Глифы в Клизме  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Глифы в Клизме
Alaron писал(а):

lorti писал(а):

Оп? Ну фиг с ним. Черт, да я никогда не играл ОП классом. Попробовать хочется.

Ты так говоришь, как будто роги были всегда гимпнуты (: 4ый сезон рогодру, конечно, не то же самое, что палвар в 5-ом, но даже на норму он не тянул :)

палвар в пятом? трололо, ты чо вась

04 сен 2010, 15:42
the observer

0
Так же, как и сейчас - 1-2 фейка, 10 секунд фри каст. :D Только теперь будет 14 секунд.

04 сен 2010, 15:47
Пилигрим

0
А не, я почему-то прочитал, что при успешном интеррапте кд кика будет 10-6с=4с, протупил. В таком виде, как сейчас, могут и не понерфить. Я бы не стал нерфить, это вообще интересная идея - шмот сейчас доступен топовый каждому, и про, и неумёхе. Но если ты ведёшься на фейки - танцевать тебе с 10с кд на кик, а если ты про - получай профит.

Чем-то напоминает доту - один игрок уровнем повыше, чем два его оппонента, имеет хорошие шансы выиграть 1vs2, точно так же, как вагон в команде будет только обузой. А всё благодаря принципу "один игрок теряет - у другого прибывает".

05 сен 2010, 12:49

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
глифы интересные, у других же не хуже

05 сен 2010, 16:12

0
Alaron писал(а):

Но если ты ведёшься на фейки - танцевать тебе с 10с кд на кик, а если ты про - получай профит.

Фейки это вообще дело не скилла, а шаманства с пингом. Если у игрока пинг выше 150, он не сможет различать фейккасты, так как он видит что спелл кастуется почти до конца, хотя он был прерван кастером ещё в начале. Если же пинг ниже 50-60, фейккасты очень заметны, и нада быть дураком чтобы промазать.

05 сен 2010, 20:59
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Desp писал(а):

Alaron писал(а):

Но если ты ведёшься на фейки - танцевать тебе с 10с кд на кик, а если ты про - получай профит.

Фейки это вообще дело не скилла, а шаманства с пингом. Если у игрока пинг выше 150, он не сможет различать фейккасты, так как он видит что спелл кастуется почти до конца, хотя он был прерван кастером ещё в начале. Если же пинг ниже 50-60, фейккасты очень заметны, и нада быть дураком чтобы промазать.

Здорово, что вообще Близзард продвигается в этом направлении. Играю на 150-200, феййкасты видны. От 25 не отказался бы, но не могу сказать, что мне тяжело фейкать или тяжело не попасть в каст, когда я знаю, что меня будут фейкать. Другими словами, при пинге 150 я крайне редко испытываю проблемы с фейками от того, что подводит пинг. 150 вполне себе пинг. Конечно, если постоянно играть с теми, у кого 25, будешь чувствовать себя не комфортно, но таких немного.

07 сен 2010, 07:42

0
Играю с пингом 500+-,не разу не попал в лизер хилинг вейв шаманам под бл. ._.

20 сен 2010, 12:56

0
Глиф на блайнд, файнали ))

Your Blind ability also removes all damage over time effects from the target.

21 сен 2010, 22:43
Профиль ICQ

Сервер: Ясеневый лес
0
S1ayer писал(а):

Глиф на блайнд, файнали ))

Your Blind ability also removes all damage over time effects from the target.

FUCK YEAH! [разбойник]

22 сен 2010, 00:21

0
Это бест!

22 сен 2010, 03:18

0
NYYYYYAAAAAAAA EBA! ;>

22 сен 2010, 05:23
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru