекса/Бабла
если брать глиф на шилд, то его нужно перевешивать раз в 10 минут, каким нужно быть лентяем чтоб так делать? глиф на шаманистик снимает всю магию,снять дипфриз или стан паладиновский всегда было полезным
если брать глиф на шилд, то его нужно перевешивать раз в 10 минут, каким нужно быть лентяем чтоб так делать? глиф на шаманистик снимает всю магию,снять дипфриз или стан паладиновский всегда было полезным
Еще есть зависимость от твоего рейтинга и хила, не мне тебе рассказывать, попадая на шадоуплей, млд/млш и прочее спелкливы с глифом можно смело забыть о шаманистике
хотя пользу в глифе найдет каждый для себя
22 сен 2011, 17:56
Экзоу
[1.1]
0
Глиф на шаманистик
Быблок писал(а):
я имеюб ввиду что на арене его постоянно придётся перевешивать если без глифа, тратить на это гкд да и каждый раз тоже не усмотришь что щит пропал.... лан всем большое спасибо.
я имеюб ввиду что на арене его постоянно придётся перевешивать если без глифа, тратить на это гкд да и каждый раз тоже не усмотришь что щит пропал.... лан всем большое спасибо.
Дьяболус советует его обновлять перед бурстом
22 сен 2011, 17:59
Экзоу
[1.1]
0
Глиф на шаманистик
anezii писал(а):
Экзоу писал(а):
Быблок писал(а):
Дьяболус советует его обновлять перед бурстом
спс
22 сен 2011, 18:50
Fonetic
[0.7]
0
Глиф на шаманистик
Ихмо глиф на шаманистик не тащит, лучше поставить ни шилд и на сглаз, с первым забываешь про щит - повесил и всю арену висит, а второй ОП с учетом того, что в креативе и так контроля мало - урезание кд на сглаз на 10 секунд решает. А с глифом на шр - заюзал шр сдиспелил с себя анстейбл/огненный шок элема и мечтаешь как бы в этот момент не заткнули твоего хила, и если такое всетаки случилось - 100% поездочка. Проще не парясь, без глифа прожимать когда тебе удобно - тем самым помагая своему хилу, а не наооборот напрягая его.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.