Страница 1 из 1 |
Глиф на шаманистик
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет! Собвственно вот ситуация: Играю в креативе(вар хпал энх) контроля не очень много( а именно хекс стан фир), и возник такой вопрос, стоит ли ставить глиф на хекс вместо глифа на шаманистик. Шаманистик это хорошо, орсобенно против магов когда можно скинуть с себя дипфриз или в крит ситуации нову, НО в ситуации с афли локами не очень, когда нужно прожаться, а шаманистик не включить т.к он диспелит анстабл и я получаю сало и неплохой урон. Прошу высказаться по этому поводу, плз те кто не понимает лучше не пишите ничего...заранее спасибо.
|
22 сен 2011, 16:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
какие у тебя вообще глифы стоят? должен быть на шаманистик/ сглаз / тотем каменного когтя
|
22 сен 2011, 16:35 |
|
|
0
Быблок писал(а): какие у тебя вообще глифы стоят? должен быть на шаманистик/ сглаз / тотем каменного когтя внизу |
22 сен 2011, 16:36 |
|
0
ситуация с афли локами не совсем приятная, как и с шп, но нужно пробовать прожимать до анстейбла/вампирика, если уж не получилось - предупредить хиллера что сейчас прожмёшь, и дамаг будет
|
22 сен 2011, 16:37 |
|
|
0
Быблок писал(а): какие у тебя вообще глифы стоят? должен быть на шаманистик/ сглаз / тотем каменного когтя глифы всё так но кроме сглаза глиф на щит молний, т.к у меня вкинут талант на урон от него, и постоянно перебафывать его и терять гкд не айс по моему. |
22 сен 2011, 16:43 |
|
|
0
Экзоу писал(а): Быблок писал(а): какие у тебя вообще глифы стоят? должен быть на шаманистик/ сглаз / тотем каменного когтя глифы всё так но кроме сглаза глиф на щит молний, т.к у меня вкинут талант на урон от него, и постоянно перебафывать его и терять гкд не айс по моему. Профита в глифе шаманистика сейчас не нашел, минуса увидел только 2 - 1.Когда в тебя бурстит ретрик с крыльями и станом, что не дает тебе просто выйти из стана. 2.Нельзя выйти из Дипа, когда хил в контроле. А сам использую глифы - Статик шилда/Хекса/Бабла |
22 сен 2011, 17:09 |
|
0
если брать глиф на шилд, то его нужно перевешивать раз в 10 минут, каким нужно быть лентяем чтоб так делать?
глиф на шаманистик снимает всю магию,снять дипфриз или стан паладиновский всегда было полезным |
22 сен 2011, 17:17 |
|
|
0
Быблок писал(а): если брать глиф на шилд, то его нужно перевешивать раз в 10 минут, каким нужно быть лентяем чтоб так делать? глиф на шаманистик снимает всю магию,снять дипфриз или стан паладиновский всегда было полезным Еще есть зависимость от твоего рейтинга и хила, не мне тебе рассказывать, попадая на шадоуплей, млд/млш и прочее спелкливы с глифом можно смело забыть о шаманистике хотя пользу в глифе найдет каждый для себя |
22 сен 2011, 17:56 |
|
|
0
Быблок писал(а): если брать глиф на шилд, то его нужно перевешивать раз в 10 минут, каким нужно быть лентяем чтоб так делать? глиф на шаманистик снимает всю магию,снять дипфриз или стан паладиновский всегда было полезным я имеюб ввиду что на арене его постоянно придётся перевешивать если без глифа, тратить на это гкд да и каждый раз тоже не усмотришь что щит пропал.... лан всем большое спасибо. |
22 сен 2011, 17:58 |
|
|
0
Экзоу писал(а): Быблок писал(а): если брать глиф на шилд, то его нужно перевешивать раз в 10 минут, каким нужно быть лентяем чтоб так делать? глиф на шаманистик снимает всю магию,снять дипфриз или стан паладиновский всегда было полезным я имеюб ввиду что на арене его постоянно придётся перевешивать если без глифа, тратить на это гкд да и каждый раз тоже не усмотришь что щит пропал.... лан всем большое спасибо. Дьяболус советует его обновлять перед бурстом |
22 сен 2011, 17:59 |
|
|
0
anezii писал(а): Экзоу писал(а): Быблок писал(а): если брать глиф на шилд, то его нужно перевешивать раз в 10 минут, каким нужно быть лентяем чтоб так делать? глиф на шаманистик снимает всю магию,снять дипфриз или стан паладиновский всегда было полезным я имеюб ввиду что на арене его постоянно придётся перевешивать если без глифа, тратить на это гкд да и каждый раз тоже не усмотришь что щит пропал.... лан всем большое спасибо. Дьяболус советует его обновлять перед бурстом спс |
22 сен 2011, 18:50 |
|
|
0
Ихмо глиф на шаманистик не тащит, лучше поставить ни шилд и на сглаз, с первым забываешь про щит - повесил и всю арену висит, а второй ОП с учетом того, что в креативе и так контроля мало - урезание кд на сглаз на 10 секунд решает. А с глифом на шр - заюзал шр сдиспелил с себя анстейбл/огненный шок элема и мечтаешь как бы в этот момент не заткнули твоего хила, и если такое всетаки случилось - 100% поездочка. Проще не парясь, без глифа прожимать когда тебе удобно - тем самым помагая своему хилу, а не наооборот напрягая его.
|
23 сен 2011, 00:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Всрался вам этот шилд на 600 дамаги..
|
23 сен 2011, 15:59 |
|
|
0
можно поставить Shields Up и всегда видеть стаки щитов на тебе, ЕШ на тимейте, места почти не занимает, очень простой аддон
|
28 сен 2011, 20:26 |
|
Страница 1 из 1 |